В принципе, меня этот вопрос не сильно волнует, но так уж и быть, не могу не написать об этом ради улучшения своего любимого муббшного сервиса (у меня несколько своих форумов, все созданы на вашем сервисе):
Проблема в том, в гости не могут создавать новые темы, даже если создание новых тем разрешено администратором в настройках форума. Точнее, немного не так - темы-то создавать они могут, но получается из этого ТАКОЕ... С виду всё нормально - в "гостевом" подфоруме появляется новая тема. Кликаешь на заголовок, чтобы в неё зайти - тема есть, но самого поста нет. Заходишь второй раз в ту же тему - тебя выбрасывает на главную страницу форума... потом опять тема без первого поста... и так по очереди до бесконечности... Пробовала нажать "Ответить" и написать что-нибудь. В результате моё сообщение стало первым постом в теме, а сообщение, написанное гостем, исчезло без следа (я не видела текста сообщения, но знаю точно, что оно там было)...
Видела подобное на множестве форумов, большинство из них созданы на сервисе мэйбб. Скажите, почему получается так и является ли это ошибкой сервиса, которую нужно устранять?