Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 161 страница 180 из 447

161

Duka написал(а):

Ты не права.
Я с такой нотой могу сказать "У нас сейчас все друг к другу цепляются, и ничего, это останется всегда, и ничего в этом такого нет, но модсостав меняется"..

Ренат я чаще тебя сижу во флуде)) Так вот, модеры тоже матерятся как сапожники! А потом свои посты подчищают)))
Ну да Ренат конечно, куда мне до тебя, ты всегда у нас прав) Я всего лишь высказала мнение, я думаю имею на это право.

0

162

Duka
Было разжигание канфликтов.

0

163

Evsikoff_Andrey написал(а):

Я по делу цепляюсь

По какому делу?

Evsikoff_Andrey написал(а):

Как Гордон

Ну до Гордона тебе конечно если пешим ходом)) Эх Евсиков, Евсиков, ты хоть понимаешь, что ты обидел людей, того же Руслана...

0

164

Duka
Их разжигание было, и не единожды. Одно дело - когда человек просто высказывает свое мнение, другое - когда он намеренно действует всем на нервы, провоцируя споры и скандалы, заставляя себя в чем-то убеждать.

0

165

likka написал(а):

Ренат я чаще тебя сижу во флуде))

Я с этим не спорю.

likka написал(а):

Ну да Ренат конечно, куда мне до тебя, ты всегда у нас прав)

Начинается... Причем тут всегда или не всегда? Просто ответить нечего? Я говорил о высказывании твоем, не более. Ты мне Шмеля напоминаешь)

0

166

Shimmer Star написал(а):

Запрещается разжигание различных споров и конфликтов;

Когда я их разжигал оно было видно. В данный момент и в мсылях не было. Зачем? И так КО популярна. Спасибо Дартвеному, кстати.

0

167

likka написал(а):

Так вот, модеры тоже матерятся как сапожники!

Я только в исключительных случаях, да и то стараюсь звездочками закрывать или еще как. Это все эмоции, глупо было бы если б человек ударя по пальцу начал декламировать Пушкина)))

0

168

Shimmer Star написал(а):

Их разжигание было, и не единожды. Одно дело - когда человек просто высказывает свое мнение, другое - когда он намеренно действует всем на нервы, провоцируя споры и скандалы, заставляя себя в чем-то убеждать.

Ладно. может и разводит он скандалы, мне все равно. Я о справедливости. Почему Евсикова банят за провоцирование, а дартвенома не банят за мат? Оба нарушают правила, причем некоторые ссылаются на то, что к мату дартвенома они привыкли, а к придиркам евсикова еще нет. Вот это я не понимаю

0

169

Duka
Я уже привыкла, что тебе кого-то всегда напоминаю)) Я-это я.

0

170

likka написал(а):

ты хоть понимаешь, что ты обидел людей, того же Руслана...

И что мне теперь сменить свое мнение, и сказать, что писать корявое письмо с банальными мыслями, да еще и на людях это признак большой, высокой любви?

likka написал(а):

По какому делу?

По их делам, которые вызывают во мне негативные эмоции.

-1

171

Duka написал(а):

Оба нарушают правила, причем некоторые ссылаются на то, что к мату дартвенома они привыкли, а к придиркам евсикова еще нет. Вот это я не понимаю

А я могу сказать. Потому что Дартвеном никого из нас не материт, и сам по себе он совершенно безобиден, вполне нормальный человек, с которым можно общаться.

+2

172

Duka написал(а):

Вот это я не понимаю

Я тоже.
А Витька он же наглеет с каждым днем все больше, но без него скучно. Еще его спамреклама достала
Evsikoff_Andrey
ты святой :D

0

173

Кстати, кому я не нравлюсь, те со мной и не общаются. Не отвечать на мои выпады это ооочень сложно, но можно))

0

174

likka написал(а):

ты святой :D

Наконец то!!

0

175

Evsikoff_Andrey
Приличный человек не напишит, что его от этих соплей вырвало, просто противно читать.

0

176

Господа засидатели

Поймите сами для себя, что вы сейчас пытаетесь доказать - Нарушение правил или отношение евсикова к людям?)

Правла есть правила. Мне лично не приятно читать трехэтажный мат дартвенома, вам же не приятно слушать евсикова. В обоих случаях идут нарушения правил.
А банят только евсикова. Глупо говорить, что мы любим читать мат дартвенома и не банить его за это

+1

177

Shimmer Star написал(а):

А я могу сказать. Потому что Дартвеном никого из нас не материт, и сам по себе он совершенно безобиден, вполне нормальный человек, с которым можно общаться.

ММ, согласна, но мне все равно не очень нравятся сплошные и отборные маты

0

178

likka написал(а):

Приличный человек не напишит, что его от этих соплей вырвало,

Приличный человек не будет материться.
Отсюда следует, что Евсикова в баню, Дартвенома в КО. Все равно мне вас не понять, но отнюдь глупые и детские утвердения

0

179

likka написал(а):

Приличный человек не напишит, что его от этих соплей вырвало, просто противно читать.

За то, что я не приличный во первых не банят, во вторых, кто тут приличный?

0

180

Duka написал(а):

Отсюда следует, что Евсикова в баню, Дартвенома в КО. Все равно мне вас не понять, но отнюдь глупые и детские утвердения

Почему? Я Ренат не Модератор, и командовать не могу и не хочу. Мне кажется, что на недельку обоих надо в баню. Кстати вчера Макс Дартвенома забанил за мат. Модеры не видят, а мне то что до этого?

0