Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 301 страница 320 из 447

301

Одного не поняла - какого опять рпс влез)))лол))))

Евсиков, да запей ты водой..оно те надо?) Тут всегда было так - одного пнут, другого)) "Усё будзе добра.малыха" =) Не парься =))
Кстати ыт местами такая дрянь, что убить хочется))Лол)) Но местами - очень даже ничего))честно! ;)

+2

302

Marisol' написал(а):

Одного не поняла - какого опять рпс влез)))лол))))

КО - мой раздел, поэтому я никуда не "влезал".

0

303

Санта-Барбара 35 сезон начался :)

Немного по сабжу

rps написал(а):

2. Я банил не за собственное - а за мнение остальных...

А где у нас есть такой пункт в Правилах форума?

rps написал(а):

КО - мой раздел, поэтому я никуда не "влезал".

Жаль, что чистоты в этом разделе только нет, мат в разных формах заметен очень часто...

+3

304

тут даже н в правоте евсикова дело - он сам часто загоняется,  а в том что администрация и вся свора категорически неправы с любой точик зрения. По крайней мере с юрилической. Тоталитаризм пахнет навозом, запомнит это, а суждения вроде тех, что стали основанием для бана и тут обсуждались - па-хнут серьезной деменцией и поражением коры головного мозга.

+1

305

Evsikoff_Andrey
Интересно,  за какие такие "заслуги" я вдруг должен получить бан? По твоей личной прихоти?) Если сможешь внятно объяснить, тогда я пару дней не буду сюда заходить, если же нет - сказки можешь рассказывать своей бабушке.

0

306

DART написал(а):

Интересно,  за какие такие "заслуги" я вдруг должен получить бан?

Как и я ни за какие. По этому и забанить тебя должен не модератор, а админ. Просто, что бы в нашем конфликте остался победителем я,  тебя должны забанить на срок в несколько дней дольше.

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пт, 30 Янв 2009 16:49:01)

0

307

Fucking 502 Gateaway...

0

308

Evsikoff_Andrey
Это лишь твои мечты)
Поскольку объяснения нет, то и время на тебя не буду более тратить.

0

309

Мих@лыч написал(а):

Санта-Барбара 35 сезон начался :)

Ага, в эксклюзивном переводе   By GOBLIN  :D

Evsikoff_Andrey написал(а):

остался победителем я

+1 ))))))))))

Отредактировано ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™ (Сб, 31 Янв 2009 12:54:59)

0

310

Evsikoff_Andrey написал(а):

Просто, что бы в нашем конфликте остался победителем я,  тебя должны забанить на срок в несколько дней дольше.

Детский сад...

0

311

Уважаемые господа администраторы.
Всякому терпению бывает предел, и деньги, которые вы срубили от рекламной кампании - то есть всучивания народу этого спама - лучше отправить голодающим нигерийским детям и самим отправится туда же с благородной миссионерской миссией.
Ибо сколько же, скажите мне, можно ждать бекапа и к чему ними так хвалится, если вы на протяжении 1 месяца не способны взять ноги в руки и восстановить форум, однако удовлетворили заявки поданные позже. Причем удовлетворили в подозрительно срочном порядке.
Объясните мне чем мой форум или форум любого другого админа,который вывешивался в той теме лучше форума Наивной?
Или вы теперь бекапите только форуме тех, кто пил с вами на брудершафт?

+1

312

ZVEZDNY-DESANTNIK
[exteg]Оскорбление пользователей. Бан на три дня![/exteg]

-2

313

О как.....докатились за правду банят.А вы в курсе ,что на моём месте может оказатся абсолютно любой?
И тут не важно ЕТП это Винкс клаб ли это мега это форум или нет важно лишь то что обратились за помощью которую вы обещали.И где эта ваша помощь*?Я её не вижу.Её никто не увидел тут вестимо всё по блату и за плату ?
Вы господа поступаете очень неправильно и рано или поздно это выйдет вам таким боком что вы мои слова вспомните

Отредактировано Десантничек (Сб, 31 Янв 2009 20:47:38)

+2

314

Докажите мне что я страус и что я не прав

0

315

Десантничек
[exteg]Мультиюзерство.[/exteg]

0

316

ZVEZDNY-DESANTNIK написал(а):

чем мой форум или форум любого другого админа,который вывешивался в той теме лучше форума Наивной?Или вы теперь бекапите только форуме тех, кто пил с вами на брудершафт?

никогда не встречалась с Админом.. и тем более Не пила с ним на будершафт...
а теперь по сабжу...
Вы хотите сказать что не проходят бекапы фрумов? Вы хотите сказать что форумы не востанавливаются??? если на форуме 20 тем, 35 сообщений и 10 зарегиных.. если форум взломан по халатности админа.. почитайте тему с еначала... там в каждом посте идет обвинение ВТОРЫХ админов ... дети мои... будьте серьезней.. ведите себя правильно и не давайте пароли и доступ по знакомству и по дружбе...

0

317

добавлю... почему то нет НИ ОДНОЙ заявки от взрослых людей.. в основном от детишек которые направо и налево раздают админство.. не проверенным людям..

0

318

Наивная
Он хочет сказать, что Админ не восстанавливает форумы по заявкам... Только вот эмоции свои надо уметь сдерживать.

0

319

rps написал(а):

. Только вот эмоции свои надо уметь сдерживать.

м.. всмысле?? ты сейчас о ком говоришь?

0

320

Наивная
Не о тебе...

0