Опрос создан из интереса.
Я против мата, и хотел бы слышать мнение других.
Хотел ли ты лицезреть маты на этом форуме?
Объясните почему "да или нет".
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опрос, о мате
Опрос создан из интереса.
Я против мата, и хотел бы слышать мнение других.
Хотел ли ты лицезреть маты на этом форуме?
Объясните почему "да или нет".
нет, потому что не люблю мата вообще. мне неприятно не слышать его, не тем более читать его.
Le$vEr
Чесно говоря у думаю в случае Дартвенома- всеравно... можно его убеждать, делать предупреждения, банить- но он всеравно будет приходить и ругаться матом...
если человек привык что-то делать- то его очень трудно избавить от этой привычки......
Ведь поговорить и размно убедить его неудасться(я так думаю..исходя из того,что я про него знаю)
Так что я не вправе решать..проголосовала за всеравно
(сама мат не люблю но к сообщениям дартвенома привыкла.....читаю только то,что достойно внимания, остальное фильтрую для себя же)
Предсказываю результаты (в порядке убывания чила голосов):
Всё рано;
Нет;
Да.
Да
Догадываюсь кто проголосовал за этот вариант.
Le$vEr
Да. То, кто и разрешил в своё время и до недавнего момента это.
Пусть ругается) Надо ж хоть гдето отдохнуть)
Пусть ругается) Надо ж хоть гдето отдохнуть)
Ты отдыхаешь читая маты? Тебе на баш орг нужно.... Это Тех поддержка.
Нет не разрешить. Бороться до последнего.
Мат плох, только когда его исполльзуют переходя на личности и меют интенцию кого-то обидеть. Как стиль жизни и речи, имхо, он совершенно нйтрален. все, увы, зависит от посыла и намерения. Так что мне пофиг.
Ну не думаю,что кто-то в силах ему это запретить увы
Но я лично против матов конкретно здесь и в таких количествах
Правила должны быть едины для всех, если кому-то огни не нравятся, таким не место на форуме.
нет естественно..мне не приятно читать тут маты..считаю, что правила должны быть едиными для ВСЕХ, кто присутствует на этом форуме...
гга) создав такое голосование интэрэсное, можно 100% сказать, что Витька буит в три раза больше ругацца... ахах))
Все ясно, думаю уже ничего не изменится)
против!!
нет слов)
Fuckin-diggin, как это я не заметил эту тему? Меня мат не напрягает, в отношении если кто-то описывает им свою жизнь, эмоции и т.д. бывают случае когда без мата не обойтись, главное чтобы этим матом никто не ругался, никого не посылал и не оскорблял. Я понимаю что тут форум тп. и все такое, поэтому и сам стараюсь вести себя посдержаннее, но вспомните свои нештатные разговоры с друзьями, что совсем без этого? "?" Ну вот, а тут интернет, мир где каждый должен быть самим собой, если Дартвеном такой, то я ничего против не имею.
Жаль нет варианта "Не против", я бы проголосовал, а то "за" как-то неправильно.
нет, потому что не люблю мата вообще. мне неприятно не слышать его, не тем более читать его.
Опрос для Девушек | Корзина | Вт, 21 Июл 2009 |
Опрос про Бан | Корзина | Сб, 14 Июн 2008 |
Когда можно голосовать в опросах? | Корзина | Пт, 24 Окт 2008 |
Мульти-Опрос | Корзина | Чт, 19 Фев 2009 |
Опрос исключительно для парней) | Корзина | Пт, 24 Июл 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опрос, о мате