Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » В общем..свиной грипп поражает город

В общем..свиной грипп поражает город

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Прощаюсь на всякий случай с вами! :'(
Так как у нас пипец у городе..

Так шо ежели помру, не поминайте лихом.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Германии зафиксировано массовое заражение «свиным гриппом». В Германии вирусом нового гриппа А/H1N1 заразились 46 учеников японской школы и трое взрослых жителей Дюссельдорфа.Об этом сообщила служба здравоохранения столицы федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, где находится закрытая на карантин до следующей недели школа. Окончательный результат, как ожидается, будет получен к середине дня 12 июня.

:'(

0

2

Тут вам уже не до конкурсов, не до форумов и не до доменов..Тут уже полный пипец.

0

3

likka написал(а):

Прощаюсь на всякий случай с вами!

Не прощайся...
С тобой все будет хорошо.. я уверенна...просто не думай о плохом...
ну еще конешно меры профилкатики соблюдать нужно..(попейте витамины, что-то для повышения иммунитета.... ну и т.д. ты наверное лучше меня знаешь)..главное не думать о плохом- и этого не случиться..

+1

4

DARTVENOM написал(а):

Все сдохнут...

0

5

Вот-вот...
я тут в Испанию намылилась! а там как раз грипп этот... свиной...

0

6

Timon написал(а):

Все сдохнут...

:canthearyou:  неправда..

GiRl написал(а):

я тут в Испанию намылилась! а там как раз грипп этот... свиной...

ааа..ненадо ехать туда..

0

7

Pinc angel написал(а):

главное не думать о плохом- и этого не случиться..

Не от меня зависит..49 челов в трамвае скольких заразить могли уже..В магазине, в метро..

Pinc angel написал(а):

С тобой все будет хорошо.. я уверенна...просто не думай о плохом...

Я на всякий случай..Спасибо зайчик))

Pinc angel написал(а):

попейте витамины,

это не поможет.

Timon написал(а):

Все сдохнут...

Дартвеном в своем репертуаре..А Тимон как обычно пересдатчик чужого мнения.. А свое написать? Или ты с его согласен?

GiRl написал(а):

я тут в Испанию намылилась

Я тоже хочу в Испанию.. куда едешь? В какой город?

0

8

likka написал(а):

Прощаюсь на всякий случай с вами! 
Так как у нас пипец у городе..
Так шо ежели помру, не поминайте лихом..

Натуль,поменьше негативных мыслей  ;)

0

9

natik написал(а):

Натуль,поменьше негативных мыслей

Ща пойду писать завещание)))  :crazyfun:
Кому пароль от форума отдать только пока не знаю.. :D

+1

10

likka
ты куда намылилась????))) нет уж! никто не возьмет форум, придется тебе жить вечно :D

+1

11

likka написал(а):

Я тоже хочу в Испанию.. куда едешь? В какой город?

в Платье-д-Ара, курортный городок, поближе к Барселоне...

Pinc angel написал(а):

ааа..ненадо ехать туда..

ничего не знаю) путевки уже заказаны, виза сделана, деньги уплочены))
так что и я попращаюся с вами))

0

12

Эпидемия в городе конечно штука серьезная, да и такого вируса тем более...
Просто ИМХО нужно пореже из дому выходить, детей под арест домашний - не мне давать советы умудренным жизненным опытом людям... Германия страна продвинутая, скоро разберутся... Хорошие люди не погибают...)

+1

13

GiRl написал(а):

в Платье-д-Ара, курортный городок, поближе к Барселоне...

Может в Плайя де Аро????
А мы были в прошлом году рядом там в Ллорет де Мар. В 80 км от Барселоны и  в 30 км от Жироны. Обалденно там.. Просто класс!!! Тепло хорошо..Вот только этот свиной грипп.. :sceptic: Хотя нам уже по барабану, или дома, или в Испанию :D

0

14

Тарантино написал(а):

Хорошие люди не погибают...)

:D Есчо как!!! Хошь сказать, что я плохая?))))

Тарантино написал(а):

Просто ИМХО нужно пореже из дому выходить,

Ага.. А как же жить.. У нас школа до июля..Плюс в понедельник всем классом они едут на экскурсию в Фантазияланд..Значит будут на вокзале даже..Эхх.. А транспорт? Метро, трамваи, автобусы.. Что вообще не жить что-лии..Все таки это страшно..

0

15

likka написал(а):

:D Есчо как!!! Хошь сказать, что я плохая?))))

ну ты ж жива)

likka написал(а):

Ага.. А как же жить.. У нас школа до июля..Плюс в понедельник всем классом они едут на экскурсию в Фантазияланд..Значит будут на вокзале даже..Эхх.. А транспорт? Метро, трамваи, автобусы.. Что вообще не жить что-лии..Все таки это страшно..

Ну а собственно что ждать от города, где крупнейший после Берлина и Франкфурта аэропорт?
Тут уже собственно на Ваш выбор... Не страшно - живете прежней жизнью) Страшновато - витаминчики попейт как Лера сказала... Пореже из дому выходите просто)

0

16

maska написал(а):

likka
ты куда намылилась????)))

И куды уже я только не намылилась..

0

17

Тарантино написал(а):

Страшновато - витаминчики попейт как Лера сказала...

Я от этих витаминчикоф ухахатываюсь. Неужели вы с Лерой верите, что витаминчики помогают от этой страшной эпидемии? ))))

0

18

Просто 49 человек сколько заразили до того, как узнали, что больны..,неизвестно..

0

19

Кстати привезли болячку с Испанских островов..

0

20

likka
Dont worry be happy!!! Не выходи из дома))) Всё будет окей просто не думай об этом))

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » В общем..свиной грипп поражает город