Найдите ему девушку и
И тогда он станет ещё худее...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как Вы смотрите на будущее Сервиса?
Найдите ему девушку и
И тогда он станет ещё худее...
Lexx
Я не буду давать подтверждений лишь потому, что разговор был личный - в аське. А предыдущие слухи о внедрении нового двига после НГ - дезинформация.
Тут обсуждают Макса, Будущее сервиса или "какие функции мы хотим" ?
Добавлено: Есть еще вариант "какие функции мы хотим в будущем если макс сделает новую версию движка, если найдет девушку и потолстеет"
Отредактировано Lazary (Ср, 11 Фев 2009 22:00:59)
Стабильность работы интернет-проектов может быть разьве что во снах.
Что касается нововведений - я только за! Может Админ быстрее все это сделает если мы ему байкот объявим ?
Стабильность - её никто не отменял, но новые улучшений привлекут больше народа, значит большая популярность, а значит - больше денег сервису.
Больше народу - больше нагрузка на сарвис. И все нововведения накроются новыми рекламными фичами...
Макс обещал новый движок к середине-концу весны. Что будет реализовано - покажет время
Подтверждения данного текста в студию пожалуйста?
Я подтверждаю.
В разговорах icq именно это и обещалось, но опять же, разговор последний такой был в 3 квартале 2008 года.
В мае.....в мае...в мае...а что неизвесто.20 новых функций как я помню.
Я слышал цифру 50
Вопрос назасыпку я свой форум могу перести на русфф?
С Мубб нет. А с партнерских возможно
Значит к 2010 году что-то новое может и появится... с новым набором функций... которые потом будут постепенно урезаться...
Посмотрим. Я-то помню еще предыдущий движек.
Значит к 2010 году что-то новое может
Вы оптимист)
Я слышал цифру 50
WTF тогда я остаюсь на мубб как обычно...
С Мубб нет. А с партнерских возможно
а вот за это $$$$ ))))))
а вот за это $$$$ ))))))
Не понял. Ты о чем?
Все бесплатно
нормально - вы уже забыли как было год назад - бывало на форум с 10-20 раза заходили и пережили а сейчас потихоньку и без стресса вперёд, лучше двигаться медленно но постоянно чем рывками и с проблемами.
Ждем, надеемся, веруем
все друг друга поубивают )
все друг друга поубивают )
все будут жить в миру и гармонии) а потом поубивают))))
Не понял. Ты о чем?
Все бесплатно
забей ты не понял.
забей ты не понял.
не проще ли создать новый форум и пренести все в ручную,
Я как-то видел год назад такое.
НЕ помню адреса форума
Но на не было около тысячи участников и постов не мерено
Админы организовали коллектив, зарегились заново за каждого аквтиного юзера
Перенесли только необходимые темы и посты. Все форум пошел дальше развиватся
хочу такую штучку.. во общем что бы рядом с Профиль, ЛС, Мыло, Сайт... было подобие кнопки "Посмотреть все сообщения этого пользователя в данной теме" честно... как по мне это очень удобная штука... не нужно выискивать сообщения пользователя в числе других сообщений) нажал кнопочку- и читай себе, радуйся)
Вилл
Интресная идея по поводу ЛС. Было бы удобно конечно )
Преобразовать - выдавать форум с главной страницей - не обязательно чтобы это был портал.
ахх...моя мечта.)
Как самостоятельно добавить форум в поисковые системы | Продвижение и раскрутка форумов | Чт, 20 Фев 2020 |
Проект нововведений: темы стилей, Php-хуки и не только. | Сделаем сервис лучше | Вт, 12 Сен 2023 |
Нет слов ... | Корзина | Пт, 9 Май 2008 |
Новые возможности: Мгновенные уведомления | Новые возможности форумов | Пт, 3 Янв 2025 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как Вы смотрите на будущее Сервиса?