У лекса еще один минус остался
считаешь как пули)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не законное использование правил
У лекса еще один минус остался
считаешь как пули)))
мм.. скушная тема
Я ожидал чего-то круче, как было во времена Шмеля, Je Ane, ПСИХованной..
А сейчас реально срач начался (
И кто же эти сопротивленцы? Уж неужели РусФФ?
Ахтунг! Не пали контору
По поводу правил. Насколько помнится: Данное исключение было введено когда был Администратором Duka, что дает неоспоримое основание модераторам банить пользователей , и как мне кажется - согласно их логике.
Ого. Вот это заява. А я вот думал, зачем я ввел это правило? Оказывается, чтобы Лекса можно было банить, ай-яй-яй
По поводу справки.... Мне может тоже можно, потомучто не смотрю как все, на все одним и тем же взглядом, и тем отличаюсь, пример:У всех стоит Windows
Поставил Unix - выпал из пищевой цепочки.
Да, много фильмов видел, где какой-нибудь школьник, от недостатка внимания, пытаясь отличиться, становился каким-либо кровожадным головорезом — это фильмы, но я тебя уже боюсь) Мораль: такой школьник тоже, как и ты, смотрел на вещи по-разному — внутренний мир человека он представлял себе также по-особенному: из кишков и горки мяса)
Мне нетрудно)) Но не буду опускаться до уровня некоторых))
Правильно!) Зачем опускаться, если обосновать такое оскорбление нечем — максимум, что получит Паша, по тем же правилам, устное предупреждение в личку)
Паша, смотри, за следующее оскорбление получишь первое предупреждение! Страшно?)
счастливы аборигены в Африке, не знают они сего горя =\
Мог бы что-нибудь получше придумать — я подобную шутку про африканцев несколько дней назад от Лазаря слышал) где-то на этом форуме
а все кто щас тут меня оскорбил...та [мужской п.о.] с вами.ну ик ем вы себя считаете после этого? клёвыми людьми??все ваши речи,адресованные не мне "ослоумная" "пыльная" и т.д. ..ну и чё они вам дали?
А это не оскорбления, это черты характера
Отредактировано Duka (Сб, 28 Ноя 2009 19:01:16)
У лекса еще один минус остался ) потом будет молча просто молчать когда сказать нечего )
Нибуду. Влеплю тебе за оскорбление в 264 посту.
Ине отрицай - не отвертишься, а статуст заблокирован - когда-нибудь он станет постоянным.
Ренат, я тебя обожаю)))
А это не оскорбления, это черты характера
там именно оскорбления.
когда-нибудь он станет постоянным.
Это угроза?
Потому что здесь нет сисек...
Так это мы сейчас исправим...
А пули летят, пули,
Командир отдает приказанья
Гуруру
Гуругу
Гугуру
Ругугу
Гуругугу
Гугуругугу
Руругу...
Это угроза?
Констатация факта.
Ведь оскорбления со стороны лазари без причины в 264 посте есть? Есть!
Lion
одну сиську мало((
я уж было обрадовался, прибежал...)
Так это мы сейчас исправим...
Не интересно, какие-то неадекватные сиcьки...
Lion написал(а):
Я так понял, Руслан забанил Лекса за то, что тот поставил минус его девушке...?не за это... =_="
Хрен пойми... Тут речь о минусах, а столько страсти, как будто миллион евро делите... Я собственно, поэтому сюда и зашел...))
Не интересно, какие-то неадекватные сиcьки...
А эти гуд:
Развеж я к тебе обращался, а лекс? Где там твое имя фигурирует? как бы....
DARTVENOM
воо, эт по нашему)
Ведь оскорбления со стороны лазари без причины в 264 посте есть? Есть!
Можно предположить, что манипулирование отрицательной репутацией есть ни что иное как компенсация малых размеров основного мужского органа...
То есть мозга)
хм...а где тут оскорбление? большой размер мозга не означает, что человек умный)
и кстати...тут к тебе прямого обращения не было...
Тут речь о минусах, а столько страсти, как будто миллион евро делите... Я собственно, поэтому сюда и зашел...))
вот вот) Сюда б Женьку и Шмеля - вот тогда можно и поумничать
одну сиську мало((
я уж было обрадовался, прибежал...)
Боря) Ты меня пугаешь)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не законное использование правил