Одна вещь, трупно-лежащая около окна в мусорку под названием "интернет"...
Упаковка с маслянными красками...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хлам около монитора...
Одна вещь, трупно-лежащая около окна в мусорку под названием "интернет"...
Упаковка с маслянными красками...
Наушники, плеер, 2 телефона, 2 ножа, зубная щётка, флешка, диск, листок бумаги, лев (игрушечный), зарядник от телефона, часы-колькулятор, ракушка, Лист бумаги с паролями, USB кабели: 2 от Sony Ericcson, 1 от плеера, 1 от Simens"а, карандашница.
4 диска, адаптер , книжичка какая-то...
ну и всё...нельзя назвать мусорником....
Ну а если поговорить о пятнице...тоооо..... 2 литра кол....чипсы........конфеты...ммм...стаканы....мм..пакетики со снежком XD ... 20-30 дисков, 10 флешок...вебкамера...мм.........всё...
кот , спящий около экрана х)
мятная резинка
ручка
два телефона
кулёк
спрей для тела
наушники
лак
мухобойка оО
пульт от телевизора
и много - много всяких бумажек
Скорее это эту тему можно превратить в игру))
у меня щас полстола в хламе))
Не, у меня всё чистенько)))
Линейка 25 сантиметров...
Бумажка с e-mail адресом...
Линейка 25 сантиметров...
Бумажка с e-mail адресом...
адресом того, кого меряли этой лдинейкой и он подошел?))
Не, не подошел)))
диски во всяких разных кобобках(больших и мелких)+в бумажных конвертиков_без них вообще+дискета ,давно сдохшая
карандаш
толстенный ежедневник,который давно перешел на блокнот для стихов
на нём кашка от недавно выпитого кофе и домашний телефон
мобильный
деньги
резинка для волос
ручка
мазь для ног
палочки из суши
мешок с бусами (для свадьбы) и слова моей роли. для той же свадьбы
Коробочка с бисером
Деньги
Диск
Три косметички 0_о
Органайзер
Мини-мяч 0_о
у меня порядок.во)
два диска аккуратно лежат на столе (осталньые диски в положенном месте))))
две флэшки
блокнот,карандаш,наушники,и Метро 2034)
много чего, полный беспорядок
Помойка полная...
Щас темно и ничего ни видно.
10 дисков не аккуратно поставленые в стопочку
Листы формата А-4 (для кодов...) Учусь.
Переносной телефон (домашний)
Полотенце Оо
3 пульта, один от телефизора, 2 от камеры, 3 от DVD
ручка, карандаш.
Чашка, кофе, сахар Оо_оО
Чеки
Сумма денег.
Панорама тв.
gardex от комаров
Лампа
USB кабели
плеер.
Зеркальце
Туш для ресниц Оо
Ну и остальные косметические принадлежности
Кажется всё.
Умняшка :Р
молодца, прям как я))
у меня тарелка, кружка, квас, фотоаппарат, видеокамера, несчетное количество дисков, кисти, краски, семечки, часы, духи, телефоны, зарядки, фотки, виматины, крема, статуэтки, рамки с фото, кусок коралла, маркеры, ой, носок детский)) отвертки, подсвечник, масло для загара, ну и т.д
Расчёска, мобильник, стакан, наушники, ручка, упаковка конфет Бон Пари, фантики этих же конфет, какой-то листок бумаги, печеньки.
Блюдце с образом Лимона, упаковка из-под чего-то, солонка, книжка "Украшения из бисера" под мышкой, маленький игрушечный пингвиненок на цепочке, блюдце с хрустящими хлопьями "Хрутка", игрушечная черная машинка, листок мальвы (О_о), исписанный розовый фломастер, настольный вентилятор, база радиотелефона, блютуз, несколько дисков, кусочки от клавиатуры на теперь уже бывшем пульте от видеомагнитофона xD
клава, наушники, стерательная резинка, пустая стеклянная бутылка, журнал, комикс, диски с фотками, DVD диски, коробка игры, карандаши (3 штуки), фломастер, чистый диск, книжка, чистый листок, тетрадка, рекламный буклет, записка, линейка, кабель USB
Ой-ёй-ёй...
Желтый резиновый кот с надписью "Быттехника" на синей футболке. Пять фигурок зверей и мультфильвом Луни-Тунс. Колонки. Калькулятор. МП3-плеер. Степлер. Стопка журналов "Друг". Две чашки. Графический планшет. Стакан с канцелярскими вещами: карандаши, ручки... Две заколки - сломанная и нафиг не нужная. Два вида дезодорантов. Сложенный в квадратик пакет. Куча купюр О.о. Три сломанных циркуля. Линейка на 50см, сломанная. Ножницы. Несколько кабелей. Визитки, документы, справки... Начатая упаковка "Орбит" с метолом. Скотч. Семь видов наушников О.о Русско-немецкий словарь
Предпочитаю порядок, поэтому стол практически пуст, не считая самого ПК и канцелярских пренадлежностей.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хлам около монитора...