Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени всех защитников отечества!

Флуд имени всех защитников отечества!

Сообщений 661 страница 680 из 955

661

rps
все виндовсы должны были быть по два-три(там пара месяцев будет) года, а хрюшка прифигела...

0

662

rps написал(а):

Ага. И Севен будущую туда же! Сидим на Висте и ждём Восьмёрку!

Хоспади, Паш, что ты сразу 7 пеплом посыпаешь, бетка она и в африке бетка, в бетках как правило вкладываются идеи или какие то концепции, сам же ты в топике про ОС писал, что 500 000 писем с предложениями отправили мелким бетатестеры и юзеры. Выйдет релиз финал, тогда будем судить

Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Ср, 4 Мар 2009 00:48:02)

0

663

:insane:

Отредактировано AmiRa (Ср, 4 Мар 2009 00:53:32)

0

664

Народ, это только у меня форма ответа лагает, или еще у кого-то есть такое свойство ?

0

665

это вроде как не заагрузка дизана? тип все белое с сине-сереневыми сылками?

0

666

[M.@.t.r.i.x написал(а):

] 500 000

НУ вон они прочитаю все сообщения пару месецев займёт,и доделают её.........и наконеццто фулл версию скачаю пиратскую ееехххааа

0

667

(NIKSU)
Фул версию ты скачаешь в начале 2010, им не только их прочитать надо, но и реализовать то что там понаписали

0

668

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Хоспади, Паш, что ты сразу 7 пеплом посыпаешь, бетка она и в африке бетка, в бетках как правило вкладываются идеи или какие то концепции, сам же ты в топике про ОС писал, что 500 000 писем с предложениями отправили мелким бетатестеры и юзеры. Выйдет релиз финал, тогда будем судить

Да мне уже их идеи не нравятся... Наметил уже для себя, что не стану переходить на новую ОС, а буду ожидать новую Восьмёрку уже...
Петь, пойми, у меня с самого первого раза негатив к ней. Когда я с ХР на Висту перешёл и первый раз увидел... Да, было не привычно, но мне понравилось, а тут ПО ДРУГОМУ! [на 23ю букву] они сократили ОС, зачем убрали компоненты? Тот же Ультимейт Экстраз, почему не развили его? И так много можно привести... И ВинФС они ТОЧНО не введут, ни в РК, ни в РТМ... У них всё время уйдёт на то, чтоб исправить 2000 ошибок, которые там нашли... И далеко это ещё не всё... Читаю блоги и не понимаю, за что новую ОС хвалить? Чем она лучше? Для меня - ничем... Уж лучше на самый крайний случай на ХР перейти, или на альтернативные, если они с Вистой что сделают, НО НЕ НА НЕЁ!!!

Отредактировано rps (Ср, 4 Мар 2009 16:07:49)

0

669

Подожди - глядишь и девятка появится, только они все на одно лицо.
Мнение - начиная с висты майкрософт испортился. Лишние рюшечки и полная ерунда.
Многие заявленные функции не были реализованы или же отсутствуют. Хорошо хоть ядро тоже самое пока  NT версию правдо сблся считать. 4 или 5...

На мой взгляд реально оработанной системой были несколько и остаются по сей день:  98, NT  в читом виде, Серверная, XP SP3 PRO VL EN

0

670

Lexx написал(а):

Подожди - глядишь и девятка появится, только они все на одно лицо.

Восьмёрка будет полностью отличаться от уже существующих ОС. Почитай новости. Сама Майкросовт заявила, что хочет создать что-то совершенно новое. Поэтому Вндовс 8 точно не будет похожа на Висту и Севен.

Lexx написал(а):

Мнение - начиная с висты майкрософт испортился. Лишние рюшечки и полная ерунда.
Многие заявленные функции не были реализованы или же отсутствуют. Хорошо хоть ядро тоже самое пока  NT версию правдо сблся считать. 4 или 5...

Нет, Виста удалась, правда вышла сырая, но сейчас, вторым СП, как и предполагал, её "уделали", практически во всех смыслах. Безусловно, идеалом назвать её нельзя, но это уже нечто... А Севен - копия предыдущей ОС с новым дизайном, который мне [на 23ю букву] не упал...

Lexx написал(а):

На мой взгляд реально оработанной системой были несколько и остаются по сей день:  98, NT  в читом виде, Серверная, XP SP3 PRO VL EN

Насчёт ХР моё мнение знаешь, про СП3 - тоже... Знаю человека (и ты знаешь), после установки пакета СП3 появились глюки...
А вот про серверную уточни, какая? 2008?

