Итак, в правилах форума сказано
https://forum.mybb.ru/misc.php?action=rules
За злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования этой функции, а также накрутки плсюсов/минусов - перевод в группу "Читающие" на несколько дней, в зависимости от степени накрутки.
Это незаконное поправка в угоду модераторам и их личным целям.
Уже говрил один раз об этом, но мимо ушей.
Теперь приведу пример.
Вот тут мной было поставлено два минуса пользователю .brandy Ассоциации Нового Года
Далее личка и мои пояснения + ответы:
Моё:
.brandy. написал(а):
За что минус опять? За то что людей правильно поправила?
Вообще-то люди все правильно написали.
Не согласен с данным высказыванием - Тут у нас ассоциации с Новым Годом, а не с тем, что написали выше
Почему не могу поставить минус? Или мне надо было плюс поставить? Ну час поищу за что поставить плюс.
Так лучше пояснил?
А вот теперь минус за обзывательство.
Я не обязан объяснять за что я ставлю минус.
Однако второй раз делаю исключение и пишу в ЛС.Сначала на себя посмотри, потом других обзывай.
Каждый пользователь техподдержки волен ставитьминусы.
Я уже не однократно пояснил,что чаще всего минусы ставлю в занк не согласия с постом того или иного пользователя, либо там негативный отзыв и не обязательно про меня.
Просто не могу ставить плюс за плохое сообщение или за то что в окрень не согласен с написанным - больше пояснять за что минус не желаю.
Ответы:
Lexx написал(а):
.brandy. написал(а):За что минус опять? За то что людей правильно поправила?
Вообще-то люди все правильно написали.
Не согласен с данным высказыванием - Тут у нас ассоциации с Новым Годом, а не с тем, что написали выше
Почему не могу поставить минус? Или мне надо было плюс поставить? Ну час поищу за что поставить плюс.
Так лучше пояснил?
Ппц..у тебя тема как называется?! Ассоциации С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! [зачем(вопр.) + отрицание] мне твои плюсы?! Меня бесит что ты минусы ставишь без повода!
Lexx написал(а):
А вот теперь минус за обзывательство.
Я не обязан объяснять за что я ставлю минус.
Однако второй раз делаю исключение и пишу в ЛС.Сначала на себя посмотри, потом других обзывай.
Каждый пользователь техподдержки волен ставитьминусы.
Я уже не однократно пояснил,что чаще всего минусы ставлю в занк не согласия с постом того или иного пользователя, либо там негативный отзыв и не обязательно про меня.
Просто не могу ставить плюс за плохое сообщение или за то что в окрень не согласен с написанным - больше пояснять за что минус не желаю.мДэ..по поводу "право всех ТПэшников" правила читал, нэ? так вот там написано, что Безосновательное занижение репутации запрещено.
так ты сам народ доводишь до матов, вот теперь и читай такого род сообщения от меня! больше молчать не буду.
После чего следуют бан мне до трех суток: c таким текстом:
На этом форуме, Вы в черном списке (забанены). Время действия Вашего бана истекает 2009-11-29. Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Бан на 3 дня, за злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования. Последний пункт, последнее предложение. Совсем не из личной неприязни!
А для всех Рулан отписывается тут - Бан лист форума ТП
И если я правильно понял .brandy его девушка. Однако теперь проанализируем ситуацию и где собственно хоть одно оскорбление с моей стороны?
Когда же в свою очередь в означенной теме я был послан и обматерен - правда цензура это скурыла.
Опять же таки тему не портил, а просто была тема ассоциации нового года. .
Просьба к Администратору Сервиса рассмотреть данный случай как за рамки вон выходящий и приянть меры.