Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 341 страница 360 из 447

341

Detka
Нет, кстати сейчас всё понятно... :insane:
Насчёт воспитания в себе сдержанности - я итак в принципе не срываюсь, если меня не до ручки доведут...

0

342

rps
а ты не доводись
нас доводят-а мы не доводимся\с\))

0

343

Detka
Да, вот мы я и старвемся! ;)

0

344

Мих@лыч написал(а):

ZVEZDNY-DESANTNIK
Пишете много, но это тут не требуется от вас, достаточно было написать адрес вашего форума, ссылку на сообщение в теме заявок на восстановление, но вот это вам почему-то написать оказалось архи сложно...

что!? 64 постом в теме заявки на восстаовление идет моё сообщение.Не первое кстати ещё одно было удалено модератором к которому я обращался за советом.Заявка была и была не одна.

0

345

ZVEZDNY-DESANTNIK
Вот уже что-то, а сразу так написать?

Пример:
Добрый день.
Мной была оставлена заявка в теме, но она до сих пор не выполнена, адрес моего форума ссылка

Коротко и ясно.

0

346

и это я уже писал.И мне начали расказывать ,что написал я,что-то неправильно и что то у меня не так и то не эдак

0

347

rps написал(а):

понимаю Вас и Ваше недовольство сложившейся ситуацией, но оскобление пользователей не допустимо НИ ПРИ КАКИХ условиях... За это я и забанил Вас... Повторюсь, я ничего не имею против того, что Вы написали жалобу тут.

вы знаете я бы не сорвался,но я уже на полном серьёзе доведен таким оборотом вещей.

0

348

Итак, сегодня получил бан от модератора rps. Пусть он был и недолгий, но был(хотя вначале было указано что бан типа на 2 часа), причины на бан не было. Из-за одного сообщения в бан? Не думаю что это нормально.
Сообщение было такое

:D
Статус: Заблокирован

После чего сразу в бан.
Прошу объяснений!

0

349

rps бан - фигня поступок!! :sceptic:  если можно,, совет.. после принятия решения посчитай до 100!! :rolleyes: возможно ты передумаешь.. хотя молодец что сознался в своей несправедливости..
у меня вопрос.. может модеры ответят.. есть ли здесь супермодератор?? если нет то наверно Импульс или Призрак
наиболее подходят на эту должность!!

0

350

SENSOR
[exteg]Ответ в теме... Предупреждение за мультипостин на форуме.[/exteg]

0

351

АЛЬБ написал(а):

у меня вопрос.. может модеры ответят.. есть ли здесь супермодератор?

нет, на форумах Мубб ведь вообще нет такой должности))

0

352

Impuls 101 написал(а):

теоретически да и практически)) такая возможность есть :)
ведь супермодератор это всего лишь модер который имеет права абсолютно во всех разделах форума вот и всё ;)

0

353

prizrak
Несовсем так...

0

354

Impuls 101 написал(а):

оч плохо!! ввиду постоянного отсутствия гл. админа , не помешал бы второй админ на форуме, а уж если нет его то хотя бы супер!! команду нужно объеденить.. хотя бы посредством одного, но не оспоримого мнения.(хотя достанется такому суперу здесь по самое не хочу!! :D )

0

355

prizrak написал(а):

супермодератор это всего лишь модер который имеет права абсолютно во всех разделах форума вот и всё

по идее! супер это не модер.. это прямой начальник модераторов!! его политика - воспитание, объеденение и присмотр за всеми модерами..  :rolleyes: а здесь явно такой нужен..

0

356

prizrak написал(а):

ведь супермодератор это всего лишь модер который имеет права абсолютно во всех разделах форума вот и всё

Мне например, как уверен и многим другим, до фонаря некоторые разделы, я там вобще или практически не появляюсь, а соответственно глупо будет мое модераторство там.

АЛЬБ написал(а):

оч плохо!! ввиду постоянного отсутствия гл. админа , не помешал бы второй админ на форуме, а уж если нет его то хотя бы супер!!

Сейчас кстати хочу отметить активность админа, а второй админ имхо не нужен, раньше они были и не один, а сейчас я посмотрел, ничего не изменилось, если лучше не стало))

0

357

rps
Теперь все критикуют тебя. Добро пожаловать в мой мир.

+1

358

Evsikoff_Andrey
Благодарю, глядишь, мы местами поменяемся...

0

359

Следующее мое сообщение - последнее на этом форуме, т. к. на это: Книга жалоб так и не было реакции админа

+1

360

Я желаю вам всем удачи. Я, конечно, загляну на этот форум, но писать уже ничего не буду. Навсегда ли это? Не знаю, но на долго. Если я не был для вас пустым место просто скажите мне в этой теме до свидания.

+3