Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)


Награды (старый скрипт)

Сообщений 21 страница 40 из 823

21

Duka спасибо, все отлично работает!

0

22

http://mybb.ru/f/collection/0226.gif Браво!!! А вставлять в html верх?

http://s53.radikal.ru/i142/0902/87/9189a6d4c5ff.jpg - отображает только ключи((((

Отредактировано Snape22 (Сб, 7 Фев 2009 05:43:50)

0

23

Duka, потрясающе!))) Лови плюс)

0

24

Snape22

Snape22 написал(а):

Браво!!! А вставлять в html верх?

Вставляйте в HTML низ.

0

25

Snape22

Duka написал(а):

Как настроить награды?
Создаем в Администрирование - Поля новое поле
Обзываем его как Награды
Регистрация Нет
Сообщения Да
Профиль Да
Заполнение Нет

У вас так?

0

26

Mellow,ДОМИНИОН Да, большое спасибо все работает!!!  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

27

Duka написал(а):

Чтобы добавить свою награду, после
Код:

var awardsn = new Array();

добавьте

    awardsn["Ключ"] = new Array("Название", "Ссылка_на_иконку", "Описание")

мне вот  это не понятно , где всё брать???...:tomato:

0

28

Cпасибо все работает!

0

29

У меня появилась идея!
Также можно сделать и предупреждения?

0

30

Leeto/Сашка написал(а):

мне вот  это не понятно , где всё брать???...

Duka написал(а):

где Ключ - уникальное название всей награды(латиницей), а Название, Ссылка_на_иконку и Описание - детали награды.

Тоесть ключ, это любое название награды, которое будете вписывать в профиль, например награда за помощь, можна ключ выбрать pomow, название пишете например награда за помощь, ссылка, это сссылка на картинку, а описание, пишете за что вы ее выдали..))

0

31

MandorinKO написал(а):

Также можно сделать и предупреждения?

Да, какую картинку сделаете - такая  и будет. Или благодарности)

0

32

Спасибо за скрипт.

Отредактировано Stam54321 (Вс, 8 Фев 2009 20:21:41)

0

33

Пожалуйста

0

34

У меня что-то перестало отображать. Может я что-то не так сделал?

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["story"] = new Array("Лучшая страшилка", "http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/8iXK6dZuiU.png", "За лучшую страшилку в ночь страшилок.")
awardsn["avastrah"] = new Array("За лучший костюм", "http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/WOq44iZiTz.png", "за лучший костюм на вечеринке "Пятница 13".")
awardsn["money"] = new Array("Банкир форума", "http://www.iconsearch.ru/uploads/iconlib/crystalclear/128x128/actions/db_add.png", "За материальную помощь форуму")



str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"https://forum.mybb.ru/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld1"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

0

35

Хорошая идея и реализация.

0

36

Alex_D20 написал(а):

ссылка, это сссылка на картинку

а где эти ссылки взять на картинку дайте хотя бы 1 http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

37

Leeto/Сашка написал(а):

а где эти ссылки взять на картинку дайте хотя бы 1

Duka написал(а):

Большие иконки для скрипта можно найти тут

0

38

Leeto/Сашка написал(а):

а где эти ссылки взять на картинку

Как это где?))) Зделать награды (нарисовать в фотошопе например), либо поискать в интеренете, залить на любой хост, а лучше на свой форум с скритую от всех темку и адрес картинки и будет ссылка..)))

0

39

Спасибо за скрипты. Фотошоп рулит!

0

40

Трувор
А зачем столько раз восхищаться?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Награды (старый скрипт)