Функция не глупая, но лично для меня и пользы от нее не много
Страница "Переход по внешней ссылке"
Сообщений 81 страница 100 из 122
Поделиться82Сб, 27 Июн 2009 18:46:38
Опытные - ждут модернизации и более гибкой настройки, ибо понимают толк.Заметим, что ни к кому конкретно не обращался. Кто себя узнал - ну значит Ваше.
Насчет толка... посмотрим, по опыту знаю - спорить и протестовать просто бесполезно.
Поделиться83Сб, 27 Июн 2009 19:10:43
Эта функция больше подходит для хакерских и закрытых форумов, чтобы юзеры знали что идет смена среды по ссылке.
Поделиться84Сб, 27 Июн 2009 21:15:52
Просто с идиотом бесполезно спорить у него словно клином вбито что это надо и баста!
Так что нефиг нервы тратить)) Он у нас особенный - или проигнорирует, или "возьми с полки пирожок" ) так что говорю, не трать на него нервы.. хДД
Поделиться85Сб, 27 Июн 2009 21:20:05
Ну вот че вы тут раскричались? Админ опять лаве на кефир поднимает, а вы тут мутарите, что функцию надо отменить. Админ как без кефира будет? Думали?
Поделиться86Сб, 27 Июн 2009 22:28:39
Ну вот че вы тут раскричались? Админ опять лаве на кефир поднимает, а вы тут мутарите, что функцию надо отменить. Админ как без кефира будет? Думали?
Не думаю что дело в кефире)) Админ не стал бы так мелочиться
Просто решил сделать новую фишку, получилось криво т.к. не учёл множество факторов.. например таких как ВКЛ/ВЫКЛ потому что на многих форумах данная функция будет просто бредом (например форумы о фото и картинках), не доработаны чёрные списки и списки доверия, и на мой взгляд самое важное - нет возможности менять диз странички подгоняя её под дизайн форума и так же пока нет возможности вставлять свои хтмл коды на эту страничку.
Поделиться87Сб, 27 Июн 2009 23:30:57
нет возможности вставлять свои хтмл коды на эту страничку.
Ты и там хочешь устроить рекламную площадку?
Просто решил сделать новую фишку, получилось криво т.к. не учёл множество факторов..
Наверняка это всё ещё на стадии тестирования... Да что наверняка... Точно, ибо есть не у всех. Так что нечего тут распыляться - потом всё будет как надо.
Поделиться88Вс, 28 Июн 2009 01:29:11
.
Отредактировано Наивная (Вс, 28 Июн 2009 01:29:25)
Поделиться89Вс, 28 Июн 2009 08:53:26
Жаль, что реклама, так благородно отключенная на форуме (частично), показывается на этой странице)
Вообще доступ к редактированию хотя бы текста самого сообщения был бы плюсом.
Поделиться90Пн, 29 Июн 2009 01:27:56
Кроме того это отпугивает начинающих пользователей переходить по неизвестным ссылкам
о да, если он захотел перейти по ссылке, то он перейдет, и его не остановит даж надпись "не влезай убьёт" или "не влезай заплатить придётся"
хотя вторая мот быть и остановит, но точно не надпись вас могут покусать
Поделиться91Пн, 29 Июн 2009 16:20:33
Не думаю что дело в кефире))
Булочка??? А вообще весьма умное решение. Дополнительная страница это дополнительные клики и больше лаве на серваки. Главное что лишних навесов рекламы нет))
Поделиться92Пн, 29 Июн 2009 16:28:35
Функция не глупая, но лично для меня и пользы от нее не много
+1
Отредактировано talusha (Пн, 29 Июн 2009 16:28:56)
Поделиться93Вт, 30 Июн 2009 12:35:05
Очень жаль Уже прошла неделя с момента создания топика, а официального ответа админа по поводу этой переадрисации так и не поступило. Будет ли она переделываться исходя из наших пожеланий или не будет...
В общем пока админ решает я благополучно снёс эту страничку переадресации к чертям с помощью скрипта Дуки
Не хотелось бы конечно убирать, задумка то в общем не плохая.. но увы в таком виде как сейчас меня и моих пользователей не устраивает.
Ещё раз для админа если вдруг посетит тему:
1. необходимо сделать так чтобы страничка отображалась в дизайне форума так же как были реализованы "странички" (pages).
2. дать возможность включать и выключать функцию в админке.
3. и самое важное на мой взгляд - разрешить админам форумов самим редактировать эту страничку и решать что будет располагаться на ней, какой текст, какие ссылки и т.д. О рекламе сервиса (онлайн игры) речи здесь конечно не идёт, она там есть и должна оставаться и редактировать её никто кроме админа сервиса не может.
Отредактировано prizrak (Вт, 30 Июн 2009 13:10:51)
Поделиться94Вт, 30 Июн 2009 13:51:52
В общем пока админ решает я благополучно снёс эту страничку переадресации к чертям с помощью скрипта Дуки Не хотелось бы конечно убирать, задумка то в общем не плохая.. но увы в таком виде как сейчас меня и моих пользователей не устраивает.
Аналогично
Поделиться95Вт, 30 Июн 2009 20:44:40
а мне и сносить не надо.. у меня этого нет!! видимо некоторых партнёров это обошло..
Поделиться96Ср, 8 Июл 2009 00:47:26
а мне и сносить не надо.. у меня этого нет!! видимо некоторых партнёров это обошло..
Уже все, нарадовались... похоже везде есть.. эх..
Поделиться97Ср, 8 Июл 2009 20:34:22
в моем форуме сегодня ввели эту фигню! как отключить эту гадость
у меня сотни фоток на форуме в превьюшках а тут такое Г
Поделиться98Ср, 8 Июл 2009 20:37:05
у меня так народ разбежится
prizrak
спасибо за скрипт
Отредактировано ar1ekin (Ср, 8 Июл 2009 20:38:02)
Поделиться99Ср, 8 Июл 2009 22:02:51
Я тоже за то, чтобы включить в безопасные адреса - Радикал и Keep, у меня тоже сайт по Фотошопу и очень много картинок, а этот переход всех бесит.
Поделиться100Ср, 8 Июл 2009 22:49:30
Уже все, нарадовались... похоже везде есть.. эх..
да.. появилось..
prizrak
спасибо за скрипт
что за скриптик!? я тож хочу..