Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хлам около монитора...

Хлам около монитора...

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Одна вещь, трупно-лежащая около окна в мусорку под названием "интернет"...

Упаковка с маслянными красками...

0

2

Наушники, плеер, 2 телефона, 2 ножа, зубная щётка, флешка, диск, листок бумаги, лев (игрушечный), зарядник от телефона, часы-колькулятор, ракушка, Лист бумаги с паролями, USB кабели: 2 от Sony Ericcson, 1 от плеера, 1 от Simens"а, карандашница.  :rolleyes:

0

3

4 диска, адаптер , книжичка какая-то...
ну и всё...нельзя назвать мусорником....
Ну а если поговорить о пятнице...тоооо..... 2 литра кол....чипсы........конфеты...ммм...стаканы....мм..пакетики со снежком XD ... 20-30 дисков, 10 флешок...вебкамера...мм.........всё...

0

4

кот , спящий около экрана х)
мятная резинка
ручка
два телефона
кулёк
спрей для тела
наушники
лак
мухобойка оО
пульт от телевизора
и много - много всяких бумажек

0

5

Скорее это  эту тему можно превратить в игру))
у меня щас полстола в хламе))

0

6

Не, у меня всё чистенько)))
Линейка 25 сантиметров...
Бумажка с e-mail адресом...

0

7

Котёночек написал(а):

Линейка 25 сантиметров...
Бумажка с e-mail адресом...

адресом того, кого меряли этой лдинейкой и он подошел?))

0

8

Не, не подошел)))

0

9

диски во всяких разных кобобках(больших и мелких)+в бумажных конвертиков_без них вообще+дискета ,давно сдохшая
карандаш
толстенный ежедневник,который давно перешел на блокнот для стихов
на нём кашка от недавно выпитого кофе и домашний телефон
мобильный
деньги
резинка для волос
ручка
мазь для ног
палочки из суши
мешок с бусами (для свадьбы) и слова моей роли. для той же свадьбы :D

0

10

Коробочка с бисером
Деньги
Диск
Три косметички 0_о
Органайзер
Мини-мяч 0_о

0

11

у меня порядок.во)
два диска аккуратно лежат на столе (осталньые диски в положенном месте))))
две флэшки
блокнот,карандаш,наушники,и Метро 2034)

0

12

много чего, полный беспорядок

0

13

Помойка полная...
Щас темно и ничего ни видно.

0

14

10 дисков не аккуратно поставленые в стопочку
Листы формата А-4   (для кодов...) Учусь.
Переносной телефон (домашний)
Полотенце Оо
3 пульта, один от телефизора, 2 от камеры, 3 от DVD
ручка, карандаш.
Чашка, кофе, сахар Оо_оО
Чеки
Сумма денег.
Панорама тв.
gardex от комаров
Лампа
USB кабели
плеер.
Зеркальце
Туш для ресниц Оо
Ну и остальные косметические принадлежности

Кажется всё.

0

15

Умняшка :Р
молодца, прям как я)) 

у меня тарелка, кружка, квас,  фотоаппарат, видеокамера,  несчетное количество дисков, кисти, краски, семечки,  часы, духи, телефоны, зарядки, фотки, виматины, крема, статуэтки, рамки с фото, кусок коралла, маркеры, ой, носок детский)) отвертки, подсвечник, масло для загара, ну и т.д

0

16

Расчёска, мобильник, стакан, наушники, ручка, упаковка конфет Бон Пари, фантики этих же конфет, какой-то листок бумаги, печеньки.

0

17

Блюдце с образом Лимона, упаковка из-под чего-то, солонка, книжка "Украшения из бисера" под мышкой, маленький игрушечный пингвиненок на цепочке, блюдце с хрустящими хлопьями "Хрутка", игрушечная черная машинка, листок мальвы (О_о), исписанный розовый фломастер, настольный вентилятор, база радиотелефона, блютуз, несколько дисков, кусочки от клавиатуры на теперь уже бывшем пульте от видеомагнитофона xD

0

18

клава, наушники, стерательная резинка, пустая стеклянная бутылка, журнал, комикс, диски с фотками, DVD диски, коробка игры, карандаши (3 штуки), фломастер, чистый диск, книжка, чистый листок, тетрадка, рекламный буклет, записка, линейка, кабель USB

0

19

Ой-ёй-ёй...

Желтый резиновый кот с надписью "Быттехника" на синей футболке. Пять фигурок зверей и мультфильвом Луни-Тунс. Колонки. Калькулятор. МП3-плеер. Степлер. Стопка журналов "Друг". Две чашки. Графический планшет. Стакан с канцелярскими вещами: карандаши, ручки... Две заколки - сломанная и нафиг не нужная. Два вида дезодорантов. Сложенный в квадратик пакет. Куча купюр О.о. Три сломанных циркуля. Линейка на 50см, сломанная. Ножницы. Несколько кабелей. Визитки, документы, справки... Начатая упаковка "Орбит" с метолом. Скотч. Семь видов наушников О.о  Русско-немецкий словарь

0

20

Предпочитаю порядок, поэтому стол практически пуст, не считая самого ПК и канцелярских пренадлежностей.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хлам около монитора...