ЧешиРец написал(а):Надеюсь, что следующим шагом в улучшениях не станет идиотизм ВКонтакте, когда он заменяет адреса сайтов на http://spam.ru/. Я так месяц не могла скинуть другу ссылки на файловые архивы
Такая практика на сервисе уже есть, заменяются адреса наших конкурентов. А вообще, идея не плохая. Можно было бы добавить и это, чтоб домены чёрного списка не только блокировались переадресацией, но и заменялись неким другим адресов. Это спасёт "чайников", которые кликают по всем ссылкам.
А вообще, было бы неплохо на уровне сервиса запретить ссылки на некоторые опасный сайты. Благо списки таких можно найти наверняка на сайтах производителей браузеров.
Kolin написал(а):для ролевиков пользы от этого нет, одни неудобства. так же как и для всяких фотошопных-аватарных форумов, слишком много ссылок на картинки.
chivak написал(а):Сложилось ощющение что вам от нех делать вздумалось добавить гемороя к нашим и без того больным задницам!
Нахрена я буду из-за чьего-то дебилизма подгружать и без того забитую страницу скриптами!?
Мое мнение эту идею в сральник!!! Нех всякой ерунды набираться с соц. сетей! Вы лучше поломайте головы над тем чтоб ваша кружка у юзеров лишний раз перед глазамине не маячила!
Польза будет всем, повторюсь, если Вы этого не понимаете, другие не виноваты. Вообще, надо всегда смотреть, куда переходите, чтоб избежать "последствий". Но вот доверенную зону и чёрный список сделать в админке необходимо, поскольку, как уже говорилось, Радикал, прочие известные сайты загрузки изображений создадут неудобство, при каждоразовом подтверждении перехода по скриншоту.
Отредактировано rps (Пт, 26 Июн 2009 19:34:19)