Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уведомление на е-мейл

Уведомление на е-мейл

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На е-мейл постоянно приходят уведомления о новых сообщениях, полученных на форуме.
Скажите, как отключить эту функцию, если это вообще возможно? В админке не нашла.

0

2

Mayflower
Профиль---Приватность.

0

3

Там нет такой функции.
Касаймо сообщений и е-мейла только это:
-Показывать ваш e-mail адрес.
-Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум.
-Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.

Ни одна из этих опций, насколько я понимаю, не подходит. Или это не так?

0

4

Mayflower
Вы пробовали?

0

5

Которую из 3-х?
Если "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.", то в этом случае, если не ошибаюсь, мне вообще никто не сможет слать сообщения.
Я же хочу, чтоб сообщения слать могли, а уведомлениями об этих сообщениях мой (и не только мой) е-мейл не забрасывался.

0

6

Mayflower написал(а):

Если "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.", то в этом случае, если не ошибаюсь, мне вообще никто не сможет слать сообщения. Я же хочу, чтоб сообщения слать могли, а уведомлениями об этих сообщениях мой (и не только мой) е-мейл не забрасывался.

Если вы ставите 3 пунк, то писать на мейл вамне смогут, но ЛС вы будете получать все равно.

0

7

Karamel'ka
Речь идёт про уведомление на почту о новом ЛС...

0

8

rps написал(а):

Речь идёт про уведомление на почту о новом ЛС...

Ну... и как тогда надо ее отключать?

0

9

Karamel'ka
Я же выше предложил вариант! Вы проверили уже?

0

10

rps написал(а):

Я же выше предложил вариант! Вы проверили уже?

rps, можно мне, тупой, на пальцах? Не понимаю, что вы хотите сказать.
Повторяю вопрос: ЧТО надо сделать, чтоб отключить уведомления о новых ЛС, приходящие на е-мейл?

-Показывать ваш e-mail адрес. - показывает пользователям мой е-мейл, т.е. дает им возможность слать на него письма.
-Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум. - мой е-мейл не виден для пользователей, но ЛС они мне шлют (стоит у меня)
-Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум. - пользователи не смогут слать мне ни письма на е-мейл, ни ЛС. Но какой смысл? В таком случае они (пользователи) вообще не смогут со мной никак связаться.

0

11

Mayflower
Просто сделайте как на скрине

0

12

Mayflower

Mayflower написал(а):

-Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.

Неужели надо так долго думать, чтоб в профиле попробовать поставить запрет на отправку сообщений на Ваш почтовый ящик (как Импульс выше написал). И после этого попробовать послать самому себе ЛС, и заглянуть на почту: придёт уведомление или нет? Чего тупим-то?

Отредактировано rps (Ср, 9 Сен 2009 00:23:39)

0

13

rps написал(а):

Чего тупим-то?

Двое суток без сна... Вот и тупим... ((

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уведомление на е-мейл