Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт отражения аватаров: ошибки

Скрипт отражения аватаров: ошибки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер

Используемый браузер - Опера 9.64
Уже многократно подмечала интересную ошибку/глюк/баг (нужное подчеркнуть) в исполнении популярного скрипта отражения аватаров. Данный скрипт автоматически заставляет загружаться все аватары - это факт даже при отключенных изображениях в браузере, но разговор идет не об этом насилии над пользователем.

Если остановить загрузку страницы с сообщениями на середине, не дожидаясь полной загрузки - браузер:
  - отказывается прокручивать страницу с помощью колеса мышки (приходится задействовать ползунок справа экрана),
  - отказывается переходить по ссылкам с помощью нажатия левой кнопки мыши (приходится правой вызывать контекстное меню и выбирать "Открыть на фоновой странице",
  - отказывается вводить текст в поле ответа и выполнять что-либо еще на остановленной странице.
Многочисленные опыты подтвердили: это действует только в отношении форумов с установленным скриптом отражения аватаров.

Вопрос: можно ли как-то устранить в скрипте данные "шероховатости"? Возможно - эта задача для скриптеров, что выпускали данный продукт? Темы, в которой можно опубликовать это сообщения, я на ЕТП не нашла - поэтому решила сказать здесь.

0

2

ЧешиРец
Это проблема ТОЛЬКО Оперы 9? В 10 такого нет?

0

3

rps написал(а):

Это проблема ТОЛЬКО Оперы 9? В 10 такого нет?

У меня и у 80% моих знакомых - Опера 9.64 и ниже

Отредактировано ЧешиРец (Вс, 6 Сен 2009 23:27:29)

0

4

ЧешиРец
Суть моего вопроса сводится к тому: будут ли скриптёры переписывать скрипт, если проблема - в конкретной версии браузера, при этом есть более новая, в которой ошибки может и не быть...

0

5

rps написал(а):

Суть моего вопроса сводится к тому: будут ли скриптёры переписывать скрипт, если проблема - в конкретной версии браузера, при этом есть более новая, в которой ошибки может и не быть...

неплохо бы для скриптов делать полную поддержку всего начиная с ие5.5 оперы8 фф2 но пока трудно

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Скрипт отражения аватаров: ошибки