Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 361 страница 380 из 447

361

Evsikoff_Andrey
Пока, думаю мы еще встретимся)

0

362

Сколько пафоса, Евсиков)
До свидания)

0

363

Evsikoff_Andrey написал(а):

Если я не был для вас пустым место

был..

скажите мне в этой теме до свидания.

но "до свидания" скажу...
досвидания))

0

364

Evsikoff_Andrey
Андрей... Ты идёшь по моим стопам, попутно, наступая на те же грабли, что и я... Не пора ли учиться на чужих ошибках, чем на своих?

0

365

...обидели Евсикова...
У меня аж бессонница...))лол))
Андрею: Я с тобой ухожу.больше тут постить не буду!! Ога :flag: хотя итак не постю))
Остальным: В вашем "до свидания" не нуждаюсь  :D ))

Послание рпс-у: Сорани себе эти свои слова и почаще читай - и да будет тебе счастье :D

rps написал(а):

Evsikoff_Andrey
Андрей... Ты идёшь по моим стопам, попутно, наступая на те же грабли, что и я... Не пора ли учиться на чужих ошибках, чем на своих?

0

366

Evsikoff_Andrey
До следующих встреч ;)

Impuls 101
Да, админ тут на пару минут заскочил, чтобы отписаться в темке реальных встреч и усе. Нужен координатор, нормальный координатор, который будет вами командовать)

Marisol'

0

367

Marisol' написал(а):

Послание рпс-у: Сорани себе эти свои слова и почаще читай - и да будет тебе счастье

Маша, мне льстит, что меня выделили от "остальных"... А по делу - я это знаю, но причина моих постоянных уходов-возвращений иная...

0

368

желаю вам всем удачи

Спасибо зай)) Она мне сейчас очень нужна))) Ты все ж заглядывай))) Поверь модерство в КО и на ЕТП не самое главное в жизни))) Надо стремиться к более важному в жизни))))

0

369

господи дай мне терпения....скажите игнор проблемы бэкаппов будет длится ещё год или два?

0

370

ZVEZDNY-DESANTNIK
Пиши Админу в ЛС
Модераторы, ну помогите уже человеку решить проблему, свяжить с Максимом в конце концов)

0

371

likka написал(а):

Пиши Админу в ЛС

снизойдут тут до меня темного-дремучего....к тому же я же не один...ладно я ещё могу первезти ролу и прочие тыры-пыры ,а вот остальные заявщики им то каково?

0

372

ZVEZDNY-DESANTNIK
Тогда пиши модератору того раздела в лс и админу, если просто сидеть, то ничего не произойдет, пиши ежедневно. В конце уонцов кому то надоест, помогут

0

373

и забанят вдогонку......модератору уже писал-сказали терпеть и ждать.
Админу вроде как тоже -писал-промолчали и с концами

0

374

Evsikoff_Andrey
"Удачи в личной жизни" та, та, та...

Теперь все критикуют тебя. Добро пожаловать в мой мир.

Оо да тебя в психушку надо, считать что у тебя есть свой мир, в который ты забираешь людей это ппц...

0

375

интересно,а есть мир где сделают бекапп?

0

376

Я отписался Максиму о проблеме, будем ждать, что ответит он сам.

0

377

Вот я одного не понимаю...почему модераторы не могут разобраться в модераторской? Это обязательно выставлять на показ свои проблемы?
Разберитесь сами уже раз и навсегда в конце концов то.
Книга жалоб изначально существует не для жалоб и разбирательств модсостава, а для жалоб пользователей.

+2

378

likka
Книга жалоб существует для всех.

0

379

rps
Ну может и так. Но модераторы могут разобраться в модераторской, имхо. А не выставлять на всеобщее обозрение это. Ну мне не понять, ладно, проехали.

0

380

это просто смешно.. модератор жалуется на модератора!! :D  концерт просто.. для рядовых пользователей.. :sceptic:
rps ты сам ту "кашу" заварил!! идите вы знаете куда!?? в модерку.. :P

0