Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Музыка в постах


Музыка в постах

Сообщений 161 страница 180 из 762

1

Актуальная на дынный момент версия - Мультитрековый плеер v2
Предыдущие версии с подробными инструкциями актуальными до сих пор:
Мультитрековый плеер в постах (плеер с плейлистом) v1.0
Мультитрековый плеер в постах (плеер с плейлистом) v1.1

+5

161

Итак, дошли мои ноги и руки опробовать скрипт.. Выяснилось с мазилы 3.6.16 - играет, мазилы 4 - не играет, ИЕ - 8 не играет. Другие пока не тестировала.

И вообще реально ли музыку с контакта вставлять?

Отредактировано Яхико (Вс, 24 Апр 2011 22:48:19)

0

162

Яхико написал(а):

И вообще реально ли музыку с контакта вставлять?

из контакта нет, поскольку для каждого пользователя генерируются индивидуальные ссылки,
т.е. ссылку на музыку из контакта может слышать только тот, кто её разместил

+1

163

Romych написал(а):

из контакта нет, поскольку для каждого пользователя генерируются индивидуальные ссылки,
т.е. ссылку на музыку из контакта может слышать только тот, кто её разместил

Ааа, понятно) Плохо.

Вопрос не совсем по теме, кто может посоветоваться сайты, с которых можно брать ссылки в формате .mp3? особенно тематика аниме/j-k-musik? С хостинга zippyshare.com нигде кроме мазилы 3.6.16 не работает х)

Отредактировано Яхико (Пн, 25 Апр 2011 19:32:17)

0

164

Яхико написал(а):

мазилы 4

Мозила 4, играет шикарно. *__*
С zippyshare.com

0

165

Sweet Darkness написал(а):

Мозила 4, играет шикарно. *__*
С zippyshare.com

Тебе значит везёт, а вот у нас не грузится. Да и что тут говорить, загляни с ИЕ подобных браузеров (ие, макстрон, гугл), там вообще погром. Т.е какая то категория форума будет слушать, а какая то нет - несправедливость, однако. Кстати в Сафари вообще плеера нет Оо"

0

166

Яхико
вы ищете ресурс куда бы вы могли загрузить свою музыку или хотите уже существующий найти с коллекцией аниме?

+1

167

Romych
:D И то и то конечно) Но второе лучше) Никогда не "работала" с музыкальными сайтами, даже представить не могу какие они бывают и где их искать(

0

168

Romych, а можно что то типа такого плеера, но чтоб видео можно было вставлять, не с ютуба как сейчас, а со своего ftp допустим?

0

169

Romych
А раз такие проблемы с плеером..Вы не могли бы исправить ошибки? Извините. Просто понравился этот скрипт, единственный.  :D Хотелось бы продолжать пользоваться...

0

170

Sweet Darkness написал(а):

А раз такие проблемы с плеером.

хм...странно, какие проблемы? Работает и в опере и в эксплорере и в лисе

0

171

lenhenster написал(а):

хм...странно, какие проблемы? Работает и в опере и в эксплорере и в лисе

Вот у Яхико что-то не ладится, говорит мол не работает. Ну вроде. как я поняла. по её словам она не одна такая. Значит проблемы могут у некоторых возникнуть.

0

172

Sweet Darkness написал(а):

Вот у Яхико что-то не ладится, говорит мол не работает. Ну вроде. как я поняла. по её словам она не одна такая. Значит проблемы могут у некоторых возникнуть.

Он работает) Правда только из единичных источников, например, из poiskm. С других источников он просто невменяем, вот так вот:

0

173

[boomp3]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/boomp3]"),pos+8)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[boomp3]",pos+8)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+8,true)
if((pos2=str.indexOf("[/boomp3]",pos+8))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+8,pos2))+str.substring(pos2+9,str.length)
if( str.indexOf("[boomp3]")
КУДА ИМЕННО ВСТАВЛЯТЬ КОД МУЗЫКИ????

0

174

Sweet Darkness написал(а):

А раз такие проблемы с плеером..Вы не могли бы исправить ошибки?

