Странно, но я, главная админка своего форума, не могу на нём отвечать! И создавать новые темы тоже не могу. Причём окно "быстрого ответа" есть, но сообщения не отправляются! Вместо этого, когда я нажимаю "Отправить", высвечивается такое слово: "Accesskey:s" (не знаю, что оно означает). Причём не смотря на это я совершенно спокойно могу админить и менять настройки форума. Кстати, в этих самых настройках никакой ошибки, которая могла бы вызвать подобное, я не обнаружила. Насколько я знаю, все остальные пользователи форума могут отвечать в темах и создавать новые темы. Подскажите, что делать и как с этим бороться?
Адрес форума: http://svinoshka.mybb.ru/
Нечто странное... ОЧЕНЬ странное!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Чт, 21 Май 2009 22:16:01
Поделиться2Чт, 21 Май 2009 22:19:41
Мяушка
может проблема в каком то скрипте.
<STYLE>
BODY { cursor:url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor127.ani');}</style>
Неужели этот скрипт что-то Вам дает?
Поделиться3Чт, 21 Май 2009 22:22:30
Неужели этот скрипт что-то Вам дает?
Ничего не даёт, конечно. Я вообще не знала, что он там есть... О_о
Скажите, но неужели такое может быть из-за какого-нибудь одного скрипта?
Поделиться4Чт, 21 Май 2009 22:25:08
Ничего не даёт, конечно.
тогда убирайте его. Я точно определить немогу из-за чего баг, а так безусловно, благодаря одному неправильному скрипту может многое плохое произойти. + скрипт гугла тоже убирайте с html низа, он вам тоже не нужен??
Отредактировано Timon (Чт, 21 Май 2009 22:26:19)
Поделиться5Чт, 21 Май 2009 22:27:39
скрипт
Люди, это КОД!!!
Странно, но я, главная админка своего форума, не могу на нём отвечать! И создавать новые темы тоже не могу. Причём окно "быстрого ответа" есть, но сообщения не отправляются! Вместо этого, когда я нажимаю "Отправить", высвечивается такое слово: "Accesskey:s" (не знаю, что оно означает). Причём не смотря на это я совершенно спокойно могу админить и менять настройки форума. Кстати, в этих самых настройках никакой ошибки, которая могла бы вызвать подобное, я не обнаружила. Насколько я знаю, все остальные пользователи форума могут отвечать в темах и создавать новые темы. Подскажите, что делать и как с этим бороться?
Адрес форума: http://svinoshka.mybb.ru/
Уберите всё из ХТМЛ-верх и низ и попробуйте ставить коды/скрипты по одному и смотреть, когда начнётся ошибка.
Поделиться6Чт, 21 Май 2009 22:28:45
это КОД!!!
Да кака мне разница, главное человек меня понял)
Поделиться7Чт, 21 Май 2009 22:29:57
Timon
Большая! Надо называть всё правильно!
Поделиться8Чт, 21 Май 2009 22:34:17
Всё, получилось! Стоило только убрать коды...
Всем огромное спасибо!
Поделиться9Чт, 21 Май 2009 22:35:16
Мяушка
Ыыы я предчувствовал.)
Поделиться10Чт, 21 Май 2009 22:37:41
Ыыы я предчувствовал.)
Хи... Всё оказалось куда проще, чем я думала... Ни за что бы не догадалась! Спасибо ещё раз!