Здравствуйте, поиском пользовалась - не нашла.
Подскажите пожалуйста, как можно разместить текст на изображении. То есть, чтобы картинка как бы лежала под текстом)
Находила тег, в котором картинка служит фоном, но мне нужно, чтобы текст располагался в определенном месте картинки.
Надеюсь, понятно.
Заранее спасибо)
Текст на изображении
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Ср, 1 Апр 2009 01:23:48
Поделиться2Ср, 1 Апр 2009 23:27:49
Неужели никто не может откликнуться?(
Поделиться3Ср, 1 Апр 2009 23:37:19
Эльфийка
не понятно чего ты хочь вообще то... просто текст на изображении делается при помощи фотошопа, ну или пэйнт т_Т ... че сложного то? ... а вот что ты хочь? смутно понятно и вообще то для этого есть тема .. другая.. а не новую создавать... видимо поэтому ответа нет
Вопросы по оформлению - тут уточняй
Поделиться4Чт, 2 Апр 2009 00:10:39
Про фотошоп я прекрасно знаю)
Я имела ввиду следующее: я добавляю изображение в объявление и там же добавляю поверх него текст, чтобы ежедневно, допустим, я могла его менять.
Поделиться5Чт, 2 Апр 2009 00:21:00
я добавляю изображение в объявление и там же добавляю поверх него текст, чтобы ежедневно, допустим, я могла его менять.
вручную или скриптом, если есть конечно именно для того что вам надо... может и не быть. Но думаю все возможно, просите в темах скриптов такой ... и желательно такими вот словами) так понятнее)
Поделиться6Чт, 2 Апр 2009 00:39:34
Эльфийка
Проще простого)) Вам же в объявление?? В таблицу вставляете картинку задним фоном, убираете рамку (если нужно) - готово!!
На счет места.. хм.. можно сместить другими тегами куда нужно)) Это не сложно))
Табличку можно заказать в соседнем разделе =)