Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 101 страница 120 из 447

101

Duka
ну так я отредактировать немогу же сообщения в корзине

0

102

Андрюха
еще раз внимательно прочти)
Там четко написано писать модератору корзины, чтобы он восстановил тему. Далее отредактируешь.

0

103

Ого

0

104

Duka, так я давно написал ему, буквально сразу... только говорю, что надо хотябы дать предупреждение, чтобы тему отредактировали, а не сразу удалять её

0

105

Андрюха написал(а):

надо хотябы дать предупреждение, чтобы тему отредактировали, а не сразу удалять её

Гм, не надо..
[Реклама и Раскрутка ваших форумов]
Его сообщение было написано 7 января.

Сегодня 04:54:35 Lazary * ---.---.---.--- * Перемещение темы [Реклама и Раскрутка ваших форумов] в форум Корзина

"Сегодня" = 10 января

0

106

Duka, ну тогда приношу извинения...ну хотябы подождал пока я увижу...я ЛОГИ смотреть не могу, уж извените тогда=)

0

107

Книга жалоб - или делаем нормальную или убираем совсем, еще одна флудотема тут не нужна, жду комментариев и мнений в этой теме

+1

108

Impuls 101
Почисть тему, пусть висит себе, мало ли что))) В последнем посте вывеси модтег "флуд запрещен"
Это мое мнение.

0

109

Impuls 101 написал(а):

или делаем нормальную или убираем совсем, еще одна флудотема тут не нужна

лучше оставить.. пойми, когда человек жалуется он не способен сохранять спокойствие!! :rolleyes:
потому и получается флуд.. (оставь отдушину.. не здесь так где то ещё будут выяснять)

+1

110

У меня не получается зарегистрировать новый форум... ((( Пишет, что только втечение нескольких часов............. давно эти несколько часов длятся????? http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

111

Snape22
гы, терпение) день, может меньше и будет вам форум!

0

112

Аная написал(а):

день, может меньше и будет вам форум!

*упал в обморок* я не выдержу столько.... верните мой mybb!!!!  :'( хотябы на минуточку, чтоб форум создать  :crazy:

МуВВ это совеобразный наркотик
это точно... я тут уже почти 2 года торчу.............. :love:

0

113

Snape22
понимаю вас) лучше начните обдумывать где и как будете добывать инфу для форума, а так же как его формлять и т.п.

0

114

Аная
Все это приходит после его создания.... как муза  :D

0

115

Snape22
гы... наверное, хотя хз, у всех все по разному.

0

116

Скажите,а эту тему администрация в последнее время рассматривала ?: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=15664&p=3

Отредактировано ZVEZDNY-DESANTNIK (Вс, 25 Янв 2009 12:53:11)

0

117

Snape22
А на что вы жалуетесь собсно? ))

ZVEZDNY-DESANTNIK
Наверно, но вы написали что форум удален. А он на месте...

И второе - форум не может быть удален из-за проблем с ОС.

0

118

ДОМИНИОН написал(а):

И второе - форум не может быть удален из-за проблем с ОС.

Уже мне указывали сей момент,но повторюсь ,что своему второму админу я верил верю и верить буду врать ему мне незачем так что видимо такое возможно.

ДОМИНИОН написал(а):

вы написали что форум удален. А он на месте...

под тем что форум удален подразумевалось что стерты все активные участники и темы.
форум удален в моем пнимании значения этого словосочетания -форум удален

0

119

ZVEZDNY-DESANTNIK написал(а):

Уже мне указывали сей момент,но повторюсь ,что своему второму админу я верил верю и верить буду врать ему мне незачем так что видимо такое возможно.

Вот этот момент крайне странный и непонятный. проясните как так могло случиться.

0

120

мну в распасовке ,но я ему верю

0