rps написал(а):Вопрос заявлен в названии топика и, думаю, суть ясна... Попробуйте дать определение времени... Что это такое, в чём Вы его измеряете (не обязательно в часах, это столь обычно, что не интересно, может, к примеру, Вы разделите всю свою жизнь на несколько этапов)... Вобщем, меньше слов, давайте сразу перейдём к сути!
прсото еще одно измерение нашей вселенной. ичем не отличное от всех сотальных. просто как мультяшки в телефизоре не могут видеть боьше 2-х измерений, так и мы его воспринимать целостно не можем. Наши рганы чувств и орагнизмы устроены таким образом, что мы способны воспринимать его только краткими трезками и только в одном даном нам направлении. как пейзаж из окна едущего поезда. все частицы просто тупо есть во всех возможных состояниях перманентно, а нам кажется что все изменеятся.
\ну это прсото возможный взгляд на вещи, нче не лучше других.
а еще помнится с давних времен, что в физике существует понятие трех срел времени - космологической (сгласно которой вселенная расширяется в каждый следующий момент врмееи), термодинамическоя (благодаря которой энтропия возрастает) и антропологичсекой, из-за которой наш мозг способен помниьь прошлое и не понить будущего. Типо полагают, что последние две всегда строго сонаправлены, так что возможно, елси когда-то нааш вселенная задумает опять сджиматься в сингулярность, мы начнем помнить наше будущее и напрочь забывать прошлое, что тока что произошло.
а еще есть личная точка зрения. Согласно которой оно мой враг номер один, енема оф де стейт прям. Рушит все что есть, превращает святое в руины, насмезается над важным.
Когда-нить, я верю, я эту сцуку поймаю и вы...бу. Пока же планомерно убиваю его по чуть чуть огромным кол-вом сигарет и разложенных пасьянсов