Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос по ситуации с ящиками на Mail.ru

Вопрос по ситуации с ящиками на Mail.ru

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем известно,что большенство русских пользователе имеет E-mail,на сервисе Mail.ru,тем самым процентов 30% регистраторов мы теряем(((

Я понимаю что ситуация очень сложная,но как говорится "нет ичего не возможного", я прошу админов сервиса mybb сделать всё возможное,чтобы данная проблемма решилась.На сервисе Mail.ru сидят такие же люди и с ними можно будет договорится.В любом случае,нужно сделать так,чтобы пользователи смогли регистрироваться с почтовыми ящиками mail.ru

0

2

Kiano написал(а):

В любом случае,нужно сделать так,чтобы пользователи смогли регистрироваться с почтовыми ящиками mail.ru

Admin вроде бы писал Администрации Mail, ответа не последовало)

+1

3

Тоже беспокоет этот вопрос...

0

4

Mail.ru наверника выдвигает свои условия,кот. сервис mybb не выполняет!

Я за открытость информации о сервисе,который предоставляет мне услуги т.е. создание своего форума и прошу объяснить почему такая ситуация сложилась и в чём проблемма???!!!!!

0

5

Kiano написал(а):

и прошу объяснить почему такая ситуация сложилась и в чём проблемма???!!!!!

Боюсь ответить, что этой информацией владеет только Admin

0

6

Timon написал(а):

Боюсь ответить, что этой информацией владеет только Admin

Так пусть он Нам ответит.

Что вообще за бардак на этом сервисе!
Работаю круто только Модераторы,короче все,кроме Админа!!!

0

7

Kiano написал(а):

все,кроме Админа

Да нет) Он как раз занят работой по горло, работа кипит, Вы наверно уже заметили частые ошибки 500 и так далее :)

0

8

Молодец что занят http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

Будем ждать разрешения ситуации с ящиками!

0

9

Kiano
начну с того, что требовать Вы тут не в праве...
А по делу: Предложение по почте @mail.ru  Вот там вроде был ответ на Ваш вопрос.

0

10

Тут 2 конца у проблемы, разрешить регу - теряют пароли и не могут восстановить, запретишь - падает количество зарегистрированных, как я уже понял mail своего решения по поводу нас не изменят

0

11

Impuls 101 написал(а):

Тут 2 конца у проблемы, разрешить регу - теряют пароли и не могут восстановить, запретишь - падает количество зарегистрированных, как я уже понял mail своего решения по поводу нас не изменят

На мой взгляд,выход из этой сложной ситуации,разрешить пользователям заходить на форум,не дожидаясь письма с паролем.Если я не прав,закидайте меня камнями https://forum4.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

Переделайте пожалуйста метод регистрации!!!!
Сложно,Но нужно!
Лично на моём форуме резко упал приток зарегеных пользователей,надо с этим что-то делать!!!!
Потдержите меня или всё останется по прежнему!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Kiano
У вас что стоит подтверждение на E-mail при регистрации?

0

13

Impuls 101 написал(а):

У вас что стоит подтверждение на E-mail при регистрации?

Именно так.

0

14

Kiano
Администрирование - Настройки - Регистрация - Подтверждение на e-mail - Нет

0

15

Kiano написал(а):

Всем известно,что большенство русских пользователе имеет E-mail,на сервисе Mail.ru,тем самым процентов 30% регистраторов мы теряем(((

А в чём вообще культ mail.ru кто может объяснить то? :no:

0

16

Уже поставил.Хоть какое-то утешение!

Но с почтовыми ящиками на мэйле один фиг не зарегишся(

0

17

Мих@лыч написал(а):

А в чём вообще культ mail.ru кто может объяснить то?

Да причём тут культ.Ну даже если об этом и говорить,то большенство из нас точно,хоть одно мыло на мэйл.ру да имеет.ДА и большенство пользователе интернета там делают свой ящик,ибо mail.ru себя слишком хорошо разрекламировало.Я не поклонник всяких там сервисов,но ситуация на mybb говорит сама за себя-новых пользователей теряем!

Отредактировано Kiano (Вс, 22 Фев 2009 00:45:48)

0

18

SENSOR написал(а):

Именно так.

Я не раз говорил и говорю всем пользователям никогда не ставьте это, я бы на таком форуме ни за что не зарегился, такой же позиции процентов 70 пользователей, люди очень ленивые и оценив такие действия как вписать реальную почту, а потом еще сходить туда за паролем приходят к выводу что регистрация того не стоит))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос по ситуации с ящиками на Mail.ru