Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросик

Вопросик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мой вопросик может быть не по теме форума, просто не знаю куда обратится, так что если кто знает - подскажите плиз=)))

У меня одна проблемка с браузерами, не пишутся спецсимволы (?, !, и т.д.)...
Что это может быть? Как исправить?

0

2

Ilyhaz написал(а):

У меня одна проблемка с браузерами, не пишутся спецсимволы (?, !, и т.д.)...

а в блокноте пишутся? или в ворде? может клава ку-ку

0

3

в блокноте все пишется, в офисе тоже... именно браузеры

0

4

Ilyhaz
Не пишется где именно? В адресной строке?
Какая марка браузера? какая версия? Имеются ли какие-то дополнения? В других браузерах проблема сохраняется? Если да - в каких именно?

0

5

Извените пожалуйста, за то что полез в чужую тему со своим вопросом, но мне срочно нужна помощь.

А именно, в этом сайте в шапке стоит картинка в виде пистолета с розочкой. Она стоит в CSS. А я хочу заменить её Flash-анимацией, но в CSS сама Флэшка не ложиться. Есть ли какой нибудь код (скрипт) при помощи которого можно было бы в CSS уставить флэшку?

Если этот вопрос уже задавали, дайте пожалуйста ссылку на нужную тему, где я смогу найти ответ на свой вопрос.

Отредактировано David Harison (Чт, 6 Авг 2009 18:31:15)

0

6

David Harison написал(а):

в шапке стоит картинка в виде пистолета с розочкой. Она стоит в CSS

:rofl: Уважаемый Дэвид Херисон.Эта картинка стоит в объявлении и она никак не может быть шапкой и в ксс тоже!

0

7

CSS уставить флэшку?

Есть. Создавайте блочный элемент, делайте его прозрачным, вставляйте в него флеш и затем позиционируйте так, чтоб он находился в нужном месте, то есть на логотипе.
Если сами не сделаете - выкладывайте адрес Вашего форума и всё необходимое - напишем код.

0

8

Наруто-кун
Ваша насмешка и неуважение ко мне обсурдна, связи с тем, кто картинка действительно стоит в объявлении, но она находится CSS. Изучайте HTML-лучше.

rps
К сожилению я не могу вам дать всё что вам нужно для проведения работ, так как я модератор. Но я скажу администратору форума, чтобы она связалась с вами за помощью. Спасибо что отозвались на призыв о помощи.

0

9

Ваша насмешка и неуважение ко мне обсурдна, связи с тем, кто картинка действительно стоит в объявлении, но она находится CSS. Изучайте HTML-лучше.

CSS и HTML совершенно разные вещи!

Отредактировано Наруто-кун (Чт, 6 Авг 2009 20:02:56)

0

10

Можете помочь с тем, чтобы в CSS создать и  установить Flash.

0

11

дьяволенок
Можем. Надо дать сюда адрес форума и всё необходимое, а так же подробно рассказать, что и как надо сделать. Можно со скриншотами и примерами.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросик