Ну когда кого-нить, секущего в Фотошопе, настигнет блестящая идея открыть для чайников школу изготовления стилей?
Мотивация нужна долбиццо)
Школа стилей!
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться1Пн, 4 Янв 2010 19:05:02
Поделиться2Пн, 4 Янв 2010 19:10:28
Ольха
А методом тыка никак? ) Пробовать надо ) Берете коды стандартных стилей и переделываете под себя )
Поделиться3Пн, 4 Янв 2010 19:17:32
Ну когда кого-нить, секущего в Фотошопе, настигнет блестящая идея открыть для чайников школу изготовления стилей?
знаний фотошопа мало!! а к чему вопрос то!?
Поделиться4Пн, 4 Янв 2010 19:20:14
Ольха
А методом тыка никак? )
Мне соревновательный момент интересует) Да и критика, корректировка авторитетного чела тоже. А то вроде видишь, что что-то не то, а спросить не у кого, почему. Я сейчас не конкретно о кодах ксс, а в целом) О создании стиля.
а к чему вопрос то!?
Наболело))
Поделиться5Пн, 4 Янв 2010 19:22:34
Ольха, приспичит как меня и не так раскорячишься)))) Не умеешь значит ещё нужда не заставила.
Поделиться6Пн, 4 Янв 2010 19:23:29
Наболело))
на сервисе достаточно дизайн-форумов.. попробуй поделись там своими идеями..
Поделиться7Пн, 4 Янв 2010 19:29:28
Не умеешь значит ещё нужда не заставила.
Я не говорю, что я полный ноль. С помощью вашей и рпса я потихоньку разбираюсь в кодах, запИсываю, запоминаю, ищу уроки... Но хочется какого-то сообщества увлеченных единомышленников, что ли... Ну как на курсах английского - сам ты можешь теоретически выучить язык, да, но без практики, диалогов с учителем и сотоварищи эффект будет все равно не полным.
на сервисе достаточно дизайн-форумов..
попробуй поделись там своими идеями..
Пробовала. Еще начиная с осени 2009. Админы - дизайнеры то забрасывали/удаляли свой проект, то переключались на другие свои интересы, то вообще не заинтересованы учить и помогать другим.
Поделиться8Пн, 4 Янв 2010 19:32:16
Пробовала. Еще начиная с осени 2009. Админы - дизайнеры то забрасывали/удаляли свой проект, то переключались на другие свои интересы, то вообще не заинтересованы учить и помогать другим.
У меня на форуме есть Галерея готовых стилей ) Я делаю чисто для себя и отдаю тем, кто хочет ) То есть если появляется желание и вдохновение - я делаю стили ) Вот она и практика )
Поделиться9Пн, 4 Янв 2010 19:43:45
Тьма
Открой школу, а? Я к тебе приду)) Поскольку не сомневаюсь в твоем авторитете в волшебном мире Фотошопа)
Поделиться10Пн, 4 Янв 2010 19:45:29
Поскольку не сомневаюсь в твоем авторитете в волшебном мире Фотошопа)
Оу.. приятно )))) Спасибо )))
Но мне на самом деле самой еще учиться и учиться )))
Открой школу, а? Я к тебе приду))
Не.. мне хватает того, что есть ))) Форумов, в смысле )
Поделиться11Пн, 4 Янв 2010 19:58:13
Не.. мне хватает того, что есть ))) Форумов, в смысле )
Жаль) Ну, значит, так тому и быть)
Поделиться12Пн, 4 Янв 2010 20:09:46
Мм, очень интересный проект может получиться, если правильно все организовать. У меня Академия Кинологии - довольно успешно выпустили 1 выпуск (14 человек), но потом нужно было слишком много времени + с самого начала постановку занятий организовали не совсем верно и преподам надоело
Самое главное в таком деле - правильно составить расписание занятий + внушающий доверия преподавательский состав
Поделиться13Пн, 4 Янв 2010 22:02:53
Мм, очень интересный проект может получиться, если правильно все организовать.
Самое главное в таком деле - правильно составить расписание занятий + внушающий доверия преподавательский состав
Ага!
Поделиться14Ср, 6 Янв 2010 01:59:42
А вапще был такой форум.
И вапще, там стиль можно было за капейки *в плане колличесва сообщений* делать
А вапще - мы даже на него учебник для чайников писали.А вапсче - идитенафигстакимипросьбами)
Поделиться15Ср, 6 Янв 2010 10:49:16
Ольха я так и не понял, что ты хочешь?!
Поделиться16Ср, 6 Янв 2010 11:26:33
А по-моему, идея со школой стиля очень хорошая... кому-то может понадобиться помощь, а не к кому обратяться, некогда искать по сети и на сервисе нужную информацию.
отличная идея:)
Поделиться17Ср, 6 Янв 2010 12:36:51
Дооо..
Поделиться18Ср, 6 Янв 2010 12:40:48
Павел как то обещался факи написать, даже ссылку кидал где-то на начало, может он продолжит свое начинание
Поделиться19Ср, 6 Янв 2010 13:39:42
И вапще, там стиль можно было за капейки *в плане колличесва сообщений* делать
В смысле, человеку делали, или человек делал, набрав энное количество постов?
А вапсче - идитенафигстакимипросьбами)
И даже не смешно.
Ольха я так и не понял, что ты хочешь?!
Форум, где люди вместе учатся делать дизы в ксс. Учатся делать сами, а не заказывают, чтобы им сделали. Вместе - веселее.
Понятно?
Павел как то обещался факи написать, даже ссылку кидал где-то на начало, может он продолжит свое начинание
Видела, он мне показывал. Но это не совсем то, о чем я говорю, хотя продолжения тоже жду)
Поделиться20Ср, 6 Янв 2010 14:44:59
Эх, я бы тоже не против такой школы. Своим поделится, новое узнать.