0

671

rps, Майкрософт планирует сделать ОС терминал. Тоесть ты себе ставишь ОС специализированную, и ты должен иметь быстрый интернет канал, а все операции будут происходить на серваках майкрософта.

0

672

[M.@.t.r.i.x]
Это ты такое вычитал? Ссылку дай?
Это в 8 будет?

0

673

rps
Сюдема

+1

674

rps написал(а):

Восьмёрка будет полностью отличаться от уже существующих ОС. Почитай новости. Сама Майкросовт заявила, что хочет создать что-то совершенно новое. Поэтому Вндовс 8 точно не будет похожа на Висту и Севен

Конечно я им верю уже. Она будет ещё тежелее и тупее. Что бы юзеры покупали нове железо.

rps написал(а):

Нет, Виста удалась, правда вышла сырая, но сейчас, вторым СП, как и предполагал, её "уделали", практически во всех смыслах. Безусловно, идеалом назвать её нельзя, но это уже нечто... А Севен - копия предыдущей ОС с новым дизайном, который мне [на 23ю букву] не упал...

Вот именно уделали своими заплатками, когда можно было бы и без них сразу сделать и ту и другую.

rps написал(а):

Насчёт ХР моё мнение знаешь, про СП3 - тоже... Знаю человека (и ты знаешь), после установки пакета СП3 появились Ошибки...
А вот про серверную уточни, какая? 2008?

Человека такова? Нинаю или забыл. Для справки:  чтобы не быть убыточной компанией майкрософт продолжило поддержку хрюшеньки.

Дело в том что майкрософт не прислушивается к пользователям как многие другие ОС, возмем хотябы убунту.
И поэтому получается полная дребдень. Зато делают заплатки каждый месяц че-то строчут.

Между прочим мое мнение про новые процессоры  i7 от интела таков: они ничем не отличаются от Коелов, если только кешем или сжатость, ну может ещё сокетом, а толку-то..и тот и другой греются одинаков сильно прктически.
Все для того что бы мы с вами покупали новое железо и прочие. Нет я не против покупать нове железо если ОС будет не тупым издевательством.

Серверная 2003,2000, Workstation ещё одна забыл это длинное английское название...

0

675

[M.@.t.r.i.x]
Петь, сто процентов уверен, они не пойдут на замену Виндовс, иначе это может обернуться крахом для Майкросовт. Скорее всего это слухи, распущенные любителями, как там написанно "виндекапец"...

0

676

Во...Матрикс сказал за меня. Одна из серверных ОС это терминал. Котрая очень хорошо зарекомендовала себя на работе серверов.

Смысл нового терминала и без прочтения час сам догадаюсь - каждый юзер будет получать и делать что хочет, многие задачи через терминал котрый будет обслуживать микрософт. На этом и будет базироватся новая ось. Об этом ещё были слухи и рассуждения в 2006 году и ранее.

-1

677

Lexx написал(а):

майкрософт продолжило поддержку хрюшеньки.

Ну ну, а мне вчера пислали, что с первого марта их снимают.... Все версии ХР...  не думаю, что за ХР будут так цепиться, после выхода этой Севен...

Lexx написал(а):

Серверная 2003,2000, Workstation ещё одна забыл это длинное английское название...

А мне 2008 понравилась, слышал о ней в сети только положительные отклики.... Остальные не пробовал...

0

678

Lexx написал(а):

Во...Матрикс сказал за меня. Одна из серверных ОС это терминал. Котрая очень хорошо зарекомендовала себя на работе серверов.
Смысл нового терминала и без прочтения час сам догадаюсь - каждый юзер будет получать и делать что хочет, многие задачи через терминал котрый будет обслуживать микрософт. На этом и будет базироватся новая ось. Об этом ещё были слухи и рассуждения в 2006 году и ранее.

Это далёкое будущее. Для такого нужен хороший интернет-канал, с широкой пропускной способностью. Сейчас едвали кто-то сможет похвастаться таким...
И если честно, я лучше на традиционной Виндовс посижу...

0

679

Lexx
Возможно, веб 3,0 принесёт что-то подобное, но не сейчас...

0

680

rps написал(а):

Ну ну, а мне вчера пислали, что с первого марта их снимают....

А у меня есть данные что XP продолжут поддерживать. И в связи с кризисом и просто что бы кушать.
К сведдению Апдейты под блюрай и новые влеш форматы смарт вышли нетолько для висты, но для XP.
Возможно с производства систему снимут, но с поддержки нет, что не может не радовать - Бил Гейтс молодец Ы.

А ещё XP Елембед продолжает разрабатываться и улучшатся - это так называемый терминал в своем роде. Такчто Ы

-1