не смочь рожать...
смогёш ... всё смогёш ... в наше время главное яйцеклетко и сперматозоИдег))) а там и в пробирке ,,зачать,, можно .... и подсадить .... так что не переживай даже ... технологии сейчеа очень высокого класса ....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Болею
не смочь рожать...
смогёш ... всё смогёш ... в наше время главное яйцеклетко и сперматозоИдег))) а там и в пробирке ,,зачать,, можно .... и подсадить .... так что не переживай даже ... технологии сейчеа очень высокого класса ....
Ну вот, заодно и Дартвеном подлечиццо)))))
очень смешно =/ .... особенно в этой теме мегакреативом так и прёт =/ ... копец, на таких темах ещё и стебать людей .... тьху =/
Evsikoff_Andrey
Это обычно когда на холодном сидишь.....
Так что будь внимателен к будущей девушке...
Не давай сидеть на камне. Только на коленки...
Не давай сидеть на камне. Только на коленки...
У нас почки тоже не железные
У нас почки тоже не железные
влюбишся, и будет тебе на почки до сереневой звезды, лиш бы она с коленок не слазила )
влюбишся, и будет тебе на почки до сереневой звезды, лиш бы она с коленок не слазила )
Это когда по лапать хочется. Не обязательно влюбленным быть без памяти. Я к тому, что в не зависимости от пола на холодном сидеть нельзя
кЫ$О
а врачи? ну народные могут и навредить.. нафиг самолечением заниматсо
поправляйсо
Это когда по лапать хочется. Не обязательно влюбленным быть без памяти. Я к тому, что в не зависимости от пола на холодном сидеть нельзя
Тогда зарабатывай на квартирку
очень смешно =/ .... особенно в этой теме мегакреативом так и прёт =/ ... копец, на таких темах ещё и стебать людей .... тьху =/
да капец вообще сплошной прямо...тьху тьху и ещё раз тьху.
можно и блевануть ещё даж.
тьху тьху и ещё раз тьху.
можно и блевануть ещё даж.
воспитание на лицо, мда =/ .... как Ушло всё и гнилостно =/ ... даже в таких темах находиться паршивая овца ещё и издевающаяся над чужой проблемой в здоровье =/ ...
главное, что бы вы сами, деточка, всегда были здоровы ) ... и если серьёздно заболеете, что бы вам эти ваши слова боком не вышли) ... всё в жизни возвращается)) ....
воспитание на лицо, мда
не тебе (ах,да не ВАМ, здесь же пафосно-срано-псевдокультурные обращения) судить о моём воспитании.
главное, что бы вы сами, деточка, всегда были здоровы ) ... и если серьёздно заболеете, что бы вам эти ваши слова боком не вышли) ... всё в жизни возвращается)) ...
что за гон?эти слова мои не как не относятся к Полине!
издевающаяся над чужой проблемой в здоровье
вот от таких вот высказывай и хочеццо в грубой форме попросить разуть глаза!!!
ткните носом меня,где я издеваюсь над чужой проблемой!!!
Я ОЧЕНЬ сочувствую Полине.И я постраль приободрить её! (можешь посмотреть первую страницу)
даже в таких темах находиться паршивая овца
Вот именно! и в роли этой овцы здесь ты! (заметьте не я вытащила эту "паршивую овцу",так что я ничё не разжигаю, и никого не оскорбляю).
Вместо того,чтобы в этой теме посоветовать что-то или поддержать Полину, начинаешь слюнявить чужие посты!
Нет там никакой издевки и стёба. (Над Полиной и её проблемой уж точно).
Вообще человек хотел совета, а ты начала ты рассуждать.ТЫ думаешь ей приятно?
Может на себя сначала будем смотреть?а потом уже выводить "паршивых овец" на чистую воду
.
Ну вот, заодно и Дартвеном подлечиццо)))))
если вот это так ясно замеченный тобой стёб,то вчитайся внимательно!Ничего не касается Полины в этой фразе. И над здоровьем стёба никакого нет!!!!!!да возможно плохая шутка (хотя для меня нормальная, и я такой человек),но над Полиной никто не стебался здесь. А ты развела тут сопли!
вы сами, деточка,
воспитание на лицо,мда.
главное, что бы вы сами, деточка, всегда были здоровы
для Вас это главное? или за меня же решили,что для меня главное?Не стригите всех под одну гребенку.
