1. Адрес форума
http://fahrenheit.mybb.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещать через превью)
Банер:
Картинка с таблицы:
3. Тематика форума
Ролевые игры
4. Описание форума
"В Нью-Йорке властвует холод. Мириады снежинок бьются о шершавый камень стен безликих серых строений, кружатся в диком танце и стремительно опускаются на заледеневший асфальт, чтобы быть с хрустом раздавленными моими ботинками.
Почему в этот недружелюбный вечер я не сижу, закутавшись в уютный плед, и не дрессирую телевизор унылыми щелчками пульта? Почему кто-то не поспешил домой, а совершил ужасное убийство в маленьком тихом кафе? И почему внутренний голос говорит мне, что расследование этой необъяснимой вспышки насилия изменит мою жизнь?" - Эти вопросы задавала себе детектив Карла Валенти. Она не знала, что в другом конце города, еще несколько человек тоже ищят ответы на свои вопросы..
"Что со мной произошло? Как у меня в руке оказался нож? Неужели это я убил беднягу там, в туалете кафе? Кто тот незнакомец в черном балахоне в окружении тысячи мерцающих свечей, который вынуждал меня наносить удар за ударом, полностью подчинив своей воле? Почему в глазах той девочки читалась мольба о помощи? Что означают змеи, появившиеся на моих руках?" - Лукас Кейн чувствовал что его жизнь изменилась.. Так же как это чувствовала Мари.. и Эмили...
А в видениях Лукаса то и дело появлялась девочка.. Дитя Индиго.. Совершенно непорочное существо.. Она звала его.. Звала Лукаса.
Три клана.. Оранжевый, Пурпурный и Невидимки имеют планы на эту девочку.. Но если Оранжевый и Пурпурный мечтают захватить мир, то Невидимки мечтают о мире. Лукас, Мари и Эмили объединяются с Невидимками, дабы спасти мир. И у каждого из них троих есть сверхспособность..
Видения
Телекинез
Взрыв вещей.
Только эти трое могут принести мир во всем мире и спасти его от глобального похолодания
5. Статистика форума на момент создания темы
Всего тем: 9 Всего сообщений: 22 Зарегистрированных пользователей: 5 Последним зарегистрировался: Лукас Кейн