Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как насчет сократить количество форумных игр?

Как насчет сократить количество форумных игр?

Сообщений 1 страница 20 из 34

Перевести1

Помоему, чем больше форумных игр, тем больше народ страдает фигней. Предлагаю, как то ограничить их количество. Как вы уже поняли, спрашиваю вас просто так, т. к. в итоге все равно сделаю, как захочется мне.

0

Перевести2

я против.

0

Перевести3

Я за. Какие игры сокращать будем?

Отредактировано multik4 (Ср, 21 Янв 2009 18:24:20)

0

Перевести4

Слова
Ассоциации
Уже получили призы, ИМХО [на 23ю букву]
Вопросом на вопрос...
A или B? превращается уже в накрутку постов типа лишь бы что отписать, тоже кандидатуры [на 23ю букву]

0

Перевести5

да вообще тут игры не нужны.
единственое, что угадай пользователя можно оставить.

+3

Перевести6

эй. зачем молочный огурец закрыли! интересная ведь игра... настроение подымает((((

0

Перевести7

Выше чем у меня сейчас настроение не подымит ни одна игра :)

0

Перевести8

Impuls 101
я же создавала её до конкурса(вроде) и вообще, не для конкурса, а для игры, ато один тупой флуд, хоть какое-то разнообразиЕ!  :'(

Отредактировано Аная (Ср, 21 Янв 2009 21:23:37)

0

Перевести9

Аная написал(а):

Impuls 101
я же создавала её до конкурса(вроде) и вообще, не для конкурса, а для игры, ато один тупой флуд, хоть какое-то разнообразиЕ!

на усмотрение модераторов, для этого темы и не сразу отправляются в корзину, а еще висят в ко.

0

Перевести10

Impuls 101
мдя.. толку от того, что они закрытые висят тут? в них что, сообщений прибавиться?

0

Перевести11

Ну это как когда уборку делаешь, сначала свалишь все не нужное в кучу, а потом думаешь может оставить что :D

0

Перевести12

Impuls 101
*прищурилась и ушла из темы*

0

Перевести13

А мне вот кажется, зря вы темки закрываете, темы то активные все))) И недополива не будет в КО, пусть себе играют люди, почему нет?

0

Перевести14

likka написал(а):

А мне вот кажется, зря вы темки закрываете, темы то активные все))) И недополива не будет в КО, пусть себе играют люди, почему нет?

Слой не тот в них играет. Новечки, да малолетки.

-1

Перевести15

Evsikoff_Andrey
А новички и малолеточки как ты выразился, что не люди? Я тоже люблю играть в такие игры, просто мне их хватает с головой на других форумах)) Пусть себе играют на здоровие, темы то активные.
Ппц Евсиков, по твоим словам только старички имеют право постить в КО? Странная тактика...форум предназначен для всех пользователей майбб, для всех.

0

Перевести16

likka написал(а):

Ппц Евсиков, по твоим словам только старички имеют право постить в КО?

Всех должно быть в меру, ибо если КО заполонят новечки, играющие в слова, то старички испарятся.

0

Перевести17

Evsikoff_Andrey
С тобой спорить, - портить себе желудок, поэтому поступай  как знаешь, но потом не удивляйся.

0

Перевести18

likka написал(а):

С тобой спорить, - портить себе желудок, поэтому поступай  как знаешь, но потом не удивляйся.

Да я уже всё удалил, что хотел))

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Ср, 21 Янв 2009 22:21:00)

0

Перевести19

likka написал(а):

Я не против, пусть играют, но там идет цель не играть, а получить посты для статистики, еще со вчера заметил, 2 человека друг за другом забивают эти темы, темы, где писало много народу мы не тронули))

0

Перевести20

Impuls 101
Не-Рауф делал это не для выигрыша....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как насчет сократить количество форумных игр?