Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отдам форум в хорошие руки.

Отдам форум в хорошие руки.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Отдам форум в хорошие руки. На форуме пользователей нет. Требование к администратору: развивать форум и не бросать его. Бывать на форуме каждый день. На какую захотите на такую тематику и делайте форум. Кого заинтересовала данное предложение писать в личку или в этой теме. Адрес форума личкой дам.

0

2

multik4 написал(а):

Требование к администратору: развивать форум и не бросать его. Бывать на форуме каждый день. На какую захотите на такую тематику и делайте форум.

А что мешает создать новый?

+1

3

multik4 написал(а):

Требование к администратору

по-моему требования можно предъявлять, только если на форуме хоть какие-то люди есть или какой-то особый дизайн, а так проще самому зарегистрировать новый и делать с ним, что хочешь без каких-либо чужих требований)

0

4

кЫ$О написал(а):

по-моему требования можно предъявлять, только если на форуме хоть какие-то люди есть или какой-то особый дизайн, а так проще самому зарегистрировать новый и делать с ним, что хочешь без каких-либо чужих требований)

А ты представь что ты его зарегестрировала, и делай с ним что хочешь. Правда я тебе два форума отдам. Я вам отдаю два форума, а вы с ними делайте что хотите. И новый регинить не надо.

Отредактировано multik4 (Пн, 23 Фев 2009 13:31:56)

0

5

multik4
Ты же сам написал в первом посте:

multik4 написал(а):

Требование к администратору: развивать форум и не бросать его. Бывать на форуме каждый день.

Зачем мне лишний геморой, если, как сказала Полина, я могу создать свой один, два.... Сколько угодно форумов и развивать их так, как захочу. Без Ваших условий?

0

6

Я требования изменил.

0

7

multik4 написал(а):

Я требования изменил.

А что мне мешает самому зарегистрировать, свои форумы? Почему надо брать именно твои пустые форумы?

0

8

полный бред,вы либо отдаете либо сами этим занимаетесь, да и кому нужен чужой форум,легче его
сделать самой:)))

0

9

multik4
и последнее, что хотел сказать. Если он пустой, на нём нет пользователей и как я понял сообщений, то почему бы вам просто не бросить его?

0

10

думаю тему можно закрывать..
т.к. если форум пустой проще создать новый.. а то как кота в мешке предлагают..

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif multik4 скажем ты отдал форум а взял человек и не появился там 5 дней.. как заберешь обратно?))))))))))

Отредактировано AmiRa (Пн, 23 Фев 2009 20:10:23)

0

11

AmiRa написал(а):

multik4 скажем ты отдал форум а взял человек и не появился там 5 дней.. как заберешь обратно?))))))))))

Не заберу.

Отредактировано multik4 (Вт, 24 Фев 2009 15:04:59)

0

12

Преимущество одного моего форума в том, что на нем есть 19 участников, а на новых 1. Убедил?

0

13

multik4 написал(а):

Преимущество одного моего форума в том, что на нем есть 19 участников, а на новых 1. Убедил?

я на нвом могу нарегить хоть сотню)) айпи-то динамичный + прокси существуют))) Так что убеждай дальше

0

14

mkusher написал(а):

я на нвом могу нарегить хоть сотню)) айпи-то динамичный + прокси существуют))) Так что убеждай дальше

Что хотите услышать в + форума?

0

15

multik4 написал(а):

Что хотите услышать в + форума?

я просто не могу понять зачем забирать у вас форум... тем более не знаю адреса... может у вас ещё и адрес бредовый)

0

16

Не бредовый. Адрес ЛС скинуть?

0

17

multik4 написал(а):

Адрес ЛС скинуть

кинь, я оценю и сразу весь форум... если хочешь конечно...

0

18

Форумы цены не имеют, не актуально

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отдам форум в хорошие руки.