в скрипте ошибок нет, чтобы всё нормально работало ищите именно прямые для скачивания ссылки на mp3, такие он как раз и проигрывает

Яхико написал(а):

Никогда не "работала" с музыкальными сайтами, даже представить не могу какие они бывают и где их искать(

если нужно простое хранилище без регистрации, рекламы и ограничений (сроков хранения), то рекомендую - http://klopp.net.ru/files/

+2

175

lenhenster написал(а):

Romych, а можно что то типа такого плеера, но чтоб видео можно было вставлять, не с ютуба как сейчас, а со своего ftp допустим?

что-то типа такого? - Скрипт для видео

0

176

Romych написал(а):

если нужно простое хранилище без регистрации, рекламы и ограничений (сроков хранения), то рекомендую - http://klopp.net.ru/files/

Вот вот вот) Именно то что мне нужно, спасибо большое **

Romych написал(а):

в скрипте ошибок нет, чтобы всё нормально работало ищите именно прямые для скачивания ссылки на mp3, такие он как раз и проигрывает

Через ИЕ подобные браузеры не в какую, а в других тоже через раз. Вот код:

Код:
[audio]http://www3.zippyshare.com/d/73745352/936326/Dragon%20Ball%20Z%20-%20Cha-La%20Head-Cha-La.mp3[/audio]

Вот тут можно посмотреть: Плеер (пост 2)
Но это наверно от хоста может зависит, или хз..

Отредактировано Яхико (Ср, 27 Апр 2011 19:43:21)

0

177

Romych
Ох, тогда хорошо.) Поняла что у Яхико) Спасибо за то что успокоили)

0

178

Romych написал(а):

что-то типа

ну этот у меня не работает)

0

179

lenhenster написал(а):

ну этот у меня не работает)

блин, отступление от темы получается
попробуйте более свежий вариант,
добавит кнопку для работы с видеофайлами формата flv в уже имеющийся список поддерживаемых видеохостингов,
чтобы не лепить кучу новых кнопок в панели инструментов
--

Универсальный flv плеер

в html-низ:

Код:
<!--flv плеер-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#video-area-hsel').append('<img src="http://s55.radikal.ru/i150/1001/12/b924c64ae66c.gif" title="Загрузить flv видео" style="cursor:pointer;" onclick="tag_media(); changeVisibility(\'video-area\')">');
$("div.post-content").map(function () {
text = $(this).html(); 
if (text.indexOf(".flv")!= -1) {
medi = /\[media\](.*?)\[\/media\]/gi
$(this).html(text.replace(medi, "<br><embed width='480' height='360' flashvars='backcolor=111111&amp;frontcolor=cccccc&amp;lightcolor=206fbe&amp;skin=http://www.realmusic.ru/system/player/modieus.swf&amp;aboutlink=http://www.realmusic.ru&amp;abouttext=Realmusic.ru&amp;file=$1&amp;image=http://files.realmusic.ru/videos/380/380.jpg&amp;gapro.accountid=UA-235095-8&amp;plugins=http://www.realmusic.ru/system/player/gapro.swf,http://www.realmusic.ru/system/player/viral.swf&amp;viral.functions=embed, link&amp;viral.email_footer=http://www.realmusic.ru/&amp;viral.link=http://www.realmusic.ru/videodetail/?videoid=380&amp;viral.matchplayercolors=True&amp;viral.allowmenu=False&amp;viral.onpause=false&amp;viral.embed=%3cscript+type%3d%22text%2fjavascript%22+src%3d%22http%3a%2f%2fwww.realmusic.ru%2fwriteplayer%2fiye%2f%22%3e%3c%2fscript%3e' wmode='opaque' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' quality='high' bgcolor='#' name='jwply_0' id='jwply_0' style='undefined' src='http://www.realmusic.ru/system/player/player.swf' type='application/x-shockwave-flash'><br>"));
}  });  });
function tag_media()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите ссылку на видео формата .flv ", "http://");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert("[media\]" + enterURL + "[/media\]");}
</script>

+1

180

Мику написал(а):

КУДА ИМЕННО ВСТАВЛЯТЬ КОД МУЗЫКИ????

Мику
этот скрипт уже не работает

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Музыка в постах