Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 381 страница 400 из 447

381

likka
Хорошо, в будущем подобные конфликты модератор-модератор будут разбираться в модераторской. Я учту это. ;)

0

382

АЛЬБ
Моя жалоба была удалена модератором rps!

0

383

SENSOR написал(а):

Моя жалоба была удалена модератором rps!

Слушай, ты второй раз уже это пишешь! Запомнить что-ли не можешь? Книга жалоб  Вот она, твоя жалоба, никто её не трогал.

0

384

[exteg]Сообщения были перенесены мной в модераторскую по просьбе пользователей КО. В дальнейшем гарантирую (со своей стороны), что конфликты модератор-модератор будут решаться только в модераторской.[/exteg]

0

385

rps
накасячил так накасячил.. зачем переносить посты..  :sceptic:

0

386

AmiRa
Ну я не знаю, Вам не угодишь... Тут не разбирайтесь, потом зачем посты перенёс... Вы уж определитесь!

0

387

rps написал(а):

по просьбе пользователей КО

Скажи пожалуйста, если пользователи скажут тебе спрагнуть с балкона, ты скажешь "по просьбе пользователей КО, рпс был спрыгнут в балкона"?

+2

388

Duka
Не к месту сравнил...

0

389

И потом, нарушений за собой, кроме того бана не вижу. Извинения были принесены, не правота признанна. Считаю, что этого вполне достаточно за 10 минутный бан.

0

390

rps
мы о предупреждении.. по словам наблюдателей вы вели себя одинаково.. только себе предупреждение в мультипостинге не поставил а ему да..
что и говорит что правила модеры могут нарушат а не едины для всех..
другой модератор удалил его после чего именно ты и подаловался.. потому проблему стали рассматривать со всех сторон

+1

391

AmiRa
Я не считаю, что у меня в профиле должно стоять предупреждение. Я не нарушил текущих правил форума. В противном случае, модератор Айрин тоже должна получить предупреждение в профиль за самовольное снятие предупреждения.

0

392

Хм. Народ... Я уже не знаю куда писать, куда кричать и кому капать на мозги. НО. Я конечно все понимаю, а точнее почти все, но вот этого совсем нет: Почему игнорируют мою заявку на восстановление форума? Она висит уже месяц и я задолбалась напоминать о ней администрации, которая на нее как не обращала, так и продолжает не обращать внимание. Все, да-да все! Заявки после моей были уже давным давно выполнены, а моя так и продолжает висеть! Может я хоть тут услышу вразумительный ответ. Извините, если это для вас слишком грубо, но я уже устала терпеть!

0

393

Skelanimal написал(а):

Почему игнорируют мою заявку на восстановление форума?

пишите ещё раз в соответствующую тему.. напоминайте!! :rolleyes:  и в ЛС админу..

0

394

АЛЬБ
Оу...) Сколько раз я это уже делала и ноль реакций.

0

395

Skelanimal
Замечаю тенденцию, что Вы - это уже не первый человек, кто жалуется тут, что ему (ей) не восстанавливают форум... Похоже назревает очередная проблема на МАЙББ...

0

396

rps
Поймите, что я совсем не для скандала сюда написала, я лишь хочу восстановить справедливость,  а главное мой форум.

0

397

Skelanimal
Да я понимаю... И как-то даже писал Админу о проблеме, мол так и так, пользователи жаловались..... На страницах этой темы есть. ;) Но реакции ноль.

0

398

rps
Просто ну совсем не понятно зачем создавать тему, если выполняют обещанное не всем. Во первых это не честно, а даже как-то подло, а во вторых это безумно раздражает.

0

399

Skelanimal
Если достучитесь до Админа и он Вам ответит, порадуйте нас остальных - почему. :)

Отредактировано rps (Сб, 21 Фев 2009 23:35:44)

0

400

rps
ой, ну в личку я ему написала, в заявках отписалась, че дальше делать не знаю.)

0