opirk032 написал(а):Во я тоже хотел поставить Mac OS До этой мысли у меня была винда.Я ещё только до линукса добрался т.к вышла новая Mandriva Linux 2010.Сейчас её пробую тестирую вроде удобная нормальная.Ну скоро на другой тоже мой, компьютер поставлю Mac Os Ибо там не чё не стоит.Вот вот поддерждаю вот эти слова
Пробуйте. Тот, кому нравится линукс, будет в восторге от Mac OS. Поставить Mac OS на PC возможно, но придется разбираться с драйверами около недели, поскольку это хак и стабильная работа не гарантируется. Официально Mac OS поддерживает ограниченный набор оборудования (то, что стоит в собственных компьютерах производства Apple). Оригинальный же Mac работает суперстабильно. За 1,5 года не было ни одного зависания системы, лишь Firefox, но это отдельное приложение и его можно было кильнуть нажав Force Quit.
В идеале лучше покупать оригинальный Mac, но стоит он дорого.
Есть поговорка про Mac: "Get it if u can!" (примерно так), что в переводе: Мак это здорово, если можешь себе его позволить
А у моей маленькой сестры на буке стоит Ubuntu 9.10 (обновлена с 8.04) вот уже 1,5 года. Никаких вирусов и я также имею возможность подключиться к удаленному рабочему столу, если нужно чем-то ей помочь.