У меня такое предоложение. В админке должна быть возможность запрещения модраторам удалять темы в модерируемых ими форумах. И еще мне кажется, что надо сделать так, что бы модератор не мог редактировать посты админа ни при каком случае. А то потом обнаруживаешь сюрпризы на своем форуме. У меня один раз модератор за пол года столько старых открытых мною тем переделал до неузнаваемости... потом поудалял чуть ли не пол форума... это кошмар какой-то. Хорошо, что я вовремя пришла и удалила того админа. А теперь вот тоже самое, только с меньшими последствиями, но опять удалено 3 или четыре темы... нормально?
Вы можете запретить им удалять свои сообщения и темы, но они в праве удалять темы и сообщения в подфорумах которые они модерируютИ обойти это ни как нельзя? Значит тут один выход - сразу снимать модераторство, да? А если меня в это время нет на форуме? Мне кажется, это не правильно.
А что делать? Стучитесь к Админу, добивайтесь, чтоб он исправил это как-то. Что маловероятно.
Ещё например модеры могут редактировать или удалять посты админов, в том числе главного. И исправить это тоже пока никак нельзя