привет, Suzi!
Оо здраффcтвуй Аdmin
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » MyBB наших дней — здравая критика
привет, Suzi!
Оо здраффcтвуй Аdmin
не хватает функции объединения тем и поднятия сообщения наверх в меню модерации. было бы неплохо, если бы это было добавлено в новом движке)
Сделано! привет, Ольха!
Чуть что - так сразу я.
А что думаешь ты?
я просто обожаю mybb ! респект тебе гл.админ этого замечательного сервера! =*****
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
Никому больше не кажется, что тут не хватает "чем"?
Karamel'ka
"... чаще, чем Х раз в сутки" хотите сказать?
Отредактировано rps (Сб, 19 Сен 2009 14:28:06)
"... чаще, чем Х раз в сутки" хотите сказать?
Именно
Karamel'ka
Так по-моему так и есть (было)?
Закрываю глаза на все новые и не доработанные функции.Но пожалуста исправте вот этот баг :
Супер ошибки...все настройки збились.
Прежде чем что-то делать.Нехочу даже идеии новые смотреть до того пока админ не пофиксит этот баг.
Вообще хороший сервис,только выскакивающая реклама бесит.
Сервис хороший, намного лучше его партнёров типа ю.коз, на мелкие ошибки можно сразу закрыть глаза -)
единственное, что хотелось бы изменить - чтобы администраторы\модераторы, заходя в профиль пользователя, сначала видели его целиком, как видит гость или простой юзверь, а внизу была кнопка "редактировать", это сохранит время при просмотре профилей старых пользователей модераторами, я думаю х)
возможно, я непонятно говорю Оо
его партнёров типа ю.коз
О_о
юкоз не партнёр mybb
Paranoia Doll
^__^""
не знала, извините.
очень нужна функция сворачивания категорий на уровне админки, типа галочки "свернуть" возле названия категории в настройках
подфорумов очень нехватает. из за их отсутствия приходится делать форум чересчур длинным. скрипт для подфорумов с багом, потому не выход из ситуации.
Вообще майбб не идеален.Алность майбб не позволяет им снять этот сплеш,наверняка кучу денег за него платят.Нехватает подфорумов,с ними скроллинг страницы можно было бы сократить.
Этот огромный баннер губит форум!!! Реально сам через пять минут лазанья сваливаю с форума............. так что видимо будем переходить на платный хостинг. Хрен с ними с деньгами нервы целее будут и форум сохраним.
Этот огромный баннер губит форум!!! Реально сам через пять минут лазанья сваливаю с форума.............
Вы лазаете по форуму 5 минут, не закрывая его? 0_о
Да, подфорумов очень не хватает. Если бы можно было, скажем, под каждым форумом [у которого есть подразделы] сделать что-то наподобие спойлера, при клике на который ниже выезжали бы скрытые подфорумы с такой же статистикой, как у главного [название | тем | сообщений| последнее сообщение]. Ну, и чтобы по повторному клику спойлер сворачивался. А настройку сделать из админки - сделать опцию типа "Добавить подфорум", выбрать форум, к которому нужен подраздел, ну, а дальше - название, описание, как обычно. Потому что действительно очень длинные форумы получаются. оО А так сервис нравится, для общения идеален.
единственное, что хотелось бы изменить - чтобы администраторы\модераторы, заходя в профиль пользователя, сначала видели его целиком, как видит гость или простой юзверь, а внизу была кнопка "редактировать", это сохранит время при просмотре профилей старых пользователей модераторами, я думаю х)
Вот с этим я полностью согласна!)) Было бы просто замечательно, если бы так сделали..)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » MyBB наших дней — здравая критика