и если серьёздно заболеете, что бы вам эти ваши слова боком не вышли)
Вы не много ли на себя берёте?Откуд вы знаете,что я ,напрмиер,сейчас здорова? Может мне уже осталось две недели?!Не нужно тут своих пожеланий.Моё здоровье- моё дело.
З.Ы. тошно мне всё это писать.Даже в такой теме нашлась паршивая овца,которая ищет какой-то скрытый сарказм в чужих постах и пытается кого-то перевоспитать.Увы.
Пыль, парапсихоз неизлечим))) ... купите слона и радуйтесь ......
заодно перечитайте все ваши послы в этой теме и то, в какой манере вы общаетесь с людьми ... все как один говорят об оооочень многом ..... лол))))))
Епт, даже в теме про ПРИДАТКИ кто-то умудрится поругаться)
эти слова мои не как не относятся к Полине!
не выкручивайтесь ... смешно читать .... не знаете в какую уже щель залезть ... вы всё сами своими руками написали в этой теме .... ваши проблемы ....
Вообще человек хотел совета
она и получила его от меня))) лол, причём исключительно в личке) мадам ))) ... не переворачивайте всё так примитивно))) ниодного моего поста здесь нет на тему советов))) лол ... более того ... перечитайте самый первый мой пост)) всё кратко и ясно написано)))) там ))) лол .....
Откуд вы знаете,что я ,напрмиер,сейчас здорова? Может мне уже осталось две недели?!
ваши слова Зебре выше -
у меня пока всё на месте)
))) лол
Не нужно тут своих пожеланий.
да вы нам))), как бе, вообще по барабану))) малышка ......
но продолжайте продолжайте ))) .... мы тут всей аськой с вас уже ложимся под стол))) .... а выражения то, выражения какие ,, рыгать, тошнить, блевать ,, ... копец )))) прямо как из подворотни человек вышел)))
*шесть утра, пойду к я спать ... приду вечерком, почитаю продолжение спектакля))))))) лол .... попкорну надо захватить ... а то у нас закончился тут уже ))))))*
Ничего не касается Полины в этой фразе. И над здоровьем стёба никакого нет!!!!!!
Полины это не касатеся, но касается моего здоровья, будто ты хочешь, чтобы я заболел и сдох...
да возможно плохая шутка
Нихуясебе "возможно плохая шутка"... О_О Над здоровьем не стоит шутить, даже морально...
ихуясебе "возможно плохая шутка"
у неё все посты таковые ... сколько её ни читаем) всё одно и то же)) лол)
Полины это не касатеся, но касается моего здоровья,
нет Вить ... пост ею был написан, как ... ,,заодно и Дартвеном подлечиться,, - то есть, Поля уже лечится, и ещё и ты тут нарисовался)))) оба лечиться будете ... да что говорить .... любоая ирония в темах о здоровье - это минимум отсутствие элементарных норм поведения .... ниодин воспитанный человек не позволит себе стебать чужое здоровье, тем более когда поднят сложный вопрос ...
ушла .....
Пыль, парапсихоз неизлечим
Сочувствую.
не выкручивайтесь ... смешно читать
да посмейся посмейся.
нам
мы
оо,так ты прям от лица,так сказать,партии.
всей аськой с вас уже ложимся
можете хоть вздёрнуться всей аськой.
прямо как из подворотни человек вышел
ага. из неё родименькой.
А все там *в аське* вышли из Академического театра, из Пушкинской библиотеки, и из Краеведческих музеев.мдэ.
Всё. АдЪёс.
удто ты хочешь, чтобы я заболел и сдох...
не левать ли тебе чего я хочу.
не левать ли тебе чего я хочу.
Моему здоровью не плевать...
Какую боль Вам тяжелее перенести?... | Корзина | Сб, 24 Окт 2009 |
LiveForums.ru - живые форумы для живого общения! Более 2300 форумов! | Корзина | Ср, 24 Дек 2008 |
Загружаем на форум изображения более 1 МБ! | Коллективная работа | Ср, 30 Июл 2014 |
Как Сделать Так, Чтоб В Теме Можно Было Писать Более 1000 Ответов??? | Корзина | Вт, 5 Июн 2007 |
Более сложный BBCode | Архив | Пн, 16 Июл 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Болею