Епт, даже в теме про ПРИДАТКИ кто-то умудрится поругаться)
Да ругаются всё те же... Что и до этого... Стоит лишь прошвырнуться по темам, например заглянуть в прошлую Фото форумчан 4, в конец...
Отредактировано rps (Ср, 22 Апр 2009 17:30:43)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Болею
Епт, даже в теме про ПРИДАТКИ кто-то умудрится поругаться)
Да ругаются всё те же... Что и до этого... Стоит лишь прошвырнуться по темам, например заглянуть в прошлую Фото форумчан 4, в конец...
Отредактировано rps (Ср, 22 Апр 2009 17:30:43)
от лица,так сказать,партии.
а вы думали)))) ..... лол)))
можете хоть вздёрнуться всей аськой.
спасибо за чуткость, добрый ребёнок) ... но нам попкорну вполне достаточно)))
ага. из неё родименькой.
заметно)
читаем
множественное число.колективное чтение.мдээ.
ниодин воспитанный человек
всё. я невоспитанный человек с дебильными шутками. расслабтеся. а то у Вас "всей аськой" нервишки подорвуться.
и увидеть там тот кошмар,который ты из себя всем представил.
причём тут все те же! я там не ругалась.
Чтоб все заткнулись выложу фотографию:
Моему здоровью не плевать...
ты же сам говоришь,что ждёшь смерти.
Извини, если я тебя обидела.
а врачи? ну народные могут и навредить
Ну врачи тоже часто ошибаются))))
Полина сделай ванны, они безвредны, попробуй. Я плохого не посоветую)) Я после них забеременела с младшей. А то врачи хотели говорили не забеременею, трубы нужно продувать, а я забеременела)))
А вообще сходи к врачу, если предложит лечь в больницу, ложись. Надо лечить все вовремя))
и увидеть там тот кошмар,который ты из себя всем представил.
причём тут все те же! я там не ругалась.
Бредятина. Идите дойдите до куда-нибудь, а потом обратно, видать перед ПК засиделись уже...
заодно и Дартвеном подлечиться
Это она так шутить)))
Так всё, прекратите вы уже блин))))Жеееень..ну хватит тебе стебаться то уже))))))))))
Если кто не в курсе *Женю переспорить бесполезно))))*
А то сейчас зайду под Лесвером и буду ругаться)))))))))))
DARTVENOM
Щеночки красавцы, так бы и замучала поцелуями)))
Идите дойдите до куда-нибудь, а потом обратно, видать перед ПК засиделись уже..
да Вы прям пророк. ага засиделась. целых 10 минут уже сижу.
Бредятина
ой,ну вот честно не хочеться говорить Вам, каким "хорошим" Вы мне показались после Ваших соплей в теме Фото форумчан4.
Это она так шутить)))
Видите, есть люди,которые адекватно воспринимают шутки других людей (пусть даже они неудачные, или там исч окакие).
Терпимее надо быть.
Полина сделай ванны, они безвредны, попробуй. Я плохого не посоветую)) Я после них забеременела с младшей. А то врачи хотели говорили не забеременею, трубы нужно продувать, а я забеременела)))
А вообще сходи к врачу, если предложит лечь в больницу, ложись. Надо лечить все вовремя))
Спасибо Наташк ещё раз)) я завтра куплю и сделаю)) К врачу на сл.неделе скорее всего пойду или на этой, в пятницу)) Ещё проконсультируюсь с одной знакомой - врач она...Спасибо Жене за информацию о ней))
Вообще ребятки всем огромное спасибо, кто поддержал) Мне реально было очень плохо, больно..я бы просто так не обратилась...всех обнимаю! Вы меня очень поддержали и мне уже легче только лишь от того, что я вижу, что Вам не насрать)) Спасибо!
Извини, если я тебя обидела.
Так, всё, человек извинился..
Щеночки красавцы, так бы и замучала поцелуями)))
Скоро новые будут... Буду роды принимать...
Буду роды принимать...
а ты их продавать не будешь?
Ещё проконсультируюсь с одной знакомой - врач она...Спасибо Жене за информацию о ней))
Тоже верно, она посоветует дельно))) я о ней совсем забыла...
кЫ$О
Я тебя обидела чем-нибудь в этой теме?
Скоро новые будут... Буду роды принимать...
Прикольно)) Тебе уже пора специализироваться на этом наверное)))
Какую боль Вам тяжелее перенести?... | Корзина | Сб, 24 Окт 2009 |
LiveForums.ru - живые форумы для живого общения! Более 2300 форумов! | Корзина | Ср, 24 Дек 2008 |
Загружаем на форум изображения более 1 МБ! | Коллективная работа | Ср, 30 Июл 2014 |
Как Сделать Так, Чтоб В Теме Можно Было Писать Более 1000 Ответов??? | Корзина | Вт, 5 Июн 2007 |
Более сложный BBCode | Архив | Пн, 16 Июл 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Болею