Возможно, веб 3,0 принесёт что-то подобное, но не сейчас...
Он бы принес давно бы. Просто как говрил Задорнов: - понимаешь все из-за бабок.
Их мало - кризис и все такое, а ещё мало положили по карманам так что увы...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени всех защитников отечества!
Возможно, веб 3,0 принесёт что-то подобное, но не сейчас...
Он бы принес давно бы. Просто как говрил Задорнов: - понимаешь все из-за бабок.
Их мало - кризис и все такое, а ещё мало положили по карманам так что увы...
А у меня есть данные что XP продолжут поддерживать. И в связи с кризисом и просто что бы кушать.
У тебя есть данные, а у меня - письмо от Майкрософт. Могу скриншот скинуть... ОЕМ уже сняли с 1 марта, остальные - тоже такая участь ждёт...
Для такого нужен хороший интернет-канал
Тарелочки в космосе начала будщего, дальше больше. С изучением хранения информации на бактериях специально выращенных живых организмов появляется больше возможностей. С изучением измельчения компьютера в микроны тоже много интресного возникает.
Он бы принес давно бы.
Лекс, его ещё нет... Нет нового витка развития Интернета, который принёс собой прообраз современных торрентов - сеть обмена музыкой.... Не помню, как её там...
ОЕМ уже сняли с 1 марта
С продаж сняли. А апдейты то появляются. Почитай выше для новго формата блюрай выпустили апдейт в прошлом месяце кажись.
Речь уже не идет о продажах, речь идет о поддержке ка таковой и в том числе OEM это для обывателей, но другие например корпоративные кажется и про версии пока ещё не сняли до конца ))
Тарелочки в космосе начала будщего, дальше больше. С изучением хранения информации на бактериях специально выращенных живых организмов появляется больше возможностей. С изучением измельчения компьютера в микроны тоже много интресного возникает.
Собственно, что я тебе и доказываю: это технологии будущего, но никак не ближайшего... Поэтому за грань слухов не выйдет... Гугл - не пошёл дальше разработки (бета-стадии) подобного, Эйпл - только отдельные компоненты введёт в "Снежный барс".
современных торрентов
Забавно звучит. Значит передача торрентов - это новая сеть? А вот нет.
Витки есть в тестовых режимах со всех сторон помаленьку. Да и потом тут уже тебе не будут делать обычную замануху как это уже привыкла делать микрософт типа: ой опять стырили бету версию раньше времени севен , лови её... Это не стырили и не утекла - это маркетинговый ход майкрософта - точно.
С продаж сняли. А апдейты то появляются.
Ладно, предположим, по твоим словам она останется? И что? Народ ринулся на эту ОС, это точно "смерть" ХР, почитай блоги наконец, посмотри статистику и мнение людей. Я не думаю, что МС будет тянуть за собой три ОС, сначала они с продаж ОЕМ сняли, а затем быстренько и поддержку свернут, чтоб "добить" её...
Забавно звучит. Значит передача торрентов - это новая сеть? А вот нет.
Да нет... Ты вообще читал хоть про появление веб 2,0? Появилась сеть и программа к ней, специально для обмена музыкальными файлами между пользователями, по принципу современных торрентов... Её студент написал... Напстер называется вроде бы...
буэ ><
likka
Вилл
rps
C 3.0 так не будет)))
Lexx
3,0 будет основан на широком канале доступа в сеть... Я уверен...
поддержку свернут
Поддержка будет думаю будет. Потомучто не одними компаниями МС жива.
Поддержка будет думаю будет.
Добрый всем вечер
разбежались люди по темам)) низя так лучше пусть в ко будет 1 тема флуд))))
..сижу за решёткой в темнице сырой...
Вернём подпись!!! ^.^ | Корзина | Пн, 23 Фев 2009 |
Мой рассказ | Корзина | Сб, 7 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени всех защитников отечества!