Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Уменьшение сообщений в счетчике пользователя,при их удалении с форума

Уменьшение сообщений в счетчике пользователя,при их удалении с форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Надо?
Да

80% - 25
Нет

12% - 4
Все равно

6% - 2
Голосов: 31

1

Хочу, чтобы при удалении сообщений юзера на форуме, на его счетчике это тоже отражалось, а то иногда получается что в счетчике больше сотни, а на форуме ни одного.
Неудобно.

0

2

да

0

3

Надо.

0

4

Да.

0

5

Kolin написал(а):

Надо?

Насрать...

0

6

Я считаю, что это очень важная функция

0

7

надо

0

8

Вообще надо.

0

9

Я за за за за за за за за за
Особенно когда на форум вводишь деньги!

0

10

Угу))

0

11

Поддерживая, было бы неплохо.

0

12

Админу если так хочется, может в профиль зайти и изменить.
Не надо

0

13

Надо.

0

14

Альбус Дамблдор1507 написал(а):

Админу если так хочется, может в профиль зайти и изменить.
Не надо

здесь гворится немного о дугом, а том, если удаляют сообщения, то они остаются в его счетчике. Предположим, у вас стоит хайд, при наборе 5 сообщений хайд раскрывается и становится известна любая информация. Зашел юзер, нафлудил одно и то же сообщение, но вы вовремя заметили о его флуде и начинаете удалять его сообщения одно за другим ("-как бы, это же не по правилам так, нужно набирать честно и всё такое"), но все его вы сообщения удалить удалили, а в его счетчике они остались, и вам снова идти в его профиль и сбивать их все на 0. Это я привел пример, для чего нужна эта функция.

0

15

не будет этого. как-то писалось (вроде, админом), что это лишняя нагрузка на сервис.

0

16

risografist
это наверное писалось в старой теме. Время идет, а с ним и новое (дорогое сцуко) оборудование ))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Уменьшение сообщений в счетчике пользователя,при их удалении с форума