Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Какую музыку слушаете вы? ( Д/З )

Какую музыку слушаете вы? ( Д/З )

Сообщений 21 страница 32 из 32

Опрос

Какую музыку слушаете вы?
Поп-музыку

17% - 6
Рок

34% - 12
Реп

14% - 5
Классическую

2% - 1
Другую

31% - 11
Голосов: 35; Проголосовали: 24

21

как музыкант, слушаю много и разное,
но уважаю музыку с сложными аранжировками, солирующими инструментами, с виртуозным владением инструментом
поэтому стилистический список уважения таков:
1. на первом месте джаз, арт рок и прогрессив метал
2. блюз, фанк
3. грандж
4, 5 и т.д. перечислять не буду
но на последнем месте
-100. рэп ( поскольку с музыкальной точки зрения, для меня рэп, это скрип двери под барабанный бит, плюс сопливые голоса, точнее отсутствие вокальных данных как таковых,
это я говорю о музыке, а не о текстах, по текстам надо отдать должное, рэпперы вне конкуренции)

+2

22

Romul написал(а):

Но кроме рока в сочитании этих смайлов   :music:  :confused: на ум ничего не пришло.

Свят, свят, свят!  :O

+1

23

Мда... Пра бы и мне на рок переходить. Что посоветуете?

0

24

Romul написал(а):

Мда... Пра бы и мне на рок переходить. Что посоветуете?

как бы тебе сказать. музыкальные пристрастия  это не этап на пути взросления. Это вопрос вкуса и состояния души. Музыку надо слушать ту, котора нравится и цепляет. Плохой или хорошей, ркутой или менее ркутой музыки нет.

+1

25

Много что слушаю, СКА, Панк, Металл, Core - вообщем тяжеляк в основном :glasses: , кое-что из RAC.

0

26

Брутал Дэз Кор, Прогресив метал кор

0

27

Romych написал(а):

это я говорю о музыке, а не о текстах, по текстам надо отдать должное, рэпперы вне конкуренции)

вот именно) а для меня по сути в песне текст важнее мелодии...
Ну а мелодии... Вот ей-богу, у тех же ранеток какая-то песня есть, типа Зима вроде, так без слов вполне можно послушать, поразмыслить, поностальгировать мб, а эти попсятые "зимааа, зимаа" все портят.

0

28

йопт хардкора нету даже в списке кстати D:<

0

29

(NIKSU) написал(а):

йопт хардкора нету даже в списке кстати D:<

да список как-то вообще уныл...

0

30

Zebra написал(а):

как бы тебе сказать. музыкальные пристрастия  это не этап на пути взросления. Это вопрос вкуса и состояния души. Музыку надо слушать ту, котора нравится и цепляет. Плохой или хорошей, ркутой или менее ркутой музыки нет.

Да я ине собираюсь таким способом взрослеть. Просто сейчас хочется чего-то в стиле рока. Только с чего начать не знаю.

0

31

Romul написал(а):

Да я ине собираюсь таким способом взрослеть. Просто сейчас хочется чего-то в стиле рока. Только с чего начать не знаю.

Bon Jovi,Oasis,Nirvana,Kiss,Queen,Judas Priest,AC/DC

0

32

Спасибо всем! Опрос здал, тему можно закрывать.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Какую музыку слушаете вы? ( Д/З )