delete
Отредактировано Frimen (Вс, 16 Июн 2013 23:19:23)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » -=|Ваш Рабочий Стол (хрен знает какая по счёту тема)|=-
delete
Отредактировано Frimen (Вс, 16 Июн 2013 23:19:23)
Ну, взглянув правде в глаза, вконтакте сожрал все текстовые IMы. Аська уже потихонечку, имхо, отправляется на покой. Скупе актуален благодаря голосовой пиз..говорилке (текст там уже как приятный бонус, или, как я это делаю, перед звонком задать вопрос "Спишь?"=D).
Не соглашусь, асько как рулила так и будет рулить, у меня например не все контакты из аське, в контакте зарегены, так что ....
Не соглашусь, асько как рулила так и будет рулить, у меня например не все контакты из аське, в контакте зарегены, так что ....
На одних ваших друзьях статистика не строится. По моим личным наблюдениям. За последние пару-тройку лет стало видно, что вместо аськи в общественном транспорте, например, люди стали торчат в вк, а не в аське, как раньше.
На одних ваших друзьях статистика не строится. По моим личным наблюдениям. За последние пару-тройку лет стало видно, что вместо аськи в общественном транспорте, например, люди стали торчат в вк, а не в аське, как раньше.
Я например уже не помню когда в аську или скайп заходил.
Я вообще из асек(у меня их 3) не выхожу.А скайп реже.А Вконтакте меня вообще нет.
А Вконтакте меня вообще нет
поэтому ты и в аське, была бы в вк, забыла про аську=D
Вк не люблю.Вот меня там нету:)
Мое добро.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » -=|Ваш Рабочий Стол (хрен знает какая по счёту тема)|=-