Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 121 страница 140 из 447

121

Рпс, какого черта ты меня забанил!?? Я не видел логов, но я уверен, что это ты!

По просьбам пользователей! Остынь!

Есть такое правило, что банят по просьбам пользователей? Как только выду из бана - забаню тебя. Ты нарушил правило форума, и учитывая, что ты модератор, обойдешься без предупреждений. Я конечно понимаю, что ты тут же перегишься, но ты хотя бы не будешь модератором!

0

122

Евсиков_Андрей написал(а):

Рпс, какого черта ты меня забанил!?? Я не видел логов, но я уверен, что это ты!

По просьбам пользователей! Остынь!Есть такое правило, что банят по просьбам пользователей? Как только выду из бана - забаню тебя. Ты нарушил правило форума, и учитывая, что ты модератор, обойдешься без предупреждений. Я конечно понимаю, что ты тут же перегишься, но ты хотя бы не будешь модератором!

Да мне нечего скрывать! Да, это я тебя забанил, по неоднократным просьбам пользователей и жалобам на тебя... Пройдись по темкам и почитай...

Банить меня можешь, мне до фени, и если модераторства лишат - тоже всё равно, я не его на ДР просил, а вернуть сообщения в профиль...

0

123

Вышел из бана - тебя не баню. Жду объяснений

0

124

rps написал(а):

Да мне нечего скрывать! Да, это я тебя забанил, по неоднократным просьбам пользователей и жалобам на тебя... Пройдись по темкам и почитай...

Я прекрасно знаю правила форума, и как бы я себя не вел, я ограничиваюсь высказыванием своего мнения, более того, мнения не о людях, а о поступках, которые они совершают, то есть умышленным оскорблением это не является

0

125

Evsikoff_Andrey написал(а):

Вышел из бана

Тебя вынули, поправка...

См. выше.

0

126

и как бы я себя не вел, я ограничиваюсь высказыванием своего мнения, более того, мнения не о людях, а о поступках, которые они совершают, то есть умышленным оскорблением это не является

rps написал(а):

, по неоднократным просьбам пользователей и жалобам на тебя... Пройдись по темкам и почитай...

0

127

rps написал(а):

См. выше.

Выше я не заметил указания на нарушения правил форума. Если тебе не нравится мое мнение - пожалуйста, но банить меня если ты с ним не согласен - это слишком.

0

128

rps написал(а):

по неоднократным просьбам пользователей и жалобам на тебя... Пройдись по темкам и почитай...

НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА! На тебя тоже в свое время многие жаловались. Я тебя забанил тогда не за это)

0

129

Evsikoff_Andrey
Пост № 126 текущей темы.

0

130

Evsikoff_Andrey
Ты меня забанил тогда за слово п р и д у п р о к, кстати тоже без предупреждений... Так что...

0

131

rps написал(а):

Пост № 126 текущей темы.

Еще раз повторю, жалобы пользователей не могут быть основанием для бана. Бан можно получить, за нарушение каких либо правил

0

132

rps написал(а):

Ты меня забанил тогда за слово п р и д у п р о к, кстати тоже без предупреждений... Так что..

До этого..

0

133

:smoke:  без книги жалоб никуда

0

134

Еще раз повторю, жалобы пользователей не могут быть основанием для бана. Бан можно получить, за нарушение каких либо правил

Могут... Если ты уже пол-КО за день достал, значит есть повод к бану...

До этого..

Не до, а за это...

0

135

Конечно, хоть Евсиков и писал мерзкие посты, но учитывая ПРАВИЛА ФОРУМА и то, что сейчас произошло, можно сделать вывод, что РПС не прав. Как пожаловаться админу?)

0

136

rps написал(а):

Пока эта фраза в регламент форума не вошла, значить не повод. Более того, если считать по человекам, то это меньше чем половина от тех, кто ежедневно сюда заходят

0

137

Duka написал(а):

Как пожаловаться админу?)

Да ладно простим, но если чо, могу его телефон в личку кинуть

0

138

Duka написал(а):

Как пожаловаться админу

Могу самолично написать ему в ЛС, с указанием причин и копией логов форума. Идёт?

0

139

rps написал(а):

Блин, а кто банил Дартвенома, хоть все и писали, что мешает общаться нормально? НИКТО! А за что его банили? Пытались найти хоть одну причину бана, за мат его теперь не банят, это традиция какая-то пошла. А ты к Евсикову цепляешься. Xреновый модератор.Не справедливо поступаешь, Павел.. Хоть оба уже сидят в печенках. Сделай, как модератор, вывод: банить за что-то, но обоих, или оставить и изменить правила

Добавлено:Ситуация с дартвеномом и Евсиков почти одинакова. Может они и мешают нормально общаться, но ты судишь странно, запихивая одного в бан, и оставляя волю другому

Отредактировано Duka (Вс, 25 Янв 2009 23:55:02)

+1

140

rps написал(а):

Могу самолично написать ему в ЛС, с указанием причин и копией логов форума. Идёт?

Поверь мне, не стоит.

0