А будут ли приняты какие-либо меры касаемо чистки неактивных форумов?
Форумы уже давно не чистятся. Есть проблема с занятыми хорошими адресами?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » MyBB наших дней — здравая критика
А будут ли приняты какие-либо меры касаемо чистки неактивных форумов?
Может для форумов создать реферальные ссылки для каждого пользователя на каждом форуме ?
Я уже очень давно жду реализацию подобной функции.. лично мне как админу своего форума и думаю не только мне она бы намного облегчила работу по проведению различных конкурсов и привлечению новых пользователей, если бы реферы считались автоматически
• Концепция. Каждый форум сам по себе и нет возможности объединения в большие группы или клубы по интересам. Зачем мне каждый раз проходить регистрацию на форуме, подтверждать мыло и прочее? Я хочу иметь один аккаунт и если я ролевик - то создавать внутри него несколько персонажей для участия на разных ролевых.
Надеюсь речь идёт исключительно о ролевых форумах На софт-форумах, да и на любых других тематических форумах подобная затея думаю не к чему.
Есть проблема с занятыми хорошими адресами?
Нет, но...
[/hide]
А также хотелось бы чтобы починили функцию группы новички, она не работает. У меня по крайней мере.
Также хотелось бы узнать тут многим собравшимся, когда будут выдавать домены. Знаю достала. Но хочется узнать будут ли?
• Движок. Это просто двадцатый век (слава богу у других сервисов пока еще не лучше). За последние несколько лет были придуманы интерактивные решения, речь о которых подробно пойдет в других темах.
Движок супер! И он стал бы ещё лучше если б реализовалось то чего уже так долго ждут, голосование показало что именно необходимо:
Первое сообщение темы показывается на всех страницах...
9% - 124
Два вида вложенности сообщений - форум с подфорумами ..
8% - 109
Функция защиты голосований от накрутки - показ голос...
5% - 72
Постоянный бан, обойти который нереально сложно
8% - 109
• Реклама. Было бы здорово не смотреть рекламу сразу, а получать сообщение вида:
— Astrum Online запустил новый проект «Last Chaos». Хотите ли Вы посмотреть презентацию?
Отличная идея Можно просто оповещать народ в ЛС или всплывающим окошком в правом нижнем углу 150х150 пикселей к примеру на подобии всплывающего сообщения в ICQ
И он стал бы ещё лучше если б реализовалось то чего уже так долго ждут
Да, думаю это хорошый указатель того, что нужно б было сделать в первую очередь.. Опрос был создан еще 1,5 года назад и уже многие даже не надеяться на реализацию этих функций.. И отличным продвижением бы стало все же хоть часть этого внедрить в движок.. Тогда и понятие
• Движок. Это просто двадцатый век
Будет немного устаревать, а мы будем возвращаться с 20 века в настоящее время, так как множество функций с перечисленных, просто необходимы для дальнейшего развития форумов и отсюда сервиса в целом
Отредактировано Alex_D20 (Чт, 25 Июн 2009 00:27:45)
Есть маленько... Но все-таки - мне немного непонятен принцип скопления мусора двухгодовалой давности. Хотя я допускаю, что если это непонятно мне, это не значит, что изначально неправильно)))
Во всей работе - доверяю сервису. Надеюсь, что мы станем еще лучше и популярней
Надеюсь речь идёт исключительно о ролевых форумах На софт-форумах, да и на любых других тематических форумах подобная затея думаю не к чему.
А ролевых неоспоримое множество))) Так что, думаю, подобная практика - при учете еще и "войн" и кровавых "мстей" за копирование имен или персонажей - будет как нельзя кстати.
А ролевых неоспоримое множество)))
%20-30 от всего сервиса имхо.. всё остальное тематические форумы про собак, кошек, игры, музыку и т.п.
%20-30 от всего сервиса имхо.. всё остальное тематические форумы про собак, кошек, игры, музыку и т.п.
