Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » запрет модератору редактировать посты админа

запрет модератору редактировать посты админа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня такое предоложение. В админке должна быть возможность запрещения модраторам удалять темы в модерируемых ими форумах. И еще мне кажется, что надо сделать так, что бы модератор не мог редактировать посты админа ни при каком случае. А то потом обнаруживаешь сюрпризы на своем форуме. У меня один раз модератор за пол года столько старых открытых мною тем переделал до неузнаваемости... потом поудалял чуть ли не пол форума... это кошмар какой-то. Хорошо, что я вовремя пришла и удалила того админа. А теперь вот тоже самое, только с меньшими последствиями, но опять удалено 3 или четыре темы... нормально?

Gabriel Black  написал(а):

Вы можете запретить им удалять свои сообщения и темы, но они в праве удалять темы и сообщения в подфорумах которые они модерируютИ обойти это ни как нельзя? Значит тут один выход - сразу снимать модераторство, да? А если меня в это время нет на форуме? Мне кажется, это не правильно.

rps написал(а):

А что делать? Стучитесь к Админу, добивайтесь, чтоб он исправил это как-то. Что маловероятно.
Ещё например модеры могут редактировать или удалять посты админов, в том числе главного. И исправить это тоже пока никак нельзя

0

2

Lili написал(а):

В админке должна быть возможность запрещения модраторам удалять темы в модерируемых ими форумах

Так на то он и модератор, вы ж его для этого и ставите

Lili написал(а):

что бы модератор не мог редактировать посты админа ни при каком случае

Уже как-то обсужджалось, это особенность движка и врятли исправится.

Lili написал(а):

У меня один раз модератор за пол года столько старых открытых мною тем переделал до неузнаваемости... потом поудалял чуть ли не пол форума... это кошмар какой-то. Хорошо, что я вовремя пришла и удалила того админа. А теперь вот тоже самое, только с меньшими последствиями, но опять удалено 3 или четыре темы... нормально?

Увы от этого никто не застрахован, благо сейчас есть возможность восстановить форум в случае серьезных потерь

0

3

нет уж, увольте. Я в прошлый раз откатила форум на пару дней - темы пропавшие удаленные админом не вернулись, но и возникло море глюков на форуме, с которыми мы теперь живем и ни кто не может помочь. Вот например, логин того модератора мне теперь каждый раз высвечивается на главной страничке после каждой перезагрузки форума - удалить человека из модераторов не возможно, если он удален с форума. И теперь у меня модератор - не существующий на форуме форумчанин, стоит под каждым форумом и ни чего с этим не поделать

0

4

А разве в правах и в группах  ограничения на данные возможности не делаются сейчас?
O_o

0

5

все галочки запрещающие удалять сообщения и темы стоят, но факт остается  фактом - модератор может удалять темы в модерируемых им форумах

+1

6

Если не доверяете модерам - зачем их вообще на эту должность брать?
Не хотите, чтобы они могли удалять темы и сообщения в модерируемых разделах - просто не ставьте их на эти самые разделы. В чем проблема?

0

7

Lili написал(а):

У меня один раз модератор за пол года столько старых открытых мною тем переделал до неузнаваемости... потом поудалял чуть ли не пол форума... это кошмар какой-то. Хорошо, что я вовремя пришла и удалила того админа.

Хороший же ты админ, на форуме раз в полгода появляешься О_О

А на модераторов надо назначать людей которым доверяешь.

У меня на форуме например ни админы не модеры ничего не меняют и не переделывают без ведома остальных, потому проблем нет.

0

8

Lili написал(а):

все галочки запрещающие удалять сообщения и темы стоят, но факт остается  фактом - модератор может удалять темы в модерируемых им форумах

Недоработка сервиса...

+1

9

Слишком много разговоров не по теме топика, ака флуда.
Имеет место недоработка на сервисе. Ждём либо исправлений от Админа, либо скрипта от кого-то.

+1

10

Kolin написал(а):

Хороший же ты админ, на форуме раз в полгода появляешься О_О

ха.. а для чего тогда нужны помощники и модеры? как раз для таких случаев.

0

11

Я появляюсь регулярно - все время там провожу. Просто форум большой и активный. Новые темы не все за день перечитать успеваешь. а уж заглянуть во все старые... тогда еще логов не было. Если бы я знала, что меня могут так подставить, проверяла бы и старые темы... но спохватилась поздно. Только после того, как все случилось. Вот такая беда.

Lexx написал(а):

Недоработка сервиса...

rps написал(а):

Имеет место недоработка на сервисе. Ждём либо исправлений от Админа, либо скрипта от кого-то.

спасибо за понимание http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

12

Lili написал(а):

В админке должна быть возможность запрещения модраторам удалять темы в модерируемых ими форумах.

Присоединяюсь к просьбе ^_^

+1

13

Тьма написал(а):

Если не доверяете модерам - зачем их вообще на эту должность брать?
Не хотите, чтобы они могли удалять темы и сообщения в модерируемых разделах - просто не ставьте их на эти самые разделы. В чем проблема?

Kolin написал(а):

У меня на форуме например ни админы не модеры ничего не меняют и не переделывают без ведома остальных, потому проблем нет.

не всем везёт с модерами.. :D

prizrak написал(а):

Присоединяюсь к просьбе

и я того же мнения.. ^^

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » запрет модератору редактировать посты админа