Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » вот такие слухи

вот такие слухи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

До меня дошли слухи что я занимаюсь плагиатом...точнее мой сервис... Дизайн сервиса сделали сами единственно мне помогла Dimitra ... но вот еще хм... на счет моей дизайн поддержки , тут уже говорят что там еще что то сплагиатили ... вопрос только что? если вы о моих модераторах то их пробелмы где они взялиресурс и сделали заказ,вобще у нас берут источники сами пользователи и дают их нам и мы делаем так как они хотят. Вот собстевнно еще говорят что АДмины сервисов сказзали Максиму о том что бы мой сервис удалили .... вопрос за что?  Админы в чем проблема? что за детский сад?  :angry: вобщем вопросов много ответов нету .

ЗЫ:очень хочу поговорить с теми кто слухи такие распускает!

Отредактировано Микору-сан (Вс, 7 Июн 2009 02:13:43)

0

2

Насчет плагиата Максим разбираться навряд ли будет. Да и за модераторов и пользователей отвечаете вы. Так что не чего сваливать на кого та. И я помогала делать партнерку но не дизайн-поддержку вашу так что не нужно меня впутывать.
Плагиат был я сама видела. Но сейчас другая поддержка и надеюсь его у вас не будет больше!

+1

3

Dimitra1978 написал(а):

Насчет плагиата Максим разбираться навряд ли будет. Да и за модераторов и пользователей отвечаете вы. Так что не чего сваливать на кого та. И я помогала делать партнерку но не дизайн-поддержку вашу так что не нужно меня впутывать.
Плагиат был я сама видела. Но сейчас другая поддержка и надеюсь его у вас не будет больше!

на старой диз поддержке был не я админ мне просто помогали ,но мы разабрались с этой проблемой плагиата больше не будет:) Dimitra1978 я тебя не впутываю :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » вот такие слухи