Почему?
Народу мало.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени всех защитников отечества!
Почему?
Народу мало.
Люди добрые, простите меня за все.
Люди добрые, простите меня за все
привет...
да\. вам снеговикам трудно...
Угу... По мне всегда бы зима, с НГ...
По асе сейчас прислали... Может, кто сообразит?
ZEST (15:51):
Ну вот смотри, ты занял 10 рублей у Кати и потерял их. Потом ты занял 5 руб у Ксюши. На 2 рубля ты купил два чупа чупса по 1 рублю каждый. Оставшиеся три рубля ты вернул Кате. В итоге ты остался должен ей 7 руб, Ксюше 5 и у тебя есть два чупа-чупса. 7+5+2=14. Где рубль?
7+5+2=14. Где рубль?
10 (долг Кате) + 3 (остаток от займа Ксюши) + 2 (чупа-чупсы) = 15 (10 от Кати и 5 от Ксюши)...
Ну вот смотри, ты занял 10 рублей у Кати и потерял их. Потом ты занял 5 руб у Ксюши. На 2 рубля ты купил два чупа чупса по 1 рублю каждый. Оставшиеся три рубля ты вернул Кате. В итоге ты остался должен ей 7 руб, Ксюше 5 и у тебя есть два чупа-чупса. 7+5+2=14. Где рубль?
А в чем вопрос-то? последняя строчка просто не так написана, 10р просрал, должен всю сумму, 5р это 3р вернул долг + 2р. В итоге на руках 2 чупа-чупса(2р.) и 12р. долга(помним что мы 3р. отдали), теперь лезем в свой карман или куда еще и отдаем 12р.(7+5), получается мы отдали 15р.(3р. сначала и 12р. потом), а чупа-чупсы считай за свои купил, они тут просто чтоб запутать))
Stam54321
Impuls 101
И всё же, почему путаница-то получилась? Кто ответит?
И всё же, почему путаница-то получилась? Кто ответит?
Потому-что начали складывать и деньги и чупа-чупсы в одну кучу, и потеряли 3 рубля, которые мы уже оддали, нужно было так писать
7+3+3+2=15(это все потраченное)
7+3(первый долг)
3+2(второй долг), где 3 - отдали, а 2 потратили))
Impuls 101
Они цифру три просто не туда воткнули. Ты прав.
Это будущие аферисты из вокзальных и уличных обменников или любители скрытых комиссий за кредиты))
Это будущие аферисты из вокзальных и уличных обменников или любители скрытых комиссий за кредиты))
И бывшие двоечники по математике в школе.
Duka
Опять пиарити?
Duka
поздравляю)))
скучно, нет никого
Опять пиарити?
Да!
кЫ$О
Спасибо!))
Привет всем:))
Вернём подпись!!! ^.^ | Корзина | Пн, 23 Фев 2009 |
Мой рассказ | Корзина | Сб, 7 Мар 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флуд имени всех защитников отечества!