Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Стразы на мобильный телефон

Стразы на мобильный телефон

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Увлеклась с недавних пор украшением стразами мобильных телефонов, сегодня сделала свою первую работку, правда стразы купила хоть и самые маленькие что были в магазине, но они великоваты и на неделе уже собираюсь поехать в специализированный магазин за маленькими.
http://i055.radikal.ru/0905/f7/d5b7a271bbae.jpg  http://s50.radikal.ru/i127/0905/9e/81a179fdac48.jpg

Немного не так на фото передается цвет, они на самом деле под хамелеон сине-лазурные и серебристо-лазурные с желтоватым оттенков, а на солнце играют всеми цветами радуги! Смотрится в живую очень красиво!

+3

2

Два раза упадёт и красота перейдёт в уродство....ты зацепиш его за стол все стразы оторвутся.

+1

3

(NIKSU) написал(а):

Два раза упадёт и красота перейдёт в уродство....ты зацепиш его за стол все стразы оторвутся.

Ну такие вещи естественно требуют уже абсолютно другово ухода, поэтому с ними нужно быть аккуратнее, а если что то их всегда можно восстановить.

0

4

Скажите, а что вы будете делать когда бум на стразы пройдет?

0

5

Данунах

0

6

Lexx написал(а):

когда бум на стразы пройдет?

отдирать будет  :flirt:

cattiva

Ну очень-очень красиво)))
/мне б кто так сделал/

0

7

Lexx написал(а):

Скажите, а что вы будете делать когда бум на стразы пройдет?

Ну начнем с того, что это корпус один из трех, который я не ношу на телефоне  ;)  Затем, девушки и женщины уже несколько веков подряд украшают свои волосы, тело, руки, уши и т.д. всякими блестящими побрякушками, с чего вы взяли что это вот такая мода, которая пройдёт, как допусти желтый цвет в одежде?!
Странные у вас понятия, это не мода, это просто приятная красота  ;)

Pinc angel, спасибо! Девушка девушку всегда поймёт, а мужчины....они этого не понимают  :D

Отредактировано cattiva (Пн, 4 Май 2009 23:04:45)

0

8

Мне мой черные Нокиа нравится без страз

0

9

Чего вы набросились на девушку?!
Ей главное нравится, и уверен не только ей.
Действительно очень красиво, но многовато.... Чересчур.
Оригинально, так не у многих.
Даже продают телефоны со стразами, и у них цена на порядок выше, чем у "чистого" телефона.

0

10

Я бы может украсил телефон, например лазерной гравировкий, чего тут на стразах только зациклились))

0

11

Le$vEr, спасибо за поддержку  ;)  по поводу многоватости я соглашусь - первый блин комом  :crazy:

Impuls 101, да никто не зацикливался, просто про стразы, лазерным гравированием не занимаюсь, поэтому и не рассматривала  :playful:

0

12

cattiva
Классно! Мне нравиться))) Хотя лучше какие-нить черепочки или бабочки фиолетовым цветом на чёрном корпусе)))

0

13

http://strazworld.ucoz.ru/ - за этот сайт про стразы я взял с заказчика 5к)))

0

14

Evsikoff_Andrey написал(а):

за этот сайт про стразы я взял с заказчика 5к)))

Отдавая такие деньги тебе, заказчик бы задумался над тем, что он имеет возможность убрать рекламу и копирайт юкоза.
Так сколько ты говоришь получил?

0

15

Duka написал(а):

Отдавая такие деньги тебе, заказчик бы задумался над тем, что он имеет возможность убрать рекламу и копирайт юкоза.

Переедем на домен - заплатит за хостинг (в укозе убрать рекламу стоит 30$ в год!). За хочтинг надо платить, заказчик это понимает.
5000 рублей.

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вт, 5 Май 2009 01:50:11)

0

16

Pinc angel написал(а):

Ну очень-очень красиво)))
/мне б кто так сделал/

Вы ещё про наклейки вспомните....
Делается не сложно, просто надо страние и терпение. Покупаются дешевые красивые стразы - я бы их назвал бисером чтоли. И крепкий суперклей. Берем себя в руки, пинцет чтобы не руками и по капельки - вкладываем заранее приготовленный узор. Не забывая прижимать.

Сделай сам называется.
Вообще на мй взгляд самое трудоемкое и гламурное - выложить все стразами от сваровских Ы.

Добавлено:Вообще красиво очень.

Отредактировано Lexx (Ср, 6 Май 2009 10:56:34)

0

17

Lexx написал(а):

Вы ещё про наклейки вспомните....Делается не сложно, просто надо страние и терпение. Покупаются дешевые красивые стразы - я бы их назвал бисером чтоли. И крепкий суперклей. Берем себя в руки, пинцет чтобы не руками и по капельки - вкладываем заранее приготовленный узор. Не забывая прижимать.
            Сделай сам называется.Вообще на мй взгляд самое трудоемкое и гламурное - выложить все стразами от сваровских Ы.
            Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Вообще красиво очень.

Ну в данном случае там всё и делается, каждая стразинка выкладывается отдельно.
А по поводу страз Swarovski, планирую делать, но чуть попозже, потому что отдать за 100 штучек около 180 евро и напортачить из-за малого опыта мне как-то не хочется  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif поэтому пока тренируюсь не на дешевых, но и не дорогих стразиках.

Отредактировано cattiva (Ср, 6 Май 2009 18:41:05)

0

18

cattiva
Вы молодцы и не обращайте на язвенные высказывания. Главное что нашли себя в чем-то. Удачи Вам.

0

19

Lexx написал(а):

Вы молодцы и не обращайте на язвенные высказывания. Главное что нашли себя в чем-то. Удачи Вам.

Я тоже такого же мнения. :cool:

0

20

cattiva
Красиво, молодец:) Главное, чтоб тебе твоя работа нравилась-и сам процесс и результат.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Стразы на мобильный телефон