Windows 7 x64
Обои те же.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » -=|Ваш Рабочий Стол (хрен знает какая по счёту тема)|=-
Windows 7 x64
Обои те же.
Отредактировано Mr. Eugene (Пт, 17 Ноя 2017 19:03:51)
Как и в прошлый раз, скатерть на Рабочем Столе у меня та же.
Картинку перезалил, так как прежняя пропала.
а вот мой:
А это мой рабочий стол:
Линукс (Mint Una, рабочее окружение XFCE), самый лёгкий и шустрый веб-браузер Min (развёрнут частично, чтобы были видны "коньки" - системный виджет рабочего стола conky, см. внизу справа над панелью задач).
Как видно по "конькам", потребление ресурсов компа минимальное, даже с открытым веб-браузером (чуть более 400 Мб - это вообще ничто по современным меркам). В браузере открыта главная страница ЕФП.
Эта версия дистрибутива не самая новая, но последняя в серии релизов Mint с поддержкой самых минимальных системных требований (отсюда такая и нетребовательность к ресурсам компа). Сижу на этой версии, ибо функционал дистра фактически не отличается от новых версий. Зато не грузит систему, даже на нетбуке.
_____
UPD.
Быстродействие системы достигается также отключением всех ненужных (!) фоновых процессов в автозапуске системы. Я это делаю всегда, так как комп у меня очень слабенький.
Отредактировано Neo.Neo (Чт, 24 Авг 2023 08:14:59)
месяца полтора назад обновил рабочий стол
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » -=|Ваш Рабочий Стол (хрен знает какая по счёту тема)|=-