Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » !!!!!!!Реклама в низу страницы!!!!!!!!!

!!!!!!!Реклама в низу страницы!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Недели полторы уже внизу страницы вместо привычных трёх картинок с рекламой призывающих поиграть в ролевые, на моём форуме появляются полуголые девицы!!!!!??? :mad:  :tired:
В чём дело, не подскажите? Я так всех пользователей растеряю!!!
Форум

Отредактировано Мираж (Вт, 28 Июл 2009 21:44:31)

0

2

Мираж
Ваш партнёрский сервис вот такую рекламу решил поставить...
Хотя, лицам мужского пола такая вот реклама будет как раз... :D

0

3

Какой ужас http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif  Я кАнешна понимаю, что вам-то приятно... А есть возможность перенести чтоли форум на другой сервис... Ведь чтобы рекламу подобного характера убрали, видимо надо платить. Или проще новый форум сделать. Я прям в растерянности o.O

0

4

Мираж написал(а):

А есть возможность перенести чтоли форум на другой сервис...

Проблематично очень... Очень...
Тем более эта реклама Вам в принципе не мешает... Со временем её всё равно на другую заменят. Так что просто подождите. ;)

0

5

А у меня на Вашем форуме отображается реклама он-лайн игр про эльфов).
Как сказал rps реклама постоянно меняется, просто подождите.

0

6

море_над_нами
А ты зайди в темку, там эротика))
Мираж
Я давно уже заметила эту рекламу у партнера, на котором находится ваш форум, а возможности написать ему у вас нет? В этом случае только он поможет.

0

7

Дамы и Господа!!
выбирайте партнёрский сервис правильно и вдумчиво.. :rofl:

0

8

Мираж
Свяжитесь по-возможности с администратором сервиса, на котором находится ваш форум и спросите, не согласится ли он на перенос вашего форума на другой сервис.

0

9

Всем большое спасибо, попробую с админом связаться...

0

10

АЛЬБ написал(а):

выбирайте партнёрский сервис правильно и вдумчиво..

проще перед тем как форум создавать зайти на любой форум сервиса и посмотреть что за реклама там крутится
а адалт ставить на сервисах которые в основном на детей рассчитаны - это очень не хорошо

0

11

...Это просто "катастрофа". Не нашла никаких координат. Ни ссылок ни асек- ничего... Шифруются))) А на форуме у них админ последний раз появлялся  декабре http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » !!!!!!!Реклама в низу страницы!!!!!!!!!