Редко можно встретить мужика готового помочь женщине...
Почему мужчин так тянет к женщинам без проблем?
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться2Вт, 4 Авг 2009 23:22:47
Я здесь! Я спаситель всех женщин!
Поделиться3Вт, 4 Авг 2009 23:23:41
Я спаситель всех женщин!
Нет, ты модератор...
Поделиться4Вт, 4 Авг 2009 23:27:02
нуу... Толстой противной тетке, вечно ворчащей и всем недовольной конечно помогу (по-интеллигентному), но сразу сбегу))
А девушке (пусть даже не такой симпатичной), но с душевной улыбкой и богатым внутренним миром... Помогу, до дома провожу и т.д...)
Поделиться5Ср, 5 Авг 2009 00:09:41
Тарантино
А как же бабушки? Бедные горбатенькие старушенции, им тоже надо помогать, дорогу перейти например
Поделиться6Ср, 5 Авг 2009 00:12:56
Смотря в чем) ты бы конкретно спросил в чем именно))
Поделиться7Ср, 5 Авг 2009 00:12:53
правда?
Поделиться8Ср, 5 Авг 2009 03:07:57
ты бы конкретно спросил в чем именно
Я вообще про женщин у которых есть какие-либо проблемы...
правда?
Правд, правд...
Поделиться9Ср, 5 Авг 2009 12:04:21
нуу... Толстой противной тетке, вечно ворчащей и всем недовольной конечно помогу (по-интеллигентному), но сразу сбегу))
А девушке (пусть даже не такой симпатичной), но с душевной улыбкой и богатым внутренним миром... Помогу, до дома провожу и т.д...)
]ТарантиноА как же бабушки? Бедные горбатенькие старушенции, им тоже надо помогать, дорогу перейти например
чё-то вы сразу про быт....
я подумала,что тема о том,что,например,редко мужчина готов связывтаься к примеру с женщиной с тремя детьми...
или просто с женщиной у которой какие-то проблемы..которую надо постоянно ВСЕГДА поддерживать по жизни,помогать и т.д. а не просто "сумку донести".
Типа,что мужчин больше првлекают женщины без проблем (в том числе и моральных)...
ну кому охота взваливать на себя лишние проблемы..
скорее привлечет беззаботная женщина у которой всё нормально и хорошо и она довольна всем тем,что у неё есть и т.д.
Поделиться10Ср, 5 Авг 2009 12:24:22
Не все мужчины такие. Есть нормальные, с достоинством, для которых слабая женщина-норма. а не та, которая вечна всем довольная, не обремененная прблемами, пустышка по сути, нормальному мужику всегда хочется защищать свою женщину, хочется ее оберегать. А вечно улыбающаяся, никогда ни на что не жалующаяся, скорее всего нужна слабаку
Поделиться11Ср, 5 Авг 2009 12:41:19
скорее всего нужна слабаку
ну я вот и подумла что про это и тема что "Не видит дартвеном в последнее время сильных мужчин"
Поделиться12Ср, 5 Авг 2009 12:41:38
Есть нормальные, с достоинством
Таких мало...
Поделиться13Ср, 5 Авг 2009 12:50:25
Таких мало...
мало, да ток мы сами в этом виноваты-родители воспитывают своих детей, только если есть личные пример в семье, только тогда есть возможность того, что сын вырастит достойным мужиком, а не слабаком и не тряпкой, и не казлом, который думает только о себе
Поделиться14Ср, 5 Авг 2009 12:55:10
а не слабаком и не тряпкой, и не казлом, который думает только о себе
дартвеному противопоказано рожать детей))))))
Поделиться15Ср, 5 Авг 2009 12:59:46
только если есть личные пример в семье
У меня в семье отец, капитан теплохода, трудоголик...
дартвеному противопоказано рожать детей
Не люблю детей... На данный момент...
Поделиться16Ср, 5 Авг 2009 13:02:21
У меня в семье отец, капитан теплохода, трудоголик...
ну да, а при чем ты и твой папа? ну да, он у тебя молодец да и ты в принципе не плох наверное будешь)) когда-то)) Мне еще кажется, что каждый мужик должен встретить именно свою женщину-с которой ему будет хорошо, тепло, уютно, как говорится единственную, за которую и в огонь и в воду, ток вот редкость эта большая-такая любовь.
Поделиться17Ср, 5 Авг 2009 13:06:23
Не люблю детей... На данный момент...
ага я тоже.
Поделиться18Ср, 5 Авг 2009 17:40:07
ага я тоже.
Мне кажется что любить детей это вообще оч редко кому удается)) особенно чужих, я бы вообше памятник поставила работникам детских садов
Поделиться19Ср, 5 Авг 2009 17:49:58
я бы вообше памятник поставила работникам детских садов
не за что!Они основном притворяються и калечат деткам психику и здоровье
А по теме....когда такой вопрос подымается...надо начать с себя прежде всего,даже,если примера в семье не было....учиться можно и самому быть надежным плечом
Мне к счастью везет....все мои друзья(дружу в реальности только с мужчинами-именно по настоящему дружу)очень надежне парни-помогают и мне и вообще многим.И жених мой-такую проблемную меня взял под свое крыло....так сильно повлиял на подъем моего бизнеса
Так что все есть-главное,какой ты сам,такие и вокруг тебя
Поделиться20Ср, 5 Авг 2009 17:53:31
не за что!Они основном притворяються и калечат деткам психику и здоровье
не все такие))) тут так же как и с мужиками- кто-то привык быть ведомым в отношениях, кто-то сам хочет и главное МОЖЕТ быть главным.