Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отключение настройек форума

Отключение настройек форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С 12:53 -13:06

Произошло отключение Аватар, регистрации пользователей. И удаление объявления.
В этот момент, со мной никто вместе не работал

Логи прилагаю что редактировал только Верхний ХТМЛ, а именно просто сохранял настройки иьо с первого раза они не сохраняются.
Свой Айпишник рабочий скрываю в хайды и прошу не анонсировать в паблик.
Итак вопрос - кто же мог выключить, а потом включить данные функции. Причем включить после того как пошел писать сюда о первом предположении не сохранении функций в админке.
Причем настройки Активны тоже были отключены, так бы не заметил.

Спасибо за внимание, мне теперь кажется сервис уязвим или же он просто нестабильность отдельно взятого форума. Интересно тогда как? Скрипты и коды были взяты отсюда, все тестировалось по сотни раз

Сегодня 13:01:06  Lexx * 

Редактирование настроек форума «html_footer»
Сегодня 13:01:00 Lexx * Редактирование настроек форума «html_footer»
Сегодня 12:56:59 Lexx *     Редактирование настроек форума «html_footer»
Сегодня 12:49:45 Lexx *     Редактирование настроек форума «html_footer»
Сегодня 12:48:31 Lexx *     Редактирование настроек форума «announcement_message»
Сегодня 12:47:24 Lexx *     Редактирование настроек форума «announcement_message»

Добавлено:в сотый раз объявление толком написать не могу...обидно, тем удалено никаких небыло

Отредактировано Lexx (Пн, 1 Июн 2009 13:37:51)

0

2

Вобщем с аналогичной проблемой часто встречаюсь, при редактировании html-низ. Само сабой стирается объявление, правила, отключаются аватары, регистрация становится невозможной, система отношений отключается.

+1

3

оффтопик - Данную ошибку, прям отнести можно к области невероятно, но факт; если не хакер или скрипты, тогда форум просто ожил и занялся самопроизвольным включением и отключением, выше указанных функций.

Отредактировано Lexx (Пн, 1 Июн 2009 13:29:33)

0

4

значит такие косяки могут быть у всех???? :tired:

0

5

maska
да.

Lexx написал(а):

оффтопик - Данную ошибку, прям отнести можно к области невероятно, но факт; если не хакер или скрипты, тогда форум просто ожил и занялся самопроизвольным включением и отключением, выше указанных функций.

полтергейст ^.^"""

0

6

Lexx

Lexx написал(а):

Произошло отключение Аватар, регистрации пользователей. И удаление объявления.
В этот момент, со мной никто вместе не работал
Логи прилагаю что редактировал только Верхний ХТМЛ, а именно просто сохранял настройки иьо с первого раза они не сохраняются.

В точности то же самое я сказал Тарантино в асе...

0

7

У меня тоже такое постоянно происходит с группой новички, как будто ее отключают...В логах все чисто, а она не работает..все ограничения не работают..И еще у модераторов постоянный глюк в опросах и конкурсах, как будто они уже проголосовали..хотя впервые зашли в тему

0

8

Звучала не раз подобная проблема, правда отследить, какие факторы влияют на данные "сбои" так и могли. 
Возникает предположение, что дело не в самом форуме и не в действиях администратора

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отключение настройек форума