В какой-то из тем я видела пометку, что наибольшее число просмотров страниц насчитывается именно со стороны ролевых форумов
всё остальное тематические форумы про собак, кошек
Популярно-посещаемо-сильных форумов про животных можно пересчитать по пальцам. Да и особенно высокого уровня "ухоженности" среди них... пальцы одной руки.
ЧешиРец как говориться, каждый за себя.. Конечно, что каждый знает больше то, чем сам живет.. Но есть еще много всего другого
Admin
Админ, а есть гарантии, что уйдут все текущие баги и глюки и не появится масса новых? Мне бы лично хотелось видеть стабильно работающий сервис, где технические проблемы сведены к минимуму, а уже потом и о функциях можно задуматься.
Будут учитываться текущие ошибки, или вообще, напишете новое, с нуля?
Есть проблема с занятыми хорошими адресами?
есть, и очень даже. Простые адреса все заняты.
а есть гарантии, что уйдут все текущие баги и Ошибки и не появится масса новых?
без практики ничего нельзя сказать определенно, ошибки были и будут, как и всегда, когда что то новое, главное что бы они со временем исправлялись.
Неет,всетаки эта идея с усовершенствовании сервиса и о наминации конечно супер,но нужно много работать над этим.
а есть гарантии, что уйдут все текущие баги и Ошибки и не появится масса новых?
Пока токо одна вылезла, незнаю с чем она связана, но уже ЕФП закидали темами с проблемой "белой страницы".. Надеюсь она не связана с этим
Даа... Сейчас пойдут изменения и с каждым новым дополнением часть скриптов перестанут функционировать)
БУдет интересно посмотреть на конечный вариант движка и написать что-то новое уже исходя из нового функционала
Проблема должна решиться "Персонажами".
Аккаунт на MyBB у меня может дурацким, вида maxim1985@mybb.ru, у которого несколько персонажей:
— «убийца сусликов» /участник одного форума:
—— forumosuslikah.mybb.ru
— «Yuki» /участник двух форумов:
—— tokiohotel.mybb.ru
—— tokiohotelforum.mybb.ru
— «Admin» /участник одного форума:
—— forum.mybb.ru
Каждый персонаж имеет свой профиль.
В профиле каждого персонажа есть ссылка на основной профиль человека и наоборот.
И вообще описание как должен выглядеть профиль — заслуживает отдельной темы.
Вопрос: а как это всё будет организовываться на уровне безопасности? Всё так же "Забыл пароль - восстановить"? И отсылка его на почту. Это при условии, что если взломают такой аккаунт, злоумышленник получит доступ сразу к нескольким аккаунтам с разных форумов?
Ещё общий вопрос по безопасности: планируется ли вводить что-то новое, связанное с защитой форумов? Например стабильное восстановление бекапов по заявкам, чтоб ждать надо было в худшем случае час, а не пару дней/недель.
Потом, многие пытались забанить у себя на форуме участника по IP диапазону, но этого у них не выходило. Это планируется вновь вернуть на сервис?
И так далее...
Да, забыл: проблема с попаданием на наш сервис некоторых пользователей из Казахстана всё ещё стоит.
если вы решаете переделывать, то хочу чтобы добавили что-нибудь вроде системы "анти плагиат" на русфф. Просто мне крайне неудобно, создала форум на Спайбб, а там... и вот: вчера - мой форум полностью скопирован. хотелось бы защиты от такого.
— «убийца сусликов» /участник одного форума:
—— forumosuslikah.mybb.ru
— «Yuki» /участник двух форумов:
—— tokiohotel.mybb.ru
—— tokiohotelforum.mybb.ru
— «Admin» /участник одного форума:
—— forum.mybb.ru
а как вход будет осуществляться? К примеру вошел на форуме етп я как mkusher и сразу мне все профили будут доступны(и как админ на своем и как модер ещё где-то)? и писать могу на всех форумах?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » MyBB наших дней — здравая критика