Евсиков_Андрей
Чем я тебя вывел?
Тебе я указал на твою неспособность к компромиссу, а ты перевел на меня)
Все остальные предложения - отмазки, тем более принимать их за речь объективную не стоит..
Некогда бывшая Книга жалоб))
Сообщений 261 страница 280 из 447
Поделиться261Пн, 26 Янв 2009 23:49:40
Поделиться262Пн, 26 Янв 2009 23:50:36
Ты.. неадекватенты.. человек, на которого не смотрят бабаты... плохой модератор ты... тупой (перефраз.)
цитаты, уважаемые сиамские близнецы, а не своё трактование чужих слов)))
Не вижу у тебя права а) навязывать мне свое мнениеб) запрещать мне думать такв) оскороблять меня
такого же права я не вижу и у тебя!!! не важно, что ты модер, но говорить людям, что темку создал для развлекухи, а сам всё для себя решил.. или.. "как мне захочется, так и сделаю" ты тоже не имеешь права, Евсиков!!!
Поделиться263Пн, 26 Янв 2009 23:50:42
Пора всех - всех удалить,набрать новичков.... и проверить,тоже ли самое с ними сделает МайББ через год-два
даже модераторы грызутся....Где админ ходит?
Этот одного забанит,тот уже другого забанил,третий вообще ниче не нарушил и забанен,4-ый не забанен,нарушил много....
КОШМАР
Отредактировано Vamprire Ksardas (Пн, 26 Янв 2009 23:55:14)
Поделиться264Пн, 26 Янв 2009 23:50:52
DART
Я тя чо забанить предлагал?
Поделиться265Пн, 26 Янв 2009 23:51:44
Duka написал(а):
Полегче с цитированием)
Поделиться266Пн, 26 Янв 2009 23:54:08
Полегче с цитированием)
так ты же это передал... мне.. после долгого рабочего дня ещё заморачиваться с цитированием))
Ренат, не работай телефоном, ты и так чего-то.. да стОишь))
Поделиться267Пн, 26 Янв 2009 23:55:31
Ренат, не работай телефоном
мне.. после долгого рабочего дня ещё заморачиваться с
передаваниями)) Один раз передал - с меня хватит)) Вот, человек сам пришел)
Поделиться268Пн, 26 Янв 2009 23:56:30
даже модераторы грызутся
Ты мне хоть одного покажи тут))
Поделиться269Вт, 27 Янв 2009 00:13:41
Почитал всё новое, вырисовалась картина: пришёл Шмель - как так разборки и без меня? щас устроим 2-й тайм и понеслась по новой из пустого в порожнее и далее сработал принцип толпы.
Остальное вы могли прочитать выше.
Р.S. Всё вышеизложенное естественно ИМХО.
Поделиться270Вт, 27 Янв 2009 00:19:00
Почитал всё новое, вырисовалась картина: пришёл Шмель - как так разборки и без меня?
да, Михалыч))
как так, "непоняли моё мнение, ведь я же был солидарен с Дукой")
а обоснований - по нулям))
и не в пустое в порожнее, уважаемый, вы успокоились на том, что Павел не прав... и заткнули несогласных... ан нет, не прокатило, господа...
Поделиться271Вт, 27 Янв 2009 00:22:49
И снова всё из-за Руслана....
Называется "Создал темку о ЛЮБВИ"=)))
опять сейчас все перегрызётесь....Народ прекратите этот бедлам уже=)))
Пора всех - всех удалить,набрать новичков.... и проверить,тоже ли самое с ними сделает МайББ через год-два
Великолепно сказано=)))))
Поделиться272Вт, 27 Янв 2009 00:28:33
да, Михалыч))
как так, "непоняли моё мнение, ведь я же был солидарен с Дукой")
а обоснований - по нулям))
и не в пустое в порожнее, уважаемый, вы успокоились на том, что Павел не прав... и заткнули несогласных... ан нет, не прокатило, господа...
2 человека 2 разных мнения и в каких-то вопросах они похожи в каких-то нет.
Вот ток что и кому нужно обосновать?
Есть конкретные вопросы готов выслушать, а если "расплывчатые фразы", то гадать, что в них заложено, нет никакого желания.
По сабжу темы, где был бан не видел нарушений Правил форума, а соответственно бан был выписан необоснованно. Если есть документальные доказательство обратного, готов на них посмотреть.
А про "не прокатило" я отписался выше.
Поделиться273Вт, 27 Янв 2009 00:47:55
Мих@лыч, ты согласился с Дукой, что Евсикова забанили неправильно и что Витя материться... а его не банят) так что ж молчали-то до этого?
По поводу бана Евсикова... модератор ... не важно КО или нет.. должен быть корректен и сдержан... а не об*ирать всех направо и налево... доказательства тебе? читай его посты... может дойдёт...
на этом откланиваюсь из темы...
как-то и отдохнуть хочется, а не напрягаться из-за некомпетентных людей)
Поделиться274Вт, 27 Янв 2009 00:50:44
И снова всё из-за Руслана....
Называется "Создал темку о ЛЮБВИ"=)))
опять сейчас все перегрызётесь....Народ прекратите этот бедлам уже=)))
Полинк это же мальчики)) надо им надо доказать кто главнее и тп))
да и тп разне не есть постоянные разборки?
Поделиться275Вт, 27 Янв 2009 00:52:47
ну че, кончили на седня разбираться у кого член длиннее?)
Поделиться276Вт, 27 Янв 2009 00:53:57
у че, кончили на седня разбираться у кого член длиннее?)
имено эт я и имелла виду)))))))) Таньк предлагаю вручить тебе линейку и ты раз и навсегда выстроишь их по главенству
Поделиться277Вт, 27 Янв 2009 00:57:38
ну че, кончили на седня разбираться у кого член длиннее?)
улыбнула, Танюш)) спасибо))
думаю, конкурентов у модера КО, заблокированный который.. тут нет))) даже если наоборот, всё равно нет))
Поделиться278Вт, 27 Янв 2009 01:00:36
ты согласился с Дукой, что Евсикова забанили неправильно и что Витя материться... а его не банят) так что ж молчали-то до этого?
Не согласился, а просмотрел тему в которой был выписан бан и просмотрев Правила форума не увидел там никаких нарушений.
А по поводу Дартвенома: открывать глаза на то что модсостав глаза закрывает бесполезное занятие, я в этом убеждался. А писать по поводу каждого поста, что тут нарушение правил неинтересно, да и во флудилку заходу очень редко, как раз из-за него.
По поводу бана Евсикова... модератор ... не важно КО или нет.. должен быть корректен и сдержан... а не об*ирать всех направо и налево... доказательства тебе? читай его посты... может дойдёт...
Посты до бана или после?
Если на написанное Евсиковым пошли провокации, то он мог не заметить это или ответить тем же, но тогда бан должен быть не только ему.
на этом откланиваюсь из темы...
как-то и отдохнуть хочется, а не напрягаться из-за некомпетентных людей)
Удаляюсь тож (так как спать уже охото) вслед за более компетентным в этом вопросе человеком.
Поделиться279Вт, 27 Янв 2009 02:19:12
И тишина...
Поделиться280Ср, 28 Янв 2009 01:37:34
Уважаемая администрация и модерация.
В данной теме - Для общих вопросов.. - у меня при загрузке страницы постоянно проявляется следующий глюк. Во-первых, нарушается целостность дизайна. Во-вторый, сообщения после поста №32 просто не появляются, как и форма быстрого ответа. А мне бы очень хотелось прочитать, что там дальше.