Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Некогда бывшая Книга жалоб))

Некогда бывшая Книга жалоб))

Сообщений 241 страница 260 из 447

241

счастье.... приваило!

0

242

Duka написал(а):

Хорош [фигню] нести

холодная вода может и поможет))
Витька-то, ну на сутки может)) но за повторяющееся нарушение неоднократно перманентный бан существует)) знакомо ли Вам такое понятие, уважаемый?)) а Вы не день сидели на посту админа))

Evsikoff_Andrey написал(а):

У тя случаем не Ваганыч отчество, остряк)

Сергеевич, Евсиков))) теперь будешь знать свою "девочку - любовь" по отчеству)))))) теперь до меня дошло, почему ты так называешь девушек))))))))))))))) "существа глупые с сиськами")))
Евсиков, тебе ничего не светит)))

+1

243

кЫ$О написал(а):

Андрей в последнее время себя ведёт очень мерзко, никогда тактично не промолчит, говорит всё "в слух"!

ПИСЕЦ товарищи, а что, за то что человек, видите ли, говрит неттактично и не засовывает культурно язык се в задницу, когда кто то нехочет его слышать, следует банить?

Если я назову иванова дибилом, а он мне даст в морду, сажать надо иванова. А почему то базарные людишки считают, что виноват провокатор. Если вы настоько тупы, что не можете игнорировать провокацию и у вас слюнки бешенства катятсЯ, так идите и подлечит есови нервишки, прежде чем в социум вылазить

0

244

Честно, я очень устал. Много работы и нет двух часов на выяснение виноватых. Кто хочет добровольно блокироваться, напишите сами.

Дал отдых Евсикову. Он какой-то дурной сегодня.

0

245

Давайте на этом остановимся..

0

246

Шмель написал(а):

а Вы не день сидели на посту админа))

А сколько? 2?
Подожди? Это в обязанности админа должно входить такая слежка за пользователями? Ты, дружок, чего-то путаешь

0

247

Duka написал(а):

Господин бывший админ, хвала ему великому и здравья ему и его семье, банил дартвенома неоднократно.

Ооо, Ренат как ты себя любишь. Но согласись, ты стал другим, ты мстителен, злопамятен.
Хорош лепить мне минусы, я тоже их лепить могу)) Ты стал слишком сомолюбив, не спорю ты хороший скриптер, за это тебя и уважают все, но человеческие качества...
Проедешь танком и не заметишь, что там человек был...
Иногда стоит посмотреть на себя со стороны))

0

248

От Евсикова

DART написал(а):

Некоторые люди до старости так и не взрослеют)

Вот и повзрослей. Не стоит тебе критиковать меня в том, что у тебя самого не вышло

Шмель написал(а):

цитаты, плиз, в студию... где я сказал - "Евсиков - ты... "))))

Ты.. неадекватен
ты.. человек, на которого не смотрят баба
ты... плохой модератор
ты... тупой (перефраз.)

Шмель написал(а):

ну а теперь приведи нормальных людей с улыбкой))) которые нормально воспринимают твои последние посты)))

Судя по всему остальные 15к участников форума ЕТП, которые мне ничего не написали плохого.

Шмель написал(а):

в любом случае... ты выставил его чувства в неблагоприятном свете... для читающих тему людей...

Он сам их так выставил. Я уже объяснял свою точку зрения касательно этого. При ней и останусь. Не вижу у тебя права
а) навязывать мне свое мнение
б) запрещать мне думать так
в) оскороблять меня

Шмель написал(а):

ибо в жизни я тебя не знаю... нука скажи!!!

Ничего, но хотя бы из толпы ТП я выделился. И в гробу я это видел. Честно, даже не думал этого делать.

0

249

Вы у меня уже лдично пварполтывап ываолдптывщзповаолзтрптрбешенство вызываете. Шо за тоталитаризм, идите живите при совестской власти [блин]. Никто вам ничем не обязан. Никто не обязан умилятся тому, что вы лично считаетет крсивым, и вправе называть соплями то, что вам кажется неоспоримым. Идите что ле нахрен со своими идеалами. Соплями, младенцами, культурами. Если человеку не кажется умным, умильным или прекрасным то, что нравится личной вашей ограниченой заднице, не значит , что он НЕАДЕКВАТЕН

0

250

likka написал(а):

Ооо, Ренат как ты себя любишь

Я утрировал, успокойся))

likka написал(а):

Но согласись, ты мстителен, злопамятен.

Я согласен.

likka написал(а):

Хорош лепить мне минусы, я тоже их лепить могу))

Господи, успокойся ты, не буду) Мне можешь лепить, запас большой)

likka написал(а):

) Ты стал слишком сомолюбив, не спорю ты хороший скриптер, за это тебя и уважают все

То есть ты хочешь сказать, что я тут тусуюсь только из-за скриптов?? мм..

0

251

Duka написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что я тут тусуюсь только из-за скриптов?? мм..

Нет...просто я прошлой весной знала совсем другого человека.

+1

252

likka написал(а):

Нет...просто я прошлой весной знала совсем другого человека.

НУ, прошлой весной и я знал другого человека, отличного от того, с кем я сейчас разговариваю

0

253

Евсикову только и осталось, как переводить стрелки и сидеть с левого аккаунта. Модератор блещет своими способностями..

0

254

да и псонимайте уже  с модсостава детей, неповозрослевших мужиков за сорок, старых педофилов и прочий контингент

+3

255

"Понеслась моча по трубам" (С)

Zebra написал(а):

педофилов

:huh:

Отредактировано Vamprire Ksardas (Пн, 26 Янв 2009 23:44:59)

0

256

Обоина, как бы по теме:

0

257

ЧешиРец была права, как всегда.... гм.

0

258

DART написал(а):

Евсикову только и осталось, как переводить стрелки и сидеть с левого аккаунта

На кого я стрелки перевел?
Я не как ты, сидишь гостем когда "неудобно" напрямую. Я зашел, что бы все видели, что я читаю. Я собирался, молчать кстати, но ты меня вывел.

0

259

Duka
Ладно забудь)) Чем дальше в лес, тем больше дров, только щепки летят.
Все равно смысла нет. Былого не вернешь.

+2

260

likka написал(а):

Ладно забудь)) Чем дальше в лес, тем больше дров, только щепки летят.Все равно смысла нет. Былого не вернешь.

Хм, под каждым словом подписываюсь)

0