Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 321 страница 340 из 447

321

ZVEZDNY-DESANTNIK написал(а):

Ибо сколько же, скажите мне, можно ждать бекапа и к чему ними так хвалится, если вы на протяжении 1 месяца не способны взять ноги в руки и восстановить форум, однако удовлетворили заявки поданные позже. Причем удовлетворили в подозрительно срочном порядке.

Все это действительно очень печально...месяц? хмм, наверное уже бэкапов на ваш форум нет к сожалению...они кажется хранятся 2 недели всего.
Сочуствую. :(

Добавлено
Хотя может быть я и ошибаюсь)
Наверное бы стоило модераторам не банить человека, а постараться войти в его положение... И помочь в проблеме, указав Админу на этот случай)
Тапки не кидайте, просто это моя сугубо личная точка зрения

Отредактировано likka (Сб, 31 Янв 2009 22:05:52)

+4

322

likka
Я бы его разбанил... На услови, что он не станет делать тут таких громких заявлений, типо

ZVEZDNY-DESANTNIK написал(а):

Или вы теперь бекапите только форуме тех, кто пил с вами на брудершафт?

-1

323

rps
Ну это просто эмоции, пойми человека, он просто сейчас на грани.)) Прикинь уже сколько форумов восстановили, а его нет, просто напросто наверное Админ не заметил его, или его отвлекли
ЗЫ: я его не знаю и на брудершафт с ним не пила никогда

0

324

Разблокировал его основной ник, второй не буду - это нарушение... Посмотрим...

+1

325

rps написал(а):

Оскорбление пользователей. Бан на три дня!

Где?!!!!

Десантничек написал(а):

О как.....докатились за правду банят.

Еще за собственное мнение и по заявкам))

+1

326

Evsikoff_Andrey
Добрый вечер.

Evsikoff_Andrey написал(а):

по заявкам

А ну ка! Примерчик в студию, материал для Тимоновой газетки будет) :crazyfun:

0

327

likka написал(а):

А ну ка! Примерчик в студию, материал для Тимоновой газетки будет)

Бан меня рпсом)))

0

328

rps написал(а):

На услови, что он не станет делать тут таких громких заявлений, типо

а вы не хотите посмотреть на всё это моими глазами?У меня сложилось именно такое впечатление

Наивная написал(а):

если форум взломан по халатности админа.. почитайте тему с еначала... там в каждом посте идет обвинение ВТОРЫХ админов ... дети мои... будьте серьезней.. ведите себя правильно и не давайте пароли и доступ по знакомству и по дружбе...

во-первых строках письма любезнейшая моя Наивная сообщаю-я не ваш ребенок.тчк.вы не моя матушка.тчк.за сим спор о родстве между нами закрыт.тчк.

Наивная написал(а):

почему то нет НИ ОДНОЙ заявки от взрослых людей.. в основном от детишек которые направо и налево раздают админство.. не проверенным людям..

Вы знаете я отнюдь не раздаю доступы подозрительным людям и у меня часто проблемы возникают меня из-за моих тараканов на тему  враг\друг\нейтрал в паранойе обвиняли и в излишних придирках-суть остается одна если вы не доверяете вашему второму админу-то это вы не доверяете вашему второму админу.Я же знаю что мой второй админ такой же человек ,как и я и он имеет право на ошибку и я не собираюсь вопить о том,что меня мой второй админ обидел или оскорбил нет он ошибся или у него возникли проблемы и я ему в этом верил,верю и верить буду и хоть 3 мировую начните моя позиция останется такой же.
И на вашем месте я бы вобще не строил выводов о том кто прав а кто не прав.Я же не строюб выводов почему ваш форум взломали?я строил выводы почему его восстановили а уж верна моя точка зрения или нет это относится к вот этой фразе:
Человек существо не совршенное и он имеет в силу своего несовершенства право на ошибку.

0

329

ZVEZDNY-DESANTNIK
Пишете много, но это тут не требуется от вас, достаточно было написать адрес вашего форума, ссылку на сообщение в теме заявок на восстановление, но вот это вам почему-то написать оказалось архи сложно...

0

330

неужели заявки нет...я,конечно,могу ошибаться,но,по теме высказываний похоже,что по сути дела разговор начинался как раз со взлома\восстановления...

н-да..тема не совсем раскрыта...

+1

331

ZVEZDNY-DESANTNIK
Я понимаю Вас и Ваше недовольство сложившейся ситуацией, но оскобление пользователей не допустимо НИ ПРИ КАКИХ условиях... За это я и забанил Вас... Повторюсь, я ничего не имею против того, что Вы написали жалобу тут.

+1

332

rps
не нарадуюсь просто... :love:

но!--конечно,у чел нервы...но вы были,все же,недостаточно корректны

+1

333

Detka
Хорошо, признаю, я поспешил с баном... Но согласись, что публичное оскорбление Наивной - это тоже не есть хорошо...

0

334

ну я тут не эксперт по банам..
прост когда у чел нервы..вспомни как натуське форум грохнули....

и настена насчет детишек тож неправа,на мой взгляд...
а ты мое золото)))

+1

335

Detka написал(а):

ну я тут не эксперт по банам..
прост когда у чел нервы..вспомни как натуське форум грохнули....

Ну да, но Наташа же не кричала на всех вокруг и грозила кастрацией лишь Хакеру.

Detka написал(а):

и настена насчет детишек тож неправа,на мой взгляд...

Да, вот с этим согласен... С её стороны тоже был перегиб...

Detka написал(а):

а ты мое золото)))

:blush:  Да ну прямо...

+1

336

нда,кастрацией..ето было забавно

я лично етого десантника понимаю...по одному вышеизложеному посту,не считая задержки бэкапа
а втаком состоянии спровоцировать человека-элементарно,а ето ни к чему совершенно...ток еси надо вынудить=и в баньку
вопрос о коррекции вашей корректности...мягче,товарищи,еще мягче))

0

337

Detka
Ну я же снял бан через час.

+1

338

rps
ну вто я и рада что ты такой молодец
и,главное,разговариваешь так,что приятно глянуть))

0

339

Detka
Я стараюсь не давать повода для провокации некоторым товарищам...

0

340

rps написал(а):

Я стараюсь не давать повода для провокации некоторым товарищам

на самом деле ето всего лишь уловка
исходя от такого положения в итоге ты должен прийти к доброму и спокойному отношению к людям и ровной доброжелательности
посредством вежливости можно воспитать в себе и стойкость чувств,и гармонию внутреннюю=исходя из внешней

еси опять че не понял=в личку

0