Мой вопросик может быть не по теме форума, просто не знаю куда обратится, так что если кто знает - подскажите плиз=)))
У меня одна проблемка с браузерами, не пишутся спецсимволы (?, !, и т.д.)...
Что это может быть? Как исправить?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросик
Мой вопросик может быть не по теме форума, просто не знаю куда обратится, так что если кто знает - подскажите плиз=)))
Что это может быть? Как исправить?
а в блокноте пишутся? или в ворде? может клава ку-ку
в блокноте все пишется, в офисе тоже... именно браузеры
Ilyhaz
Не пишется где именно? В адресной строке?
Какая марка браузера? какая версия? Имеются ли какие-то дополнения? В других браузерах проблема сохраняется? Если да - в каких именно?
Извените пожалуйста, за то что полез в чужую тему со своим вопросом, но мне срочно нужна помощь.
А именно, в этом сайте в шапке стоит картинка в виде пистолета с розочкой. Она стоит в CSS. А я хочу заменить её Flash-анимацией, но в CSS сама Флэшка не ложиться. Есть ли какой нибудь код (скрипт) при помощи которого можно было бы в CSS уставить флэшку?
Если этот вопрос уже задавали, дайте пожалуйста ссылку на нужную тему, где я смогу найти ответ на свой вопрос.
Отредактировано David Harison (Чт, 6 Авг 2009 18:31:15)
в шапке стоит картинка в виде пистолета с розочкой. Она стоит в CSS
Уважаемый Дэвид Херисон.Эта картинка стоит в объявлении и она никак не может быть шапкой и в ксс тоже!
CSS уставить флэшку?
Есть. Создавайте блочный элемент, делайте его прозрачным, вставляйте в него флеш и затем позиционируйте так, чтоб он находился в нужном месте, то есть на логотипе.
Если сами не сделаете - выкладывайте адрес Вашего форума и всё необходимое - напишем код.
Наруто-кун
Ваша насмешка и неуважение ко мне обсурдна, связи с тем, кто картинка действительно стоит в объявлении, но она находится CSS. Изучайте HTML-лучше.
rps
К сожилению я не могу вам дать всё что вам нужно для проведения работ, так как я модератор. Но я скажу администратору форума, чтобы она связалась с вами за помощью. Спасибо что отозвались на призыв о помощи.
Ваша насмешка и неуважение ко мне обсурдна, связи с тем, кто картинка действительно стоит в объявлении, но она находится CSS. Изучайте HTML-лучше.
CSS и HTML совершенно разные вещи!
Отредактировано Наруто-кун (Чт, 6 Авг 2009 20:02:56)
Можете помочь с тем, чтобы в CSS создать и установить Flash.
дьяволенок
Можем. Надо дать сюда адрес форума и всё необходимое, а так же подробно рассказать, что и как надо сделать. Можно со скриншотами и примерами.
Вопросик | Корзина | Пн, 5 Мар 2007 |
Пара вопросиков....) | Корзина | Ср, 29 Авг 2007 |
Вопросик.. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! (( | Корзина | Вт, 4 Сен 2007 |
Есть вопросик.. | Корзина | Сб, 3 Ноя 2007 |
Вопросик | Корзина | Чт, 1 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросик