Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что такое время?

Что такое время?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопрос заявлен в названии топика и, думаю, суть ясна... Попробуйте дать определение времени... Что это такое, в чём Вы его измеряете (не обязательно в часах, это столь обычно, что не интересно, может, к примеру, Вы разделите всю свою жизнь на несколько этапов)... Вобщем, меньше слов, давайте сразу перейдём к сути!

Отредактировано rps (Сб, 27 Дек 2008 22:46:59)

+1

2

То, что очень быстро бежит, не вернуть назад, и не остановить.....

+2

3

Вре́мя — мера существования материальных живых существ, неживой материи и взаимоотношений между ними.[источник?] Термином «время» обозначают также совокупность эффектов, производимых Законом Причинности (Каузальности), объективно действующим в нашем мире. Суть этих эффектов заключается в изменении Будущего (следствия) относительно Прошлого (причины).

Время - число (количество) событий для эталона (константы, инварианта). На сегодняшний день за эталон (неизменность) принято прохождение света в вакууме.

Время - это всего лишь динамическая характеристика окружающего нас мира. Вот ее то мы "измеряем" с помощью определенного эталона... Анаксагор Кэнз. (2001) Пространство и призрак времени. Проверено 13 сентября 2008.

Время — одно из основных понятий физики и философии, одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел, а также сознание.

В быту временем обычно называют время суток.

+2

4

Evsikoff_Andrey
А если своими словами?

+1

5

rps написал(а):

А если своими словами?

Перефразировать Википедию мне не под силу.

+1

6

Для меня время это то, на что никак нельзя повлиять даже при всем желании.
Иногда оно течет слишком быстро, иногда играет против тебя...
А мы стараемся за ним поспеть.

+3

7

НЕобъятная часть жизни, у нему нельзя прикоснуться. Нельзя дать точного определения на мой взгляд

+3

8

rps написал(а):

Вопрос заявлен в названии топика и, думаю, суть ясна... Попробуйте дать определение времени... Что это такое, в чём Вы его измеряете (не обязательно в часах, это столь обычно, что не интересно, может, к примеру, Вы разделите всю свою жизнь на несколько этапов)... Вобщем, меньше слов, давайте сразу перейдём к сути!

прсото еще одно измерение нашей вселенной. ичем не отличное от всех сотальных. просто как мультяшки в телефизоре не могут видеть боьше 2-х измерений, так и мы его воспринимать целостно не можем. Наши рганы чувств и орагнизмы устроены таким образом, что мы способны воспринимать его только краткими трезками и только в одном даном нам направлении. как пейзаж из окна едущего поезда. все частицы просто тупо есть во всех возможных состояниях перманентно, а нам кажется что все изменеятся.

\ну это прсото возможный взгляд на вещи, нче не лучше других.

а еще помнится с давних времен, что в физике существует понятие трех срел времени - космологической (сгласно которой вселенная расширяется в каждый следующий момент врмееи), термодинамическоя (благодаря которой энтропия возрастает) и антропологичсекой, из-за которой наш мозг способен помниьь прошлое и не понить будущего. Типо полагают, что последние две всегда строго сонаправлены, так что возможно, елси когда-то нааш вселенная задумает опять сджиматься в сингулярность, мы начнем помнить наше будущее и напрочь забывать прошлое, что тока что произошло.

а еще есть личная точка зрения. Согласно которой оно мой враг номер один, енема оф де стейт прям. Рушит все что есть, превращает святое в руины, насмезается над важным.
Когда-нить, я верю, я эту сцуку поймаю и вы...бу. Пока же планомерно убиваю его по чуть чуть огромным кол-вом сигарет и разложенных пасьянсов http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

+3

9

Zebra
:cool:   Правда, классно получилось!

0

10

Нам один раз задал такой вопрос физик. Подумав минут 15 я дал такое определение:
"Время - цикл постоянно повторяющихся явлений, к примеру пульс или заход\восход солнца".

+2

11

(Под музыку ДДТ)

Что такое время - это стрелки
Стрелки те, что тикают на стенке
Время это то, что так спать порой мешает
Ведь будильник с..ка млин противный

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что такое